Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Подлетим так, а вот под невидимостью уже будем непосредственно к нему подбираться. Только если вдруг что, я открываю дверь в измерения и мы туда шагаем, хорошо? Чтобы не рисковать, меня ранить не так просто, а вот тебя они вполне могут. Главное чтобы магию не убрали, иначе плохо будет совсем.
- Ну да, не маг, я просто очень одареный молодой человек, а ты разве в этом еще сомневаешься? У меня много скрытых талантом и особеностей, помимо тех, которые видны и так. А недостатков практически нет. Это могу тебя уверить не все, что я могу. Ладно, пойдем уже не спешно прогуляемся, как раз совсем стемнеет к тому времени. Ух, наверное нужно меньше болтать иногда, кажется это может стать моим недостатком, с другой стороны, было бы ведь так скучно ,если бы я все время молчал. Причем мне тоже было бы это скучно.
- Ну, как есть. Я вон там в таверне, в лесу еще, молчал, помнишь? Когда нечего сказать, я молчу. Хотя обычно я молчу, когда все скверно. Или мне что-то очень не нравится. Ладно, в любом случаи, когда будем подходить, прийдется помолчать. Чтобы не выдовать нас.
- Я так не думаю - улыбнулась Рита - Андийара хоть и молчалива, но все же не немая. Да и с остальными мы расстались не так уж и давно. Не оправдывайся.
- Ну хорошо, я иногда бываю разговорчев. Но у меня натура такая, общительная. Есть люди молчаливые, есть общительные. Вот я общительный, всегдахорошо ладил с людьми. Конечно иногда бывали эксцесы, но в основном, все проходило на ура. Мне вобще нужно было идти уда-нибудь учиться, имеется ввиду не базовое образование, а там, на дипломата например, или на торговца, я бы всем зубы заговорил. Ну если мы выберемся от сюда, у мня будет полно возможностей. Надеюсь. Если мир и понастоящему не уничтожен. Жуть какая, я же решил не думать об этой возможности, даже как о самом страшном варианте. Хотя я много чего решаю, а потом перегешиваю. Может это тот же случай?
- Эксцессы видать случались исключительно тогда, когда домир просто умирал от такого обилия ненужной информации? - уточнила Рита - Ладно, давай уже пойдем. Как будем подбираться? Сначала пешком, а потом полетим?
- Ну да, сначало пройдемся потом полетим, по темноте, а потом около места станем невидимыми и подберемся. Может разведку сначало проведем. На месте видно будет. Если это место еще есть и оно не охраняется толпой народа.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Развернув свиток, Гил принялся читать заклинание. Невидимые ребята кое-как нашли друг-друга за руки и не только. И ухватились покрепче, словно боясь, что их разорвет на части. Но вот мир вокруг изменился и.... вокруг были лишь крыши-крыши-крыши.... Над Валаной вновь царила ночь.. Как и в прошлый раз воздух был полон сладковатых запахов экзотических растений... Крыша, на которой оказались ребята была плоской и не слишком большой. Ровные ряды тесно-стоящих домиков с покатыми крышами и лишь несколько пологих. Похоже, Гил попал все же туда, куда планировал.
--------------------
- В том же городе, где-то на крыше. Тихо. Сейчас я вас всех спущу, только на разведку слетаю. А то мало ли. Ладно я полетел. Да уж, молитва все же помога, если кто молился. Свиток был прочтен так легко, будто на нем были трюки записаны. Хотя терзает меня смутные ощущения, но и пусть дальше терзает, сейчас пролетимся, посмотрим, что тут и как.
Сообщение отредактировано: Гил Бервен - 21 Ноя 2008, 20:05
Узнав, что до ближайшего парка идти не менее часу, а то и больше, Мувинг побрел в нужную ему сторону. Идти пришлось дейстивтельно долго и вскоре он увидел высокую стену, разделяющую город на две части в данном месте. Прямо перед ней был небольшой скверик а дальше уже начинались ремесляные кварталы, которые оканчивались у ворот, где был рынок на котором все и случилось...
Рита, Гил, Андийара, Тотоку
Оказавшись на крыше, четверка застыла, изучая город в ночи. Правда, видимость, была очень плохая. Однако, буквально только Гил взмыл в небо, как трое из четверых стали видмыми. Наконец-то Тотоку смог изучить двух девушек в чью компанию он успел угодить. Обе они были довольно симпотичные, однако, на лице одной было чересчур много белил, хотя, глаз мужчины без труда определил, что под белилами скрывается светло-голубая кожа не слишком чистокровной ассазки. Вторая же девушка с каштановыми локонами была человеком. Взглянув вверх, Тотоку увидел человека, который спустя мгновение слился с ночью. Он летел на черных призрачных крыльях сродни тем, что были у летучих мышей... Только очень большие.
То, что Гил стал видимым - парень как бы и не знал, потому что здесь, на высоте, некому было ему об этом сказать. Улицы в этой части города были узкими, темными и пустынными...
--------------------
"женщины на корабле....это будет или очень сложно или очень весело....ну или они не женщины. Человек с полупрозрачными крыльями не очень впечатляет: спасибо, Бэну и чернобелому мареву. Так, ну и где тут шоколадные реки и заливные берега? Ну или чем меня можно еще порадовать...Покажите мне гномиху, а я попытаюсь найти 10 отличий её с гномом."
- Тотоку... А у тебя слегка макияж потек - брякнул Тока бело-синей незнакомке, одновременно осматриваясь в поисках источников света, или еще лучше - огня. - И я тоже хочу каштановые волосы. - сказал воин Рите, садясь.
скрытый текст
завел новых друзей =]
Сообщение отредактировано: Тотоку - 21 Ноя 2008, 23:31
-Андийара, - представилась она,- а ты напоминаешь мне одного моего знакомого...- она пожала плечами и заозиралась в поисках лужицы или вообще хоть какой-нибудь отражающей поверхности. Однако, весьма быстро она плюнула на это занятие - чудовищно темно и повернулась к Рите:
-Правда потек?
Сообщение отредактировано: Андийара - 22 Ноя 2008, 13:46
Рита присела, чтобы не маячить черной тенью на крыше и ответила Тотоку: - Могу перекрасить. Взглянув на Анди, она слегка кивнула. - Мы его ж тебе утром наносили. Давай подправлю. Она достала небольшую коробочку из сумки с гримом и раскрыла ее.
Сообщение отредактировано: Рита Хоф - 22 Ноя 2008, 13:51
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.