RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 5 6 7 8 >  
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - дом мэра Вунк Дора, Центральный квартал
Toshka
Сообщение #121

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Наран сначала непонимающе похлопал глазами, а потом засопел, видимо размышляя и сказал:
- Если сейчас поторопиться, то мы можем даже успеть к заседанию.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Стил
Сообщение #122

Сиан: 3 °
Награды: 5

- Тогда не будем терять времени, дел у нас и так много, а времени как обычно не хватает. Ведите, или если далеко, то карету нужно вызвать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #123

Иконка группы

Но время все равно истончалось и расстворялось очень быстро. Пришлось останавливать карету и затем очень долго ехать в ней в сторону Торговой гильдии...

НРПГ: Стил перешел в тему "Защитники света" - Торговая гильдия

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #124

Иконка группы

======================

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #125

Иконка группы

НРПГ: Стил перешел из темы "Защитники света" - Торговая гильдия

Дорога назад заняла столько же времени, сколько и к гильдии. На улицах города ровным счетом ничего не изменилось. Разве что наконец-то наступил вечер. У Стила оставалось буквально несколько десятков минут, чтобы разобраться со своими делами. В просторной гостинной, которую выделили магу, горели несколько свечей и стояло большой зеркало. Выглядело это слегка мрачновато и угрожающе.... Наран куда-то отошел и Стил остался наедине лишь со своим телохранителем...

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #126

Вернувшись опять в гостиную, Стил внимательно осмотрелся, в поисках каких-то мелких изменений, а потом сказал:
- Я сейчас постараюсь отыскать при помощи зеркала Аурику, спутницу свою, будте на стороже, опытные маги могут в ответ что-то не хорошее сделать.
Сказав это парень взял первый свиток с поисковым заклинанием, дал не много времени, чтобы присутствующие отреагирвоали на его слова, после чего открыл свиток сосредоточился на написаном и начал читать, писмена.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #127

Иконка группы

Этта смиренно кивнула, но Стил уловил еле заметное движение, кгда отойдя к зеркалу, дварфийка извлекла на свет свой огромный топор. Наверное, маг, его даже бы не смог поднять. Вообще дварфы был очень странный и колоритный народ. Правда, не все это умели видеть. Встав еред зеркалом в полумраке, Стил развернул свиток и принялся его читать. Слова точно отлетали от серебристой поверхности словно о то били молотом, но никак не могли разбить. Воздух потяжеле и словно бы насытился манной. А затем по гладкой поверхности зеркала прошла рябь и вместо изображения Стила появилась картина... Это был черный, идеально-чистый пол... и... все... куда бы ни глянуть, куда доставал взор зеркала вокруг спящей или находящейся без сознания девушки, лежащей на спине, со скрещенными как у мертвой руками.... был только лишь черный пол... А это означало, что телепортом попасть к Аурике было так же реально как и попасть в место, которое тебе описали на словах...черный пол, пусть и идеально чистый не мог быть достоверным ориентиром. Все же Стил имел дело с профи. Они поскупились на дорогие заклинания, но обезопасили себя в другом. Более простыми способами.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #128

Стил как застыл напротив зеркала смотря, представшую перед ним картину.
На секунду он сжал кулаки, но потом раслабился. Нельзя давать волю эмоциям и чувствам.
Нужно раслабиться и сконцентрироваться. Сейчсас он ничего не может сделать. Кроме глупостей, а глупостей ему сейчас делать просто непозволительно и так их было в последнее время слишком много.
Парень еще пару мгновений поглядел на изображение девушки и развеял действие заклинания.
Казалось, что может быть проще, взять и вернуть человека, которого видешь, знаешь. Заклиланине наблюдения очень мощное, от него не укрыться, и похитители пользуются слабастями других заклиланий. Очень граматно пользуются, это означает, что среди них есть очень толковые, знающие маги. Что еще раз говорит, что убийство Владыки, было спланировано, но не ими, Защитники света были лишь орудием этого убийства, остается выяснить для чего, кем и во что все это выльется.
Вопросов опять много, ответов нет.
- Мне нужно для начала совещания переговорить с командующим. Пойдем, Этта. - после чего Стил направился в шатер к эльврину.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #129

Иконка группы

- Не думаю, что он там один - коротко ответила Этта. следуя за своим подопечным - Когда мы шли, там уже собирались домиры.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #130

- Скверно. - сказал Стил. Даже очень скверно, но делать было нечего.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #131

Иконка группы

Этта благоразумно промолчала. Быть может, она ошиблась, но как и думалось стилу - это было не так. Охранница оказалась права. Большой шатер освещался сейчас довольно ярко, а вокруг выстроилась цепочка воинов, которые охраняли доступ к шатру на расстоянии двадцати шагов с каждой стороны. Стила пропустили не сразу. Только лишь когда подоспел Наран. Запыхавшийся человек низко кланяясь и извиняясь, провел мага во внутрь. Внутри было не слишком шумно, но очень людно.
В шатре оказалось десять домиров, включая Стила.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #132

Зайдя внутрь, Стил мыслено был очень огорчен, даже слегка встревожен. Сейчас начнут сыппаться вопросы, упреки и обвинения, ему нечем парировать, нечем отвечать. Остается быть признаным в глазах многих, некомпитентным, заносчивым и недальновидным юнцом. Стил сосредоточился, представляя пламя, в котором сжигает все эмоции, все страхи и переживания. Пусть, все думают все, что угодно. Главное сейчас спасти Аурику, Логруса. Потом уже начать заниматься делами на острове.
Когда сознание его было очищено, через несколько секунд после того, как он вошел в шатер, Стил спокойным голосом сказал:
- Добрый вечер, почтеный господа. - после чего собрался занять место, выделеное ему на этом заседании.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #133

Иконка группы

Заседание, на котором присутсвовал Стил, длилось довольно долго. Все началось с обмена рукопожатиями, знакомством и коротким брифингом на котором еще раз осветилась текущая ситуация. Было доложено о потерях, о собранной информации и начались обсуждаться дальнейшие планы. е забыли уточнить и у Стила, что он успел узнать. Узнал он конечно мало, но никто не был против того, что парень начал рыть эту линию. Ему даже пообещали протежирование и выдать документы, которые бы помогли ускорить выдавливание информации из разных гильдий для того, чтобы собрать все сведения по всем владельцам. Вопрос с Аурикой не обсуждался так как к войне почти что не относился. Таким же образом можно было обсуждать вопрос о куче домиров попавших в плен на острове или еще где. Но время, конечно же Стила поджимало... И когда заседание уже начало подходить к концу, вопрос об Аурике все же поднялся и встал он таким боком:
- Что вы планируете делать, Кейгран, в связи с шантажем? - уточнил один из заседавших на собрании мужчин.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #134

Стил по мере сил принимал участия в заседании.
Даже смог немного отрешиться от совсем уж мрачных мыслей, которые у него были в связи с тем, что была похищена Аурика, были убиты его друзья...
Когда ему задали вопрос, он пару секунд помолчал, потом сделал легкий жест сказав слово, но ничего не произошло.
Парень поднялся и сказал:
- У меня есть подозрения, что за мной может вестись наблюдение, как визуальное, так и магическое. Я планирую выполнить их требывания, но не уверен, что их в конечном итоге все это устроит. есть соображения, возможно мнепотребуется помощь наемников, но полностью разглашать сейчас я бы не хотел, только после того, как мы смогли установить связть телепатическую.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #135

Иконка группы

В комнате послышались легкие смешки, но куда бы Стил не смотрел - везде он встречал каменные выражения лиц.
- Здесь вы можете говорить спокойно - прдал голос длиноносый гном, которого звали Шэйги Шорни.
Он представлял гильдию магов.
- Это самое защищенное место в городе как минимум сейчас.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #136

Выслушав насмешки, парень сказал:
- Я прекрасно понимаю, что все тут серьезные люди и меры безопасности тут очень серьезные, ибо операция масштабная, и сокрытие информации чуть ли не главнейшее значение имеет, для успешного выполнения, но все же обладая определеными познаниями в магии, в том, насколько сложно укрыться о наблюдея, решил все же сообщить, о своих опасениях. Даже не смотря на то, как выставил себя в очень забавном свете. - закончив свой небольшой монолог, парень перешел к повестовванию своих дальнейших планов:
- Я точно не знаю, насколько сильная ячейка наемников, которая удерживет Логруса, одно из нашего отряда, похищеного, до Аурики, как я понимаю, и члены которой должны прийти на время встречи. Но мне кажется следует попробывать освободить Логруса, и проникнуть внутрь этой ячейки. Сделать это можно следующим образом. На место встречи мне нужно будет пару домиров, помимо меня, которые будут в засаде, но которые будут нас видеть. Наверняка на место встречи, прийдет не один наемник а несколько. Так вот, мне кажется, можно было бы попробывать провернуть следующий маневр. Вручить наемникам шкатулку, созданую при помощи иллюзии высокого уровня. Я видел шкатулку и содержимое, создать такую смогу. Если прибудет Наемник с логрусом, человек наш, сидящий в засаде, сможет произнести заклинание, которое поменяет его местами с пленным, одновремено дасть ему его внешность, а потом при помощи волшебной вещи маскировки он подредактирует эту вшешность, до нужного состояния. Таким образом мы сможем проникнуть внутрь базы наемников. Даже если Логруса не будет с ними можно будет заменить себя одного из наемников. Если же будет один только Логрус, люди в засаде проследят за ним до места встречи с другими и там проведет ту же операцию. Или если будет опасность, телепортации Логруса, без появления наемников, просто выкрасть его. Нельзя оставлять у них в руках никаких ниточек или зацепок. Это что касается вечера. Потом что будет касаться освобождения Аурики. Она погружена в сон и окутана иллюзией, которая делает телепортацию практически невозможной. Тут у меня пока не очень много мыслей. Приобрести пару свитков остановки времени, чтобы если даже за мной следили бы, то не смогли бы изменить рельеф месности в тот момент, когда я буду за ней следить через зеркало и перемещаться туда при помощи телепортации. Но тут могут варианты, не самые благоприятные, поэтому мне необходим будет минимум один человек, который отправится со мной, на случай если там возникнит физическая конфронтация с противниками. Если кто-то из вас сможет предложить другие варианты, или как лучше доделать имеющиеся, я буду благодарен. - искрене сказал парень, смотря на присутствующих домиров.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #137

Иконка группы

Все молчали и в разговор вмешался только лишь Шэйги Шорни.
- Мы ознакомлены с содержимым вашей записки - безстеснительно сообщил он - Там требуется тот факт, чтобы за вами не было хвоста. вы пришли один. Следовательно, местность будет прочесываться на подозрительных лиц. Сделать это под землей не так уж и сложно. И вы забываете один очень важный момет, юноша. Магия хороша, но магию может заметить даже самый тупой домир. Ему достаточно воспользоваться простой и не сильно дорогой вещицей для ее обнаружения. Тогда ваш план пойдет под откос с первой же минуты. Для преобретения свитков по себистоимости я могу обещать вам протежирование. И если это необходимо - выделю человека в помощь.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #138

- Для того, чтобы не заметили тех кто будет со мной, достаточно стать невидимым. А заклинание не позволяющее видеть магические ауры, укроет от обнаружения при помощи простейших магических средств. Но я понимаю, что магия, все же не панацея от всех бед, поэтому я изложил вам свои мысли по этому поводу, чтобы вы могли указать на слабые места, или предложить альтернативные, более простые варианты действий. Одному челвоеку сложно предусмотреть и придумать все. - ответил Стил, признавая, что не в состоянии решить все проблемы сам.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #139

Иконка группы

Гном кивнул и добавил:
- Поле антимагии?

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #140

- Если будет поле антимагии, то будут большие сложности. Сделать шкатулку настоящую, за такой короткий срок, не получится. У меня пока нет мыслей, что противопоставить, если они прибегнут к подобному. Единственая надежда, что это не самое распространное заклинание, высокого круга, которое не магу будет сложнова-то активировать. - чесно признался Стил, ибо придумать, как обойти это он пока не мог. Да и вобще во всех его планах были сплошные дыры. Похоже от потери друзей, пленения Аурики, или может от удара по голове, он стал как-то глупее, элементарные вещи придумать не способен.
+Quote Post

8 страниц V  « < 5 6 7 8 >
Закрытая темаНовая тема