RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - улицы Центрального квартала
Toshka
Сообщение #1

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Гильвен, Исс Шу, перешли из темы "В поисках самих себя" - Центральный мост

Не смотря на мокрую и дождливую погоду, Центральный квартал настолько отличался от остальной части города, что Гильвен и Исс Шу некотоое время просто стояли и молча таращились. Красивые двух и даже трехэтажные каменные дома, выкрашенные в белые цвета и сконструированные по индивидулаьным проектам. Сады просто пестрящие яркой зеленью, фонтаны, множество аккуратных трактиров и ресторанов, элитные магазины и салоны.... И ни одного попрошайки.

Жить в таком районе была мечта каждого. Просто удивительно как стража пропустила Гильвен и Исс Шу, впрочем, здесь было так много стражников, которые все же умудрялись неплохо сливаться с окружающей местностью, что случиться что либо в этом райне просто не могло.

До гильдии Магов идти было не так уж и далеко. Высокое здание с множеством узорчатых башенек утопало в зеленом саду. На воротах висела одна большая вывеска: "Территория Гильдий". Вход преграждали стражники, которые узнав пункт назначения, предложили Гильвен обождать ассаза в сторожке дабы не мокнуть дальше, а Исс Шу отправился на территорию Гильдий.

Дождик все продолжал на улице лить, когда Исс шу вернулся с весьма задумчивым лицом и вместе с девушкой вышел на улицу:
- В общем я отметился. Так как колдовать здесь я не собираюсь, то мне ничего не грозит, но вобще по сути дела... - Исс шу замолчал - Видишь ли я так и не успел вступить в гильдию, времни как-то раньше не было, так что если я хочу колдовать в городах, то мне нужно некоторая сумма денег для этого как членский взнос или прохождение вступительных экзаменов, которые прводятся в начале осени. Если я сейчас не имея лицензии начну колдовать, то с меня будет взыматься немеряный штраф, а если денег не будет, то вполне могут посадить в тюрьму на некоторое время...- Исс Шу шел дальше с весбма озадаченным лицом - Никогда не думал, что все так сложно. Ну что? Куда теперь?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #2

Иконка группы

Гильвен:

Гильвен сдержано поблагодарила стражей и направилась в Центр.
Увидденое поразило ее - каменные дома, окуратные и чистые,зеленые лужайки."Люди не совсем безнадежны если могт строить такое, почему же всегда нельзя так."
Найдя територию гильдий эльвринка с радостью согласилась обождать в сторожке, отпустив Исс-Шу одного. "уж здесь то сним ничего не приключиться.Действительно не зачем зря мокнуть и ноги топтать." Ожидая путника следопытка попыталась узнать кое-что у стражей:
- Извените, у вас тут так красиво, что не долго и потеряться. Не скажите есть ли тут какой храм или святилише Азраиля? и еще ,наверное, Петрайдена?

Повозрашении мага Гильвен внимательно выслушала его:
-Вот как оказывается! Все прям как с оружием. А сумма то большая?- и наклонившись к нему поближе, тихо, что б стражники не услышали, спросила - А что если свою жизнь придется оборонять колдовством? как с оружием - если не поймали за руку то ничего и не было? или у вас у магов можно на растоянии узнать что колдуют,даже где и кто? А.. Я в вашем ремесле, чесно говоря,мало чего понимаю.

И кстати тебе тут ничего не надо? может там книг каких или порошков, или еще чего - тут же должен быть магазин специальный какой?

ДМ:

Пока Гильвен ждала Исс Шу, она узнала, что часовня Азраила находится за городом, со стороны Северных ворот, что в Левобережном квартале. Там же находится и кладбище. А вот часовни Петрайдена в городе не было, так как и сам культ не так уж давно начал вновь наьирать силу в Лаоме, так что в стране всего-то был один максимум два храма...

Уже на улице, Гильвен вела разговор с Исс Шу:
- Приличная - кивул ассаз - два золотых. После использования магии всегда остаются следы обычным глазом не заметные. Помимо этого есть специальное направление, которое изучают маги стражи - это чтение почерка, использовавшего магию или силу богов. Впрочем, мне на самом деле это все не нужно, так как скорее всего я вас покину. Мой друг остался в другом городе на другом конце Лаома. Я отправился ему на помощь, а сейчас я уже явно занимаюсь совсем не тем... В общем, я еще подумаю... Так куда нам теперь?

Гильвен:

- Ну тогда, ладно. Вроде нам здесь больше делать нечего. Пошли тогда обратно, на правобережье, искать цех Художником. - и Гильвен направилась обратно к воротам.

ДМ:

Решив вроде основной вопрос в Центральном квартале, Гильвен и Исс Шу напраивлись обратно в Правобережный квартал.

Гильвен и Исс Шу, переходите в тему "В поисках самих себя" - Цех Художников

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #3

Иконка группы

Гильвен и Барин перешли из темы "В поисках самих себя" - гильдия медиков

Выбравшись на улицу, Барин ответил:
- По-моему, мы собирались встретится в какой-нибудь таверне близ моста, что на Левобережный ведет.

--------------------
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #4

**

- Ты уверен? А мне кажеться что мы все таки договорились встретиться в гостинице. Искать друг друга по трактирам будет затреднительно .

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #5

Иконка группы

- Да? Ну, ладно. Пошлив гостиницу - охотно согласился Барин.

--------------------
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #6

**

-Пошли. Там и перекусим! - и девушка в сопровождении бородатого дварфа направилась к месту их ночевки, по необходимости сверяясь с картой!

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #7

Иконка группы

Гильвен, Барин, переходят в тему "В поисках самих себя" - гостиница "Дырка в небе". Часть 2.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #8

Иконка группы

НРПГ: Гил, Гильвен, Бальмо, перешли из темы "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала

Не смотря на мокрую и слегка дождливую погоду, Центральный квартал настолько отличался от остальной части города, что глаз просто радовался, а душа пела. Красивые двух и даже трехэтажные каменные дома, выкрашенные в белые цвета и сконструированные по индивидулаьным проектам. Сады просто пестрящие яркой зеленью, фонтаны, множество аккуратных трактиров и ресторанов, элитные салоны.... И ни одного попрошайки!

Жить в таком районе была мечта каждого, но чаще всего - несбыточная мечта. Впрочем, сейчас в отряде был как минимум один индивид, что эту мечту не имел, так как жил здесь и собирался отсюда сбежать как можно быстрее.

Сразу после ворот, широкие мощеные улицы разбегались в разные стороны. Прямо по курсу виднелись узорчатые башеньки храма, куда и направился Гил, договорившись встретиться с остальными здесь же, у ворот.

НРПГ: Гил, переходи в тему "В поисках самих себя" - Храм великой богини Лотэмелии

А Гильвен, Рита и Бальмо, дабы не терять время, направились в сторону виднеющихся крыш гильдий магов и колдунов, расположенных на одной территории по левую руку от ворот.

Идти до гильдии Магов и Колдунов было не так уж и далеко. Высокое здание с множеством узорчатых башенек утопало в зеленом саду. На воротах висела одна большая вывеска: "Территория Гильдий".

Вход преграждали стражники в кольчугах, стальных кирасах, шлемах и с алебардами.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #9

Сиан: 52 °

Проводив взглядом отделившегося от группы Гила и дождавшись пока он исчезнет из виду, Бальмо повернулся к Рите:
- Ты хорошо его знаешь?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #10

Иконка группы

- Видела несколько раз в храме - ответила Рита - он сын одной из Дарящих. Видать надоела вся эта порнуха, вот и решил свалить.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #11

Бальмо удивленно посмотрел на Риту. Ему показалось, или в словах девушки действительно было пренебрежение? Хоббит помолчал в задумчивости.
- У меня все нейдет из головы, что нас очень легко выпустили из таверны. Ваши должны были задействовать кучу народу - против семерых-то. Так нет - они, кешек мотнул головой в сторону, где стояла Гильвен, просто взяли и ушли. И ничего. Зато вот этот товарищ очень уж во время появился.
Бальмо еще немного подумал.
- Представления не имею, как это можно проверить. Ладно, пойдем внутрь, это я так.
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #12

**

- Вы оба появились очень вовремя. - тихо произнесла Гильвен все ее прибыва я в роли Вена. (Она все еще отходила после наглости местного воряю и их попытки рахзоружить ее на ходу).

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #13

- Верно, - Бальмо улыбнулся, - но на мой счет пусть заботятся другие.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #14

Иконка группы

Рита только лишь пожала плечами, соглашаясь с Гильвен. Все они тут оказались чересчур во время, но Бальмо она уже прилично знала и оттого его совсем не подозревала, а вот Гила... Ну, да, наверное немножко тоже, но и его она знала слегка достаточно, чтобы не подозревать так сильно, что она и озвучила:
- Не думаю, что он что-то замышляет. Не тот типаж. Я справки навела немного о нем. Хорошо язык подвешен. Его вечно в храме посылали деньги забирать у клиентов или за покупками отправляли. Уболтать может кого угодно, но ничем противозаконным не занимался вообще. Ну, разве что так по мелочам. Как и любой нормальный парень. Хотя, я бы его нормальным не назвала бы.

НРПГ: Гильвен, Бальмо, переходите в тему "В поисках самих себя" - гильдия Магов и Колдунов

--------------------
+Quote Post

Закрытая темаНовая тема