Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Да как вы смеете? - девушка аж оторопала от такого оскорбления и не задумаваясь выпалила. И только когда слова сорвались с губ перед ее взором явилась странной ведение. Но если предыдушие видения были более менее благими и умиротворяющими (не все кочно), то это было просто возмутительно. "Как она могла быть даже передставлена в таком мерзком виде.... ЧТо это за дьявльское внушение? Это безумие?" . - Я.. мне надо идти. - девушка быстро вырвала из рук жреца ответное послание и выбежала прочь из храма.
--------------------
От чего не ходить в походы, Если есть куда возвращаться.
Миали быстро выбежала услышав лишь на последок: - Извините, я не хотел вас обидеть. На улице был давно день и нужно было возвращаться обратно в храм. А ведь она забыла забрать из отделения стражи письмо.
Талахани пристроилась в теньке и смотрела на вход храма, размышлая на тему происходящего. Монашка появилась довольно скоро. По ее лицу можно было понять, что она чем-то напугана.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
"Интересно, она напугана тем же что и я? Хотя нет, что за бред..." .Девушка так разомлела в тенечки, что чуть не пропустила тот момент, когда монашка выбежала из дверей. -ПОдождите пожалуйста. -Тал пришлось поспешить, чтобы поспеть за ее шагом. -Я хотела с Вами поговорить. Можно в пути, если Вы спешите... Талахани еще раз всмотрелась в лицо этой девушки, которой показалось ей таким знакомым в храме, и ожидая что к ней снова придет просветление.
--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Миали только начала потихоньку успокаиваться - быстрее движение давало возможность полностью ему отдаться и недумать да времени ни очень. К тому же она действительно спешила забрать забытое письмо. Но тут к ней подбежала девушка которую она уже видела в Храме. Которая тоже была почему-то ей знакома ."Я что всех людей в этом городе откудато знаю?" - в душе начала накапливаться непонимание и злость."Я не должна себя так вести". Миали попыталась взять себя в руки. - Да конечно. Только извените я действительно спешу. Чем я могу поточь вам? - Миали украткой разглядывала знакомку .от куда она знает эту женшину?
--------------------
-Пойдемте если Вы спешите. -девушка сделала шаг в сторону, куда направлялась монашка. -Извините, если я отрываю вас от дел. Но там в храме мне показалось что я Вас знаю. Хотя я уверена что я видела Вас в первый раз. И вы смотрели на меня так, будто узнали...некоторое время. И тот синекожий человек в храме, тоже показался мне знакомым, хотя я тоже его в первый раз видела. Вы меня понимаете? - Тал с надеждой посмотрела на девушку. Затем вздохнула, будто собираясь с силами и продолжила: -Со мной происходят странные вещи. Я вижу видения о незеакомых людях в незнакомых местах. Вот Вас я увидела в каком-то другом городе...и...вы только не ругайтесь, с луком. А того синекожего в лесу, в кругу со мной и другими людьми...причем я никогда не была в лесу. Это похоже на воспоминания, но я никогда не видела вас, и не была в этих местах. У Вас разве не было подобного?
--------------------
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
Миали внимательно оглядела девушку , та говорила странные вещи, очень странные. и что особенно страшно - то что это ей все знакомо. С ней происходит все тоже самое, но... может это какой-то заговор. Хотя за чем? зачем кому-то делать такое с ней. - Мы с вами кажеться никогда е встречались, но... мне кажеться я вас тоже знаю. Откуда-то. И я тоже видела .. некоторые вещи. Возможно это какое-то заболевание? Извените сейчас мне нужно сделать одно дело, но потом я вернусь в свою обитель и посоветуюсь с наставницами. Если у вас есть время вы можите пойти со мной, и или вы можете зайти в храм позже, возможно монашки смогут чем-то помочь.
--------------------
Девушка с непониманием посмотрела на монашку и медленно кивнула. -За-заболевание?...-немного испуганно спросила она. В ее глазах отразилась мысль...Хотя лучше не знать какая мысль закралась в ее шальную голову. -Пожалуй я пойду с вами. Что-то мне не хочется одной в храм идти....
--------------------
- Только мне сначала нужно зайти в отделение стражи- забрать одну вещь- так что если вам тяжело вы можете подождать меня у Храма. - Миали продолжала быстрым шагом идти к направлению того места где она отдала свое первое послание.
--------------------
Тал еще некоторое время колебалась, будто сомневаясь идти к Храму или с этой девушкой, но потом все-таки решилась. Ирония судьбы, или злой рок, но во всем этом городе у нее была только одна ниточчка для решения своей проблемы. И эта ниточка неожиданно привела к совершенно незнакомой монашке, у которой были с ней общие неприятности. Первый раз в жизни она что-то решила и причем ршила идти до конца. Первый раз, после ухода из деревни. Талахани только успела сказать: -нет, уж лучше я с вами... -и направилась вслед за девушкой.
--------------------
Небольшой храм Агария располагался довольно далеко от площади, на которой расположился цирк. В какой-то момент Тола и Митч могли бы и передумать, но уже стемнело и что более важно, мимолетное ощущение того, что уйдя, быть может, они потеряют ответы на свои вопросы, которое то и дело возвращалось, не давало им повернуть назад. Это молчание, что окутало троих странных людей сближало куда лучше, чем все остальное. Каждый думал о своем и о том, что же они будут говорить, когда наконец-то дойдут... Следом за ними беззвучной тенью шел Няка, который углубился в свои нехитрые размышления ничуть не глубже, чем остальные.... Вечерняя Валана была воистину прекрасной. Темные переулки и светлые переулки.. Отсутсвие людей.. Это создавало какое-то сказочное очарование городу. Точно с наступлением ночи, сюда в гости приходила сказка, раскрывавшая свои тайны лишь избранным и, похоже, что сегодня избранными могли стать вот эти четверо... Их внешний вид и их память были прямым тому доказательством....
Небольшой храм утопал в ночи, окруженный тяжелыми кронами каркатового деоева. Плоды с него уже давно собрали, но прекрасная погода на куэлэ позволяла порой собирать по несколько урожаев за год.Так что вскоре часть листьев опадет и на их месте вырастут новые, а вместе с ними и цветы, что отцветут так же быстро и многие из них нальются соком в виде прекрасных и тяжелых лиловых плодов.
Внутри храма сейчас было темно и пустынно. Вечерняя месса уже давно отзвучала и прихожане разошлись по домам, а священнослужители затушили свечи и убрали все священные предметы. В тени шелохнулась фигура охранника, которого Тирой видел с утра. Признав в синекожем нового священника, что прибыл сюда ранним утром, охранник успокоился и снова слился со стеной. Пройдясь по храму, ребята с интересом изучали погруженные во мрак стены, украшенные росписями и огромный свод под куполом. Правда оценить всю красоту так и не удалось - слишком темно.
Жрец же вошел сквозь одну из многих дверей, ведущих во внутренние покои храма. Там, спустившись по лестнице, он провел двоих своих попутчиков по коридору и открыв дверь, впустил их в небольшую комнату более похожую на склад разных храмовых вещей нежели кабинет. Однако, здесь все же стоял стол. Эта комната служила теперь временно кабинетом для Тироя и еще троих младших священников, что сейчас наверняка уже готовились ко сну. Конечно же, парню не ешало бы, а даже очень рекомендовалось зайти к старшему священнику отцу Шалитору. Ведь Тирой ушел без предупреждения почти на пол дня и пропустил вечернюю мессу.
Что же касается Няки, то тот сбавил шаги, когда понял, куда привел его друга и незнакомую девшку синекожий священник. Это был самый обычный храм. Вот только сейчас он как и положено был закрыт. Наврятли Няку бы пропустили туда одного, а Митч с остальными уже скрылся в недрах храма...
--------------------
Тирой открыл дверь кабинета-склада и заглянул внутрь. Похоже было, что остальные братья уже отправились на отдых, и это было очень удобно. Хотя у Тироя не было намерения секретничать, он всё же надеялся не привлекать лишнего внимания и избежать вопросов или, упаси Дейнар, советов со стороны братьев по вере. По крайней мере, пока он сам хоть немного не разберётся с ситуацией. Однако, одного объяснения сейчас не избежать, и лучше с этим не медлить..
- Прошу, заходите и располагайтесь, - обратился он к Митчу и Эмире, пропуская их в кабинет. - Здесь мы сможем спокойно поговорить. Не обессудьте за некоторый беспорядок. Даже в храме есть служебные помещения.
Священник улыбнулся и развёл руками.
- Простите, мне нужно сначала уладить кое-что, но я постараюсь не заставить вас ждать.
С этими словами Тирой вышел из кабинета и направился в покои отца Шалитора. Дойдя до нужной двери он немножко задержался в нерешительности - стыдно признаться, но в этот момент он чувствовал себя словно ученик, опоздавший на урок к строгому учителю и не решающийся окрыть дверь класса. Но в следующий миг он вспомнил, почему отлучился сегодня от церкви, и последовавшие за этим события. В сердце с новой силой вспыхнул азарт, свойственный человеку, стоящему на пороге большого открытия. Из-за посетивших его сегодня видений, все обыденные проблемы казались незначительными. И чем быстрее с ними разобраться, тем больше времени останеться для главного.
С этой мыслью Тирой приосанился и постучал в дверь старшего священника.
Сообщение отредактировано: Сераф - 6 Окт 2008, 00:10
--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды Характеристика: чужестранец, философ, альтруист Записки Серафа
По дороге Митч помалкивал. Ему было нужно, очень нужно это время, чтоб прийти в себя, хоть немного. Нельзя сказать, чтоб он что-то решил, или в чем-то разобрался, но в определенном (скорее практическом) смысле он свыкся с ситуацией, так что прогулка очень даже пошла на пользу. Карлик теперь мог кое-как существовать и что-то последовательное соображать... правда слишком беспокойно и тяжело, но это тоже было не мало. Достаточно равнодушно отреагировав на величиственную тишину храма (не до того ему было), коротышка кивнул на слова священника и, когда тот ушел, принялся ненавящево, но цепко осматривать помещение, вплоть до того, что заинтересовался содержимом стола но, пока не рискуя копаться в чужих вещах, он ограничелся только поверхностным осмотром и проверил заперты ли ящики. - Ну? Что скажешь о нашем новом знакомом? - обратился он к Толе, когда по его мнению Тирой должен был отойти на некоторое расстояние. - Хотел бы я знать, куда он пошел...
—Да сказать нечего пока что, — ответствовала Тола, озираясь в поисках места, где можно было бы присесть с удобством и по возможности в стороне от двери. Здесь должно было быть уютно и мирно... Эмире, а вот странное двойное существо, в которое она превратилась за сегодняшний день, никак не могло избавиться от мрачных предчувствий и подозрений, которые исчезновение Тироя и вопросы Митча только усиливали. — Похоже, он знает больше нас. А уж что дальше... это смотря что именно он знает такого, чего не знаем мы. Но я не думаю, что это засада. Не может такого быть. Хотя сейчас, конечно, самое время нас здесь накрыть. — Высказав это мрачное предположение, Тола наконец-то села и за неимением лучшего принялась наблюдать за манипуляциями Митча (что ему надо от чужих ящиков?) и ждать возвращения Тироя. Думать было лень, задавать вопросы не имело смысла, а вот возможность просто отдохнуть немного была очень кстати.
- Да вроде бы обвинять нас пока не в чем, мы ничего такого не сделали ведь, - отвечал коротышка все еще занятый осмотром комнаты, а потому не поднимая глаз на собеседницу. - А видения... мало ли кому что кажется, мы здесь скорее пострадавшие. Митч помолчал, в его мыслях все было далеко не так радужно: то, что он не помнил, что он в чем-то виноват, с учетом последних обстоятельств не могло гарантировать, что он действительно ни в чем не виноват, однако озвучить собственную невиновность и сделать это именно вслух показалось ему хорошей идеей. - Главное, не дать себя втянуть в какую-нибудь сомнительную авантюру. Вот скажи, ты ему представилась, как Эмира... я все понимаю, но... которое имя старое, а которое новое?
— Ну я не так чтобы совсем ни в чём не виновата, — уныло отозвалась Тола после некоторого размышления: выкладывать всё или промолчать. — Если бы мне ничего, кроме видений, не мешало, я бы из дома не сбежала, подождала бы еще. — Решив ограничиться этим, она продолжила, так сказать, в теоретическом ключе: — Да и сами видения... Пусть даже мы и не виноваты, что появились они именно у нас, но если окажется, что... что их наслали, чтобы вредить... и что просто убрать их нельзя, не убрав нас самих... В общем, не знаю... А имя... Всю жизнь меня звали Эмира, Тола — это из видений. Хотя сейчас мне уже... как бы это сказать... Поровну, что ли. И то, и другое — просто воспомнания. Явные такие...
Няка долго стоял и рассматривал храм. Коротышка скрылся по ту сторону дверей, значит нам просто нужно попасть туда... У Няки в голове тут же родилось много коварных идей по проникновению в храм, и самым удачным он выбрал глупо постучатся в главные ворота.
"Хотя может совсем и ненужно никого спасать?" Покалебывался Няка, но всё-же любопытство взяло верх, и он направился к воротам.
Серафу открыли почти сразу же. Невысокий ростком и при этом с небольшим пузиком от малоподвижной жизни, отец Шалитор все еще был в жрической одежде. Приметив, что это Тирой, старший священник добродушно, хотя и слегка сурово улыбнулся парню. - А я уже послал искать тебя Занка. Думал, что ты потерялся.
Няка
Постучав в двери храма, Няка застыл в ожидании, готовый в любой момент рвануть наутек. Прошли томительные минуты ожидания, когда дверь слегка приглушенно скрипнула и в щель просунулась рожа уставшего заспанного охранника. Он внимательно изучил фигуру, укутанную в накидку и видимо решил, что это эльф: - У нас нет сейчас мест для ночлега. Все занято. - устало ответил он Няке.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.