RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города, Земли лорда Таджара
Рита Хоф
Сообщение #241

**

Сиан: 1 °

- Звучит забавно - сказала Рита - И что же у тебя за наследство? Как по мне спрятаться в горах легче всего.

Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #242

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Но там нас и искать будут в первую очередь. А у нас вроде бы нет запасов еды и теплой одежды, а мы уже узнали, как тут бывает холодно, а в горах еще холоднее, хотя я хочу в горы, там так красиво. А наследственость, да я сам не знаю, но кожа у меня просная, ножем просто так не порежишь. Говорят как у фей, хотя слышал, что и у демонов такое же... - ох, а я ведь как-то не задумывался об этом. Ведь может быть мои предки были демоны! И из-за них я получил все эти способности, летать, стреляться, быть не восприимчивым к незначительным повреждениям. Хотя я вроде не похож на мезкого страшного демона?
- А я похож на мерзкого страшного извращеного демона? Что-то вдруг меня этот вопрос взволновал, себя я таким не считаю, я нормальный, адекватный, но мало ли, может быть мне только так кажется??

+Quote Post
Toshka
Сообщение #243

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Дезмонд

Как только двое людей столкнулись с эльфом, они тут же пустили свои мечи в ход. Один рубанул по ногам Дезмонда и тот вновь ощутил приступ сильной боли на этот раз в левой ноге, а второй меч угодил в лицо, оставив глубокую борозду, что выбила сознание из дроу... Парень упал и последние его мысли были о том, что он умирает...

НРПГ: Дезмонд переходи в тему "В поисках самих себя" - г. Валана. Центральная больница

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #244

**

- На демона ты конечно не похож - ответила Рита - Но насчет нормальный и адекватный - это ты загнул.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #245

- А чем я ненормальный то? Обычный парень не лучше, не хуже остальных. Живу и радуюсь жизни.
Может и вправду кажусь не адекватным каким-то? Хотя чем, вроде бы ничего странного не делал. Хотя как я мог бы это заметить?
Вот блин...

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #246

**

- Ни один нормальный мужик не сделает так как сделал ты. Сначала предупредил, что нет, а потом сам спросил "да"? 0 объяснила свое понимание неадекватности Рита.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #247

- Ну разное в жизни бывает, я оценил ситуацию и другие факторы и передумал. И видишь, до сих пор пока не передумал! Правда как-то не до этого со всеми этими событиями. Но как только появится свободная минутка, я продолжу!
Надеюсь меня сейчас не пнут, а то еще как свалимся вместе.
Ух, надо выбираться подальше от сюда, как же все это надоело. Хочется отдохнуть, поспать нормально и не прятаться.
- Если бы в нас не стреляли, я бы предложил самим сдаться, а так, они какие-то уж очень рьяные. Вдруг и вправду сожгут на костре?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #248

Иконка группы

Разговор Гила сам собой сошел на нет. Парень сначала и не понял, что спертый воздух на самом деле был постоянно уменьшающейся манной в атмосфере. Еще чуть-чуть и они начнут падать. В принципе они уже летели над каким-то лесистым сквериком. Вполне милым, вполне уединенным. Так что можно было и приземляться.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #249

- Если мы упадем, я не виноват, мана кончилась, но я постараюсь сесть до этого момента.
Главное не застрять на дереве! И надеется, что тут не будут их ждать эти святоши месные.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #250

Иконка группы

Манна на самом деле еще не кончилась, но все же было благоразумным снизиться, что Гил и сделал. Незнакомые расстения и буйство красок довольно сильно сбиввали с толку, но все же парк оказался не плохой защитой от посторонних глаз.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #251

- Уф, целы невредимы! Давай быстро сменим наши внешние виды и.. Может снимем номер и нормально отоспимся? А то из-за недосыпа мы совершенно не соображаем. Совсем. Отдохнем, а потом попытаемся выцепить Бальмо, если к тому времени не изменится что-то координально. Как думаешь?
Да, поспать совсем бы не мешало. Тихо так спокойно, без всяких там ассазок в комнате, в большой кровати, вместе с Ритой..

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #252

**

- И как интересно мы сменим наш внешний вид? - переспросила Рита - Одежда у нас окончилась. Осталась только та, что уже носили. Грим и подавно.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #253

- Что грим тоже кончился?? Вот незадача-то. Ну двай хоть одежду сменим, как-нибудь. Это слегка придаст нам другой облик, а потом в ближайшей лавки купим нормальный набор для грима, чтобы на долго хватило. Менять внешность прийдется постоянно. Вот только, один вопрос возникает, до каких пор? Ну предположем, Лаима будет на нашей стороне и мы сможем добраться до Бальмо осободить его, может еще кого-нибудь, что потом? Что искать, что делать, как жить, где прятаться? Понимаю, скажешь мол, ну да, а что делать, есть другие ли у меян предложения? Разумеется, я отвечу, нет у меня пока таких предложений. Пока нет. Хотя идея есть одна. В случаи если все пойдет не очень хорошо, мы пойдем к Бальмо, но не сможем его вытащить ну в общем по какой-то причине он не присоединится к нам. В этом случаи мне кажется у нас будет два варианта. Либо пойти к эльфам месным, там мы точно укроемся от этой инквизиции, второй вариант, который мне не очень нравится, но если подумать и верно все сделать, может сыграть нам на руку, это пойти и самим добровольно сдаться в инквизцию месную. Возможно тогда нам получится, узнать, что тут творится, получится договорится о нормальном существовании в этой стране, ведь по сути мы вреда никому не причинили, нинакого не нападали, значит особых санкций к нам не будут, если мы не будем поминать других богов. Вот такие вот мысли.
Вот прорвало то на поболтать, как будто молчал несколько дней! Ну ничего, поболтать это всегда полезно, думать помогает.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #254

**

Рита молча слушала, иногда кивая или пожимая на слова Гила. Когда же он замолчал, она сказала:
- Вот и поговорили.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #255

- Что даже нечего добавить или оспорить? Со всем согласна, или не согласна или что? Что делать то будем?
Да, вопрос очень умесный, после того, как все высказал, ну ладно, ничего страшного.
- Будем переодеваться и искать магазин гримерный?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #256

**

0 А что есть еще ваианты? - пошутила Рита.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #257

- Ну тогда пойдем, вмысле переодиваться давай.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #258

Иконка группы

Переодевание заняло не так уж и много времени. Хотя, большую часть из него Рита слушала стрекот болтовни Гила и жалела, что ей нечем заткнуть себе уши.. Или рот... только уже не себе. переодевшись, ребята совершили очередной поход в магазины и прикупили еще по одной новой одежке, а так же в разных магазинчиках накупили целый саквояж разной гримировки. Старую одежду пришлось выкинуть, а вещи аккуратно запихать в саквояж, так как приходилось косить под местных. Поужинав еще в одном из ресторанов, ребята поприметили, что за делом и беседами день затянулся слишком на долго. На улицах появились фонарщики, которые уже начали зажигать фонари, а это значит, что очень скоро может быстро стемнеть.

--------------------

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #259

Деньги они как вода, в пустыне, ли в решите, вытекают. Денег почти не осталось, это еще один довод, чтобы окончить все эти скитания и заняться делом, сдаться или пойти к эльфам. Грустно все так, как-то не очень похоже на приключения.
Хотя похоже, но на какое-то плохое приключение. Ну или пока не развилось оно.
- Ну что пойдем, пытаться пробраться к Бальмо? Или дождемся полнойтемноты и через верх доберемся?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #260

**

- Наверное лучше дождаться полной темноты - согласилась Рита - И пойти под невидимостью.

+Quote Post

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьНовая тема