Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Опишите всех, с кем вы контактировали за сегодня - сказал мужчина.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Хм, ну, не считая жены и себя самого, я помню только какого-то старичка, который одним из первых зашел в мою лавку, обычный себе старик.. своих работниц - две штуки, нормальные, как мне казалось, вполне благонадежные женщины.. потом старуху из очереди, у которой я спрашивал, что это за молочница.. ну и конечно молочницу и ее брата. Все они казались мне обычными людьми.
Мужчина внимательно записал, а потом задал очередной утомительный вопрос: - Что вам говорил покупатель-стриак? Что покупал? Он к вам прикосался? Может говорил непонятные слова или делал странные жесты?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Да ничего особенного не говорил, только выбирал булки долго. - "а так бы мог быть вполне приличным покупателем," - подумалось Томасу... ну, Мувингу, точнее.
Мужчина опять кивнул и затем закрыл папку довольно неожиданно: - Вас проведут в камеру. Он поднялся, собираясь уйти.
--------------------
Мувинг даже привстал от неожиданности. "Так а что же со мной будет?!" - чуть не вырвалось у него. Но он вовремя опомнился, и только склонил голову: - Хорошо.
Первое, что ощутила Андийара после долгого небытия - это боль в затылке. Все же тот силач не плохо так приложился к ее голове. Ресницы дрогнули и девушка вздохнула. Она находилась в каком-то темном помещении. Двое нар.. Она на нижних.. Каменные стены... железная дверь... и очень плохо дышыится... Ужасно... в какой-то момент девушку даже охватила паника... она почти не слышала здесь свою богиню!
Томас
Мужчина ушел и Томаса повели в какую-то из камер. Это была камера на двоих заключенных. Верхняя полка пока что пустовала и человек... или не человек? расположил свое тучное тело, заключенное в тюремную одежду на нижних нарах. Те тоскливо заскрипели под мужчиной и из груди разве что вырвался тяжелый вздох.. Что теперь?... Завтра будет видно. Или нет.... Было время подумать....
скрытый текст
НРПГ: Томас, тебе прийдется подождать остальных пока у них не наступит новый день.
--------------------
Андийара села на своих нарах, подтянув колени к груди. Села и глубоко вздохнула. Она корила себя за глупость. Минимум за глупость. Но и жалеть не собиралась то, что сделала. Задумавшись она стала вычерчивать ногтем воображаемые цветы и просто завитушки на стене. "Что не делается-делается к лучшему...пусть даже не для меня..."
Сколько вот так просидела Андийара, девушка даже и не знала. В какой-то момент дверь открылась и в проеме показался крепкий мужик в доспехах. Он коротко махнул рукой, молча приказывая девушке подняться и выйти.
--------------------
Девушка вышла из камеры и направилась по широким и узким коридорамв неизвестном ей направлении. Идти пришлось не так уж и долго и путешествие это окончилось в небольшой комнате с одним столом и двумя стульями. Возле стола стоял мужчина в серой тройке, чистой, выглаженной, аккуратной. Руки он держал за спиной. Карие глаза смотрели спокойно и слегка строго из-под густых бровей, что немного сошлись на переносице. Когда стражник вышел, мужчина указал рукою на стул: - Садитесь.
--------------------
Инквизитор так и остался стоять. Он внимательно смотрел на девушку, а потом сказал совершенно равнодушным голосом: - Я думаю, что вы знаете причины, по которым здесь оказались. Двое беглецов, в чьей компании вы были, видимо, вас уже просвятили достаточно хорошо, если вы рискнули пойти на обман, чтобы вытащить из цирка Аазимара. За последние два дня я столько раз повторял одно и то же, что мне это уже просто надоело. Я не буду спрашивать у вас те же самые вопросы, барышня. Я просто предлагаю вам сказать всю правду. Вам прийдется пройти через то же, через что проходят и все остальные - это гарант того, что вы не шпион и не предатель. Мы и без вас узнаем все о вас и вашей прошлой жизни. От того как открыты вы будете перед нами, зависит лишь то, как хорошо или плохо вам будет в вашей новой жизни.
--------------------
Андийара невольно сгорбилась на стуле. Какое странное ощущение...будто в клетке, хотя нет, даже в клетку проникают воздух и свет...тут как... Она вздохнула. По сути-то она так ничего и не узнала ни о Гиле, ни о Рите, ни о Аазимаре. Всегда держалась немного отстраненно с ними, из-за всего, что случилось. И, в принципе, было мало, чего можно было бы рассказать... Но и подводить их ей не хотелось, просто девушка и не знала, как повлияют её слова на их судьбы... Да и что там, она же сама была буквально выдернута из своей жизни...
-Что конкретно вы хотите узнать?-Андийара подняла голову, голос её звучал тихо, но без дрожи.
- Начните с того, кто вы такая, откуда родом и чем занимались до того, как прибыли к нам. - посоветовал довольно спокойно и даже понимающе мужчина. Он так и продолжал стоять на одном месте напротив сидящей Андийары.
--------------------
Андийара едва заметно выдохнула. Перевела дух. -...Своих родителей я не знала, с самого рождения меня обучал эльврин по имени Телгар..Я, как и он стала бардом и мы путешествовали вместе по городам Вайрата. В городе Миайян, я познакомилась с эльфом, звали его Эвентин... и уже продолжила путь с ним...до недавнего времени...Моя биография не отличается деталями,-принужденно развела руками девушка.
- Ну, лучше так, чем совсем ничего - ответил мужчина - Откуда у вас этот символ на руке? - он указал взглядом на золотистую татуировку ястреба.
--------------------
-Я...-она поглядела на ястреба на запястье,будто видела в первый раз,-я и не знаю...Она появилась абсолютно неожиданно. И я не помню, где и как.
Андийара,конечно же говорила правду. Она некоторое время размышляла, ещё в камере, о чем у неё будут спрашивать, и может ли это повредить...хотя бы её знакомым. А сейчас девушка отвечала честно.Не то что бы ей было всё равно, что с ней случится...просто, наверное, она чувствовала вину перед Гилом и Ритой, что та её выходка выдала их...
Сообщение отредактировано: Андийара - 28 Сен 2008, 06:58
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.