RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
37 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - Подземелья крысолюдей
Кэрри
Сообщение #161

**

Кэрри представила себе шапку с ушами и улыбнулась.
- Если на меня столько всего над...деть, то я буду выгляд...деть толстой-толстой - всё ещё улыбаясь произнесла девушка - А интер...ресно, мне шапка с ушами пойд...дёт? А штаны с хвостиком?
Go to the top of the page
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #162

Сиан: 3 °

- Ну мы сделаем так что бы пошла. - а потом со знанием дела добавила. - А вот хвост лучше прятать, мерзнет.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #163

**

- Мёрзнет - всё ещё довольная, согласилась с подругой Кэрри - И даже под одеялом!
Неизвестно что пришло девушке в голову, но тут она обернулась и принялась крутить головой по сторонам. Пока не нашла Логруса. На краткий миг, улыбка Кэрри снова стала похоже на улыбку кошки, наблюдающей за мышкой, после чего она обратно повернулась к Мэллис.
- А можно сделать так, чтобы шапка мне пошла очень-очень? - хитро улыбнувшись, поинтересовалась девушка у подруги - А?
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #164

Мэллис проследила за взглядом нэки, и тоже улыбнулась, вот только ее улыбка вдруг стала отчего то холодной, а в глазах заплясали коварные огоньки.
- Можно, можно. - растягивая слова сказала Мэллис вдруг резко изменившимся голосом. - А можно и без шапки обойтись. - тифлинг перевела вгзляд на Кэрри, черные зрачки сейчас напоминали две узенькие черточки, от чего глаза стали похожи на змеиные. - Кэрри присмотри за ним, мальчик боится темноты, а меня не хватает следить сразу за двоими.
Чашуйчатый хвост подрагивая медленно заскользил по ногам вверх, вниз.. вверз, вниз...
- Хорошо, Кэрри. - едва ли не мурлыкнула жрица, подходя ближе к девушке.
- А потом еще что нить можно придумать, для красоты. С благословления Райзы естественно. - вот только в этот раз когда жрица произносила имя своей Богини, верхняя губа по звериному дернулась вверх, словно обнажая клыки, которых у жрици не было.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #165

**

Кэрри обратила внимание на немного странное поведение Мэллис, но значения ему не придала. Её сейчас больше занимала другая проблема: девушка серьёзно задумалась над предложением за Логрусом присмотреть. Снова посмотрев на паренька, девушка внимательно изучила его с головы до ног, а затем, снова улыбнулась.
- Я за ним прис…смотрю – деловито кивнув, сказала подруге Кэрри – Вот только…
И придвинувшись поближе к Мэллис, девушка тихо зашептала ей что-то на ухо. Затем, обернулась опять в строну Логруса, посмотрела на него, и снова что-то прошептала подруге.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #166

Мэллис дернулась, словно ее только что окунули в холодную воду и отшатнулась от Кэрри. Зрачки вновь приняли нормальную вытянутую форму. А глаза теперь смотрели немного испуганно и удивленно.
- Ох. Нет кажеться. - смущенно выдохнула она. - Может у Аурики или у Тесс есть. Хотя знаешь необращай на меня внимание, я иногда глупости говорю.
Несколько нервно махнув рукой, девушка опустилсь прямо на зелю. - Хотя нет. - вновь подняв опустившуюся было голову Мэллис перебила сама себя. - ты посмотри, только не пугай его. А Лорин еше не вернулся.
Девушка беспомощьно оглянулась, прикрыв ладонью щеку и покачивая головой.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #167

**

Немного подивившись на странное поведение подруги, Кэрри посмотрела на неё сверху вниз и ободряюще улыбнулась.
- Я за ним присмотрю – успокаивающе повторила для Мэллис девушка – И пуг…гать его не буду. И ты не говоришь глупости. Глуп…псти говорю я. Я ведь ничего не знаю, и нигде раньше кроме Дома не был…ла.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #168

Мэллис улыбнулась девушке уже своей привычной мягкой ублыбкой.
- Спасибо Кэрри. - а затем чуть повысив голос обратилась уже к остальным. Друзья, проверте вашу воду пожалуйста, возможно пора пополнить ее запас. Я сейчас могла бы обратится к Светлейшей с этой просьбой. И ее милостью будет наполнено пять литров, но у меня есть возможно ее попросить еще раз так что в общей сумме у нас будет 10 литров воды, если Светлейшая не откажет мне в своей милости.

--------------------
+Quote Post
Кэрри
Сообщение #169

**

В ответ на улыбку подруги, девушка тоже улыбнулась, а когда та сообщила про воду, похлопала рукой по мешку.
- У меня полный бур...рдюк! - сообщила она Мэллис - Мне воды не надо.
Помня, что Мэллис попросила её присмотреть за Логрусом, Кэрри сразу же направилась к нему, и пристроилась невдалеке, у него за спиной.
- Тебе вода не нуж...жна? - с любопытством спросила она у паренька, слегка наклонившись в его сторону – А пить ты не хочешь?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #170

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Лорин и Рейнжер переходят в тему "Защитники света" - Жилище крысолюдей

Время шло, а разведчики еще не возвращались. Впрочем, поднимать панику было еще явно рано. Кэрри и Мэллис болтали о снеге, а остальные дышали свежим воздухом.. Неожиданный привал все видимо восприняли положительно....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Алдарион
Сообщение #171

**

Алдарион подозрительно косился на двух недолюдей и всё более удивлялся, в какую странную компанию он попал. Откровенно говоря, эльф немного волновался. Да ещё и Лорин с Алексеем ушли туда, к свету...
Поэтому Алдарион прошёл немного вперёд, достал рапиру, вытащил с пояса короткий меч и начал тренироваться.
Эльфийское искусство фехтования не зря считалось одним из лучших. Казалось, что эльф танцует с мечами, кружится в вальсе. Серебристые всполохи рапиры, окружавшие его, изредка прерывались короткими молниями меча. Вот он сделал активный блок, словно отводя оружие противника, мощный выпад рапиры и удар мечом по горлу эфемерного противника. Немного отдохнуть - и снова сражаться со снежинками.
А ещё так было теплее.
+Quote Post
Стил
Сообщение #172

Награды: 5

Тем времение когда кто-то расматривал снежинки, кто удалился в разведку, Стил изучал карту. Он прикидывал, куда могут вести тунели. Куда могли бы привести заваленые тунели.
Когдаон оторвался от карты, и огляделся, то заметил, что кого-то не хватает, он спросил:
- Где Лорин, и Рейнжер?
+Quote Post
Аурика
Сообщение #173

Награды: 1

Аурика, топтавшаяся рядом с Стилом, но следившая за тем, что происходит вокруг ответила магу:
- Они ушли на разведку в тот туннель - эльфийка указала на ход с земляными стенами и потолком, идущий под сильным наклоном вниз.
+Quote Post
Стил
Сообщение #174

Парнь покачал головой и сказал:
- А давно они ушли? Никто ведь не говорил, что крысолюди не живут больше в этих тунелях...
+Quote Post
Аурика
Сообщение #175

Награды: 1

- Минут десять назад. Может чуть больше. - в голосе аурики послышались взволнованные нотки - Может стоит позвать... ой, нет, то есть сходить за ними...
Девушка вдруг всплеснула руками:
- Вот я глупая. Я же могла воспользоваться тем новым заклинанием, которое помнишь.. Смотреть можно. Сейчас бы знали где они.
+Quote Post
Стил
Сообщение #176

Парень нахмурился, и сказал:
- Ждем еще минут пять или десять и выдвигаемся за ними. Вы заполнили бурдюки?
+Quote Post
Онис
Сообщение #177

**

Онис, некоторое время копавшийся в рюкзаке, вылез из его недр с добычей.
- Мэллис! У меня есть пустые бурдюки. Будь добра, если можешь... Вот.
Парень потряс бурдюками в воздухе и передал их Мэллис.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #178

Конечно Онис. - с готовностью кивнула жрица. - Только надо составить всю какая есть пустую посуду что бы вода которая на поместится в твои бурдюки не пропала. Там за одну молитву дается как я уже говорила срзу 5 литров, точто не уместится пропадет. Сколько здесь литров? У меня есть тоже пустой бурдюк на один литр.

НРПГ: когда требуемое количество бурдюков наберется кастую 1 заклинание призвать воду, если не сработает кастую еще раз. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Онис
Сообщение #179

**

- Поместится и ещё останется. Здесь... м-м... четыре бурдюка по два литра. Это... - Воин ненадолго задумался. - Восемь литров!
+Quote Post
Логрус
Сообщение #180

*

А Логрус все стоял и смотрел на звезды, ртом ловя снежинки. Впервые после похода по туннелям ему было так как всегда. Спокойно и беззаботно. Он старался гнать от себя даже воспоминания о своей некрасивой истерики. Но совсем забыть, что произошло ему неудавалось. Он все думал об этих странных женщинах. Почему ему вдруг стало с ними спокойно и хорошо? Как это может быть? Они ведь не люди. ДО него доносились их разговоры о снеге и санках. Ну обыкновенные дикари-же. Ужас. Да еще и смотрят как-то........ Парнишка даже поежился....
Когда к нему подошла Кэрри, Логрус сильно смутился. А вдруг эти получеловеки и мысли читать могут? Кто их - этих странных существ разберет???
- Спасибо, пить я нехочу, а воду бы взял, но бурдюка у меня нет.....

В это время как раз и Онис подоспел со своим предложением
- Онис! Спасибо. Я-бы один бурдюк бы взял..
+Quote Post

37 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема