Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Людно однако, вчера было поспокойнее, с другой стороны нам это на руку, наверное. ладно пойдем на скамейку посидим, будем ждать Бальмо или Тристана. Я не хочу как вчера, чтобы мы просто простояли несколько часов. Уж лучше просто посидеть и поболтать.
Андийара шла за Гилом низко опущенной головой. Она была смущена тем,что до сих пор не доверяла этой паре...Рита и Гил...И ничего с этим не могла сделать. Даже объяснить это самой себе. Единственная идея была- больше слушать и меньше говорить. Но кажется и их она не сильно устраивала...Андийара вообще привыкла, что люди с подозрением относятся к таким как она...
Ребята дошли до ближайшей свободной лавочки и присели. Вокруг было довольно цивильно. Пели птички, цвели диковенные цветы. - Цирк! Цирк! Цирк! - радостный крик приближался. Несколько детей в оборванных штанах, да босоногих, придерживая кепки прыгали по улице радостно крича: - Цирк! Цирк! Цирк! К нам приехал цирк! На Пиранской площади цирк! Клоуны, жонглеры, акробаты и фокусники, метатели ножей и глотатели шпаг! Цирк! Цик к нам приехал цирк Бальморази!!! Цирк! На Пиранской площади! Дети старались во всю горланя вести о цирке и ускакали дальше ранее, чем можно было толком обдумать и представить себе цирк...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Цирк! Так, сидеть! ЧТо-то я прям как ребенок, но все же это цирк. Нужно будет сходить ,если все будет нормально. Обязательно. Интересно, а с ним пойдут? Но ведь это так интеренсо цирк, так что пойдут. - Вот и цирк приехал, а Бальмо еще нет... Надеюсь его не прийдется ждать как вчера. Он хуже светской барышни, перед выходом в свет.
Цирк...Андийара почувствовала, что на губах её расцветает улыбка и поспешно спрятала её в шарфе.Но потом её осенила идея.
-Послушайте...-девушка, повернулась к Гилу и Рите,-А не стоит ли нам посетить этот цирк? В конце концов актеры и барды много путешествуют, и могли бы рассказать нам...Рассказать нам не только об этом городе, об этих землях, но и, возможно, помочь нам выбраться отсюда....
- Ага... Но сначала нужно дождаться наших друзей. Мы в принципе много уже узнали, но еще больше не повредит. А тебе нравится цирки? Рита, а ты как к циркам относишься?
- Ну, в цирке бывает иногда много всего забавного - сказала девушка - Но нам дейстивтельно надо дождаться наших сначала. Гил может расскажешь Андийаре, про здешние края?
- Конечно расскажу. Это земли лорда Таджара. Таких земель в этой стране всего тринадцать и в каждой свой лорд. Мы находимся в городе Валана, столицы земель Лорда. Страна называется Империя Солэя и находится она на том самом, сказачном материке, где живут всякие мифические существа, зубные феи и кисельные реки. Конечно всего этого тут нет, ну покрайней мере мы не видили и не слышали, но зато в этой стране живут одни люди, даже скиминки и эльврины тут считаются людьми, а эльфов они скорее за врагов считают, точнее за ведьм и колдунов проклятых. Магию тут не очень любят. Да и слабая она тут, чувствуешь каоке тут поле разряженое? Аж противно! И нет тут богов, к каким мы привыкли, есть у них свой бог, Дейнар, единственый, справедливый, добрый, всемогущий. Его именем, тут творится все подряд. Я не слышал, чтобы тут проповедовали других богов, думаю не стоит этого практиковать, так как у церкви месной есть инквизиция, а это значит онатебя поймает, ну вчера нас она кстати и ловила. Так вот поймает и мы пока не знаем, что сделает. О казнях и поимках особопасных преступниках пока ничего не было слышно. Только вот о цирке. Так чт оесть все шансы, что они еще живы и у нас получится их спасти. Помимо Солэи есть еще эльфийский Лес, так назыается их государство походу, ну и кучу мелких где-то за горами. А под горами говорят живут дварфы, но видят их не часто. Кстати, сегодня восьмое января, разгар зимы, скажи жутко холодно? В общем местечко приятное в чем-то, но из-запостоянных этих пряток и беготни, утомляет. Я бы спокойно поспал, не спеша бы пошел мир спасать... Интересно, чего я еще не рассказал? Ну всякие имена лордов, что узнал, это лишне, да и имя императора тоже никчему. Вроде все рассказал.. Хотя конечно восьмое января... Я пропал пол года назад из дома. Мать наверное с ума сходит. Она меня точно нацепь посадит, если поймает, за подобные выкрутасы-то.
Рассказ Гила был очень интересным и захватывающим (если надо дописываем в уме животрепещущие картины, витиеватые речи и т.д. персонаж так умеет) и ребята даже и не заметили как пролетело время... Прошло уже около получасу, пока они сидели слушали Гила, иногда задавали какие-то вопросы или просто смотрели на происходящую вокруг тихую и медлительную жизнь. Довольно не многие ринулись в сторону цирка. Большинство людей так же чинно отдыхали, хотя какой отдых-то? Насколько Рита и Гил знали - сегодня был понедельник восьмого числа. Первый рабочий день недели, а оттого об отдыхе можно было и не мечтать.
Время шло, но ни Бальмо, ни Тристана так и не появилось....
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Рита, ты давно знаешь Бальмо? Он всегда так сильно опаздывает? Терпение у меня не железное, еще час сидеть я вряд ли смогу. Может ему мешает сюда что-то пройти? может прогуляемся по близости? Или он проспал? Вчера мы сколько его ждали? Если бы не решили пройсь до сих пор бы там стояли.
- Тогда боюсь, мы не дождемся их даже если, с ними все в порядке. Помоему у Тристана проблемы с ориентировкой на месности! Он чуть на стражников тогда не вышел, когда я его из парка забирал. Так что... В общем пойдем гулять и искать. Я уже отсидел себе все.
Решив погулять и поискать Тристана самим, ребята принялись наворачивать круги по небольшому скверу. Первым этим заниаться надоело Гилу, который наконец-то сообразил, что Тристана тут нет и если бы он был, то они бы его уже бы заметили.
--------------------
- Пойдемте от сюда. Пройдемся по улицам, за пределами сквера. Хватит круги наворачивать. Да и позавтракать бы не помешало. Пить хочу, просто смертельно. И вобще, мы в этом районе крутимся... Как идиоты извеняюсь, может нас до сих пор не нашли, потому что не расчитывают на такие глупости? НУ чт опойдем дальше? по улицам походим?
- Ага, а сейчас прогуляемся, может чего перекусим и в сторону цирка пойдем. или у цирка перекусим. Там должно быть много лоточников и внимания это не привлекает.
Андийара как обычно неопределенно пожала плечами. Хотя пить действительно хотелось. Как ей не хотелось показывать своих желаний и говорить о своих мыслях...и она пока не определилась-почему...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.