RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города, Земли лорда Таджара
Рита Хоф
Сообщение #61

**

Сиан: 1 °

- Да нет - ответила Рита - Мы как раз на Мин Акроне, но кажется в будущем... Гил что-то говорил про пророчества которые он видел в озере. Надо будет его распросить, когда он вернется. Если вернется.

Go to the top of the page
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #62

Сиан: 52 °

- В будущем? - брови хоббита удивленно полезли наверх. - Как? То есть разве такое возможно?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #63

**

- Всмысле возможно? Ты что книги по магии никогда не читал? Вообще вроде возможно, только опасно.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #64

- Ну, ты же знаешь, магия - это не мой профиль...
Бальмо задумался.
- Как-то уж это... черезчур... - что именно черезчур хоббит не пояснил. Он и сам затруднялся в характере этого черезчур. То ли со стороны дракона было черезчур наглым забрасывать их не только черте-куда, но еще и черте-когда, то ли предположение было черезчур смелым, то ли сама ситуация была для маленького кешека черезчур. Столь масштабные неприятности просто не укладывались у него в голове, и Бальмо не нашел ничего лучше, как временно отмести все соображения на этот счет и вернуться к вещам более насущным и для него прозрачным.
- Не будем делать поспешных выводов, посмотрим, что скажут наши волшебники.
На лице хоббита явственно читалось сомнение, тряхнув головой, он продолжил:
- Нельзя нам в гостиницу, уходить надо из города.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #65

**

- С какой стати? - удивилась девушка - Если не делать глупостей. Здесь вполне можно нормально жить не попадась в руки стражи и инквизиции. Кстати, мы с ними уже имели дело. Гил вроде как неплохую историю придумал что мыиз провинции далекой. Вот потому наряд странный и мало чего понимаем.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #66

Кешек невесело улыбнулся.
- Завтра они обыщут еще раз парк, ничего там не найдут и начнут шмонать гостиницы и ночлежки. Плюс к этому опрос свидетелей: прохожих, продавцов - кто выходил из парка, кто входил. Если не раньше - этой ночью. Им как минимум известно, что поймали не всех. Как максимум - наши имена и описания. Не верю, что вы нигде не наследили, взять хотя бы новую одежду. Откуда? Купили?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #67

**

- Мы уйдем из города - сказала Рита - И что дальше? Рано или поздно нам прийдется сюда вернуться, Бальмо. Или ты хочешь кинуть всех, кто переместился вместе с нами? Мне лично не хочется после недели лежания на дне, узнать что их, к примеру, повесили.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #68

- Мне тоже не хочется, - легко согласился кешек, - но разделить с ними виселицу мне хочется еще меньше. Вспомни, мы не пробыли здесь и часу, как нас уже успели взять в оборот. Думаешь нам дадут спокойно разгуливать по улицам? Не верю. Я не предлагаю сбежать, но затаиться хоть на пару дней мы вынуждены. Нас переместили прямо в центр города, логично предположить, что нам что-то здесь нужно... а значит и искать нас будут в первую очередь в городе так что в соседней деревушке мы будем в гораздо большей безопасности, ходь бы до нее пара минут ходу. Даже если мы завтра утром решим вернуться в город (хоть это и кажется мне безрассудством), мы сможем честно говорить, мол прибыли сегодня, через ворота. И свидетели у нас будут.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #69

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Гил и Тристан перешли из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Летний парк

Тристан с замирающим сердцем прошелся вдоль набережной и затем выбрался из парка. Здесь было довольно пустынно. Лишь вдалеке маячили фигуры стражников, но видимо, на Тристана они не обратили никакого внимания.

Рита не успела ответить Бальмо, так как из-за поворотни снова появился Гил и втроем ребята направились через мост на встречу Тристану. Встретились они ближе к центру моста. Здесь во всю завывал ветер. Было даже холодно и слишком шумно. Быстрый и мощный речной поток убегал дальше вниз, прочь от гор.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #70

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Вот, а ты боялся. ВСе прошло лучшим образом. Теперь давайте в гостиницу и спать... Вы чего-то сегодня так находились, что я с ног валюсь. Нет, я вроде не жалуюсь, но просто если будет возможность лечь и поспать, то я с удовольствием. так что пойдемте.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #71

Кешек посмотрел на Риту: не захочет ли она прокомментировать его последние слова, но девушка молчала и он ответил:
- Нельзя нам в гостиницу, нас там поутру тепленькими возьмут.
Бальмо поежился и попытался укутаться в плащ, холодный ветер пробирал до костей легко одетого хоббита.
- Как здесь в плане входа-выхода в город? Вы не узнали, когда ходили?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #72

**

Рита посмотрела а кешека и вздохнув ответила:
- Может и нельзя, но с наступлением ночи здесь закрывают ворота. Так что до утра мы отсюда не выберемся.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #73

- Да и вообще, куда мы пойдем-то? Помоему в чистом поле нас будет поймать проще, чем в городе. А тут вроде священики Дейнара, бога месного, чудеса творить умеют. А если так, то нас в чистом поле им отыскать будет проще чем в городе, есть разные заклинания. Тут то мы хот ьубежать и перепрятаться можем.
Всю жизнь правда не попрячишься, конечно, но вдруг удасться уйти?

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #74

- И что, хорошо охраняется? - уточнил Бальмо и, глядя на бурлящую под ними реку, добавил негромко, как бы сам себе:
- Интересно, как река выходит из города, ее так просто не запрешь.

- Гил, в каком-таком чистом поле? Это крупный город, вокруг него должно быть кольцо деревень. Или это не так? На счет того, где проще отыскать, скажу тебе одно: чем больше радиус поиска - тем отыскать сложней. Чем ты дальше от его центра - тем лучше. Нас будут искать в городе, значит за его пределами быть безопасней.

Сообщение отредактировано: Бальмо - 12 Апр 2008, 23:04

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #75

**

Рита пожала плечами. Девушка очень сильно устала и ей не особо хотелось о чем-то там думать.
- Насколько мы видели когда проходили мимо, там стоят несколько стражников. Все время тусуются конные. Стены здесь очень высокие и хорошо охраняются. Не думаю, что нам удастса всем выбраться. Только если нас Гил по очереди не перенесет очень высоко. Но если честно, мне эта идея не нравится. Так как я более чем уверена, что если нас будут искать, то как раз и решат, что самое логичное уйти из города и прочесать местные деревни. Кстати их всего лишь три и каждая не больше сотни жителей. О нас думаю сразу же пойдут слухи как о приезжих не местных. Если только в горы уйти, но знаешь, Бальмо, на ночь глядя, без ничего я туда не пойду. Мы прекрасно отмазались от инквизиции, когда они буквально подозревали нас и думаю, что чем дольше, тем легче нам будет отмазаться. Главное усвоить что здесь и как и не выделяться. И опять же повторюсь. Я не хочу пропустить что-нибудь важное связанное с остальными. И помимо этого мне бы хотелось побывать в местной библиотеке и почитать их предания. Надо же что-то делать с этими метками. а вполе, пардон, ты никакой информации не найдешь.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #76

Бальмо хотел возразить, что совершеннейший абсурд телепортироваться в город, чтобы потом из него уходить прятаться в пригород, но если округа действительно слабо заселена, это меняло картину.
- Всего три? - заинтересовался кешек. - А почему так, не знаете?
Он подумал немного.
- Вы много полуросликов видели, пока бродили по городу?

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #77

**

- Достаточно чтоб на них не обращали особого внимания. Этот город хоть и является столицей земел лорда Таджара - сказала Рита - тем не менее находится возле самых гор. поэтому уже большая часть земли отъедена под камни. Люди здесь стараются не особо забираться горы, так как земля дает очень хороший урожай. Кстати именно поэтому и деревень мало. Их достаточно для того чтоб обеспечивать город провизией на весь год. Здесь снимают по четыре урожая в год. А? Каково. Нам бы так.... А река. бальмо.. ты посмотри на нее... она унесет нас и мы даже пикнуть не успеем....

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #78

- И о пороги побъет, вы не переживем этой водной прогулочки. Я покрайней мере.

+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #79

**

- Ну наконец то, я уже переживал что не чего не получится.
- Я согласен с Бальмо, совершенно бессмысленно скрываться в пригороде, тем более как по мне, нас там быстрее найдут. Людей в деревни мало и каждый знает друг друга в лицо, чужаков быстро разоблачат.
- Оставаясь в городе мы можем слиться с общей толпой, у врага подносом тоже можно оставаться незамеченным.
В это время Тристан думал о отдыхе, ему хотелось спать, больные ноги не давали ему покоя.
- Ребята я думаю самым правильным решением в данную минуту, было бы отправится в гостиницу отдохнуть, перекусить чего то, ну а завтра по утру, как говорится утро вечера мудренее, решить что делать

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #80

Кешек все еще смотрел вниз на реку, зрелище зажатого берегами горного потока его заворожило.
- У меня и в мыслях не было сплавляться. Я к тому сказал, что там где река выходит, должен быть проем в городской стене, хотя, конечно, он может быть и на глубине.
Оторвавшись наконец от лицезрения текущей воды Бальмо с мрачным видом произнес:
- Есть одна вещь, которую вам следует знать: я оставил свою кольчугу на поляне, когда уходил, могло получиться по разному, но я предпочитаю исходить из того, что ее нашли. Думаю, не надо объяснять, что это значит...

+Quote Post

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьНовая тема