Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Девушка вновь внимательно взглянула на хоббита, но промолчала... Повернулась к Семнал: - Надеюсь мы скоро. А потом к Фриму: - Пошли... Мы идем к Бдашагу... и если ты опять начнешь говорить в своей обычной манере... то сидеть рядом с Фугаром мы будем вдвоем... Не дожидаясь ответа, эльврина направилась к зданию с номером 15. Подойдя, аккуратно постучалась.
Сообщение отредактировано: делфи - 22 Мар 2008, 19:27
Слушая Яру, Мирогор был очень обрадован, услышав имена Делфи и Семнал. Но веселиться времени не было. Сейчас его волновало лишь одно - выполнение задания. Второго провала он просто не переживет, тогда уж лучше самому броситься на меч, который сейчас болтается на поясе. Обдумав сложившуюся ситуацию, он мысленно согласился с командиром. - Идея, мне кажется, неплохая. Особого внимания мы не привлечем.
- Только нам бы тогда с небольшим интервалом и с разных сторон, чтобы не заподозрили, что мы вместе. А то странно было бы такая слаженая группка. Хотя, можем и вместе, как беженцы от стражи.- Сказал Даниэль смотря за тем, что там творится.
Яра кивнула сразу обоим ребятам, а потом сказала. - Есть правда небольшая проблема. Если мы разделимся, то потом будет трудно собраться снова. Потому что город мы знаем плохо и встречаться прийдется тогда за пределами следующего квартала. Нужно что-то другое придумать.
Фрим, Делфи || "в гстях" у Бдашага
Выйдя из таверны вместе с Фримом, Делфи уже не застала Яру и Даниэля. Путь к нужному дому был не такой уж и долгий - всего-то перейти на другую сторону улицы и добраться до самого дальнего подъезда. Постучав в дверь, человеческая девушка и скиминк вошли в длинный коридор и практически сразу же на первом этаже столкнулись с Бдашагом, который куда-то шел по своим делам. Примметив Делфи, орк слегка нахмурил кустистые брови, отчего его и без того не слишком внушающее доверие грозное лицо, стало выглядеть еще угрожающе на фоне торчавших клыков. - Ты чего здесь делаешь? - спросил он у Делфи.
- Вы знаете, какую-нибудь из таверн в этом районе? Можно будет у нее встретится. Если общей таверны не знаете, то сначало я найду одного, потом мы двоем найдем второго. - проблема возникла из пустого места. Как обычно.
- Нет, так не пойдет - качнула головой Яра - У нас на эти поиски уйде много времени. И пока мы будем по отдельности, с кем-то из двух других может случится неприятность. Поэтому разделяться нельзя.
- Ну тогда вариант проще, но чуть поопаснее. Встречаемся в пятом переулке от сюда, прямо по улице. - предложил Дани. - Ну или просто дальше по улице, если гнянуть на карту, договориться в какой улочке или переулке.
- Нет - опять отрезала Яра - Короче, делаем проще. Две старухи и старик. Если докопаются - уходим из района. Стража пришла. Дома поотнимала. Супостаты, ироды, иззверги. Не думаю, что у простых патрульных появятся какие-то вопросы по этому поводу.
- Я буду старухой, пустьон будет стариком. Если что, к нему будут вопросы, не к бабкам, а мы вслучаи чего с тылов ударим. - разговор был окончен, нужно было действовать. Даниэль превратился в старую, дряхлую старушку, орчиху, у которой тряслись руки и шла она не очень быстро.
- Но без должной зашиты я буду уязвима и не смогу защитить вас в случае нападения. Возразила Керра. - Ладно, я одену кожанную куртку. Но только на сегодня. Девушка став еше более серьезнее и мрачней, расстроенно махнула рукой и отправилась переодеваться. Сменив вроной доспех на кожанку, а подкованные сапоги на обычные, она вернулась к отряду.
- Капитан Бдашаг, разрешие обратися. Этот хоббит одумался и желает подписать контракт и присоединится к нашей группе. Я его знаю в деле, он очень юрок и сообразиелен и может оказаться полезен в выполении нашего задания.
Пока Керра пошла переодеваться, священница Элланы спросила Арчибальда: - Ты не знаешь, откуда взялась эта ужасная пустыня вокруг города? Потом девушка с длинным мечом вернулась, и Льюрин посмотрела на солнце и сказала: - Нам туда. - Девушка показала на север и зашагала в ту сторону.
- Нас не будут убивать - слегка с напряжением в голосе сказала Яра - А если будут, то думаю ты сам понимаешь, что прийдется защищаться. Так что этот вопрос неуместен. Нападать первыми и провоцировать нельзя.
Арчи, Льюрин, Керра || у барикад Тмяного
- Так значительно лучше - улыбнулся Арчи Керре.
Услышав вопрос девушки, Арчи слегка удивленно посмотрел на Льюрин, а потом все же попытался себя успокоить. Он все никак не мог првыкнуть, что большинство лаомчан не любят читать книги и слушать рассказы. А оттого и знают много. - Пепельная пустыня... На самом деле она не одна такая - их несколько на Мин Акроне и называются они изпокон времен Долинами Скорби. Легенды говорят, что эти пустыни были здесь еще до того, как великий путеход Снорр ступил на Землю Дарованную. Происхождение Долин Скорби уходит корнями в далекое прошлое, в Забытые Эпохи. Как ты понимаешь, раз они Забытые, значит о них и собственно ничего не известно. После того, как много тысячелетий назад - Арчи очень вольно оркуглил дату - пала Империя Меднолицых, остатки меднолицых орков согнали в Долины скорби в надежде, что они здесь деградируют и умрут. Но на то они и были орками, настоящими, а не тем у... теми, что ты видишь сейчас - опять таки упростил фразу Арчибальд - и они придумали как добывать в пустыне воду. Научились делать из пепла раствор, который превращается в очень прочный и долговечный камень. Конечно, долгие тысячелетия изоляции очень сильно пошатнули их моральное поведение и они начали скрещиваться даже с животными. Отсюда и появились у них такие неприятные черты. Клыки, выдвинутая челюсь - парень сделал жест рукой, описывая детали лица орка на своем человеческом лице - А потом они все же деградировали настолько, что и орками их называть смешно, но увы и ах. Это орки. Правда, уже не меднолицые. Парня слегка занесло не в ту сторону в рассказе, но похоже он увлекся. Однако, вскоре появилась линия барикад и ребята замерли. - Есть идея - сказал Арчи - Я могу сделать нас невидимыми и мы спокойно переберемся на ту сторону. Но идти прийдется быстро.
Фрим, Делфи || "в гстях" у Бдашага
Орк внимательно посмотрел на Фрима, а потом сказал: - Тебе прийдется извиниться перед зам.гильдмастера. Причем с самым невинным выражением лица на которое ты только способен в этой жизни и слезами на глазах.
- Хорошо, - спокойно ответил парень. Похоже его рассуждения об убийствах вызывали какую-то напряженость. Он лишь просто уточнял рамки дозволеного. - Давайте перевоплащаться.
Бдашаг неверящим взглядом посмотрел на Фрима и затем кивнул: - Ладно, пошли. Мужчина вышел из здания и направился в уже знакомую ребятам сторону, где им выдавали одежду и прочее обмундирование. Зайдя в большое соседнее здание, отделение стражи, Бдашаг прошелся по шумным коридорам, наводненным различными штатскими, и остановился возле двери. Покосился на хоббита и затем открыл дверь.
Внутри небольшого помещения за письменным столом... никого не было. Впрочем, зам.начальника обнаружился совсем рядом возле карты города, развешенной на стене. Обернувшись, орк недовольно посмотрел на пришедших. - Сэр! - четко рявкнул Бдашаг и отдал честь - Этот хоббит осознал свою вину и хочет извиниться.
Верхняя губа орка презрительно дернулась, обнажая острые клыки, но он все же ничего не сказал.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.