RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
30 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - г. Валана. Улицы Внешнего города, Земли лорда Таджара
Рита Хоф
Сообщение #21

**

Сиан: 1 °

Ну, если честно, то да - улыбнулась Рита - не каждый день по горам лазиишь.

Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #22

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Ага... Хоть ситуация и не подходящая, но согласись красиво было. Я в первый раз в горах, хотя я почт ивезде в первые раз.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #23

**

- Ну я хоть и жила в Сгоедаре довольно долго, но в Шидаш-Карет так и не ходила - ответила она - Странно, что ты там не был. Ты же все ж таки богатенький. Экскурсии по-моему входят в программу жрецов храма.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #24

- Ну я же не жрец, да и.. Я как-то старался в общую струю не попадать. Скучно когда все ходят строем, молятся строям ну и.. прочее тоже строем. Некоторые меняконечно за это не любили, да и от матушки влетало, но все же чувствовал себя чуточку индивидуалнее... Мда, вот теперь с мамой точно не переговорю... Вплане о том, что уже могу сам жить и не нуждаюсь в опеке. Хотя... Ей достаточно воспользоваться заклинанием и мне прийдет от нее сообщение. Но раз еще не пришло, значит пока еще не сильно беспокоится.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #25

**

- Может быть, - видимо попыталась успокоить Гила Рита, - она просто знает что с тобой все в порядке?

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #26

- Может быть, она все же сильная жрица. Хотя, чего заморачиваться. Буду так вот думать, начну всякие гнусности придумывать, накручивать себя. В общем все хорошо, мы живы, на свободе, в неизвесной стране. У нас дел не в проворот, так что... Кстати, опять же ястреб. На руке на флаге, в моем видении на озере. Это что-то должно значить.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #27

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

НРПГ: Бальмо перешел из темы "В поисках самих себя" - г. Валана. Летний парк

Несколько десятков минут подарили Бальмо такое количество адреналина в крови как наверное он не получал за всю свою довольно активную жизнь. На мосту во всю дул ветер и стало довольно холодно. Идти приходилось медленно, стараясь держаться как можно сильнее в тени... Но вот, вскоре мост был преодолен... Бальмо огляделся и понял, что по другую сторону от набережной расположился по правую руку высокий но не слишком большой храм, возле которого горело несколько фонарей. ПРосторный и сейчас уже почти опустевший проспект убегал дальше вперед, освезенный фонарями. Точно так же как и набережная была освещена. Недалеко, по левую руку в сторону Бальмо прогуливалась типичная местная парочка. Разве что в их образе Бальмо смог признать своих знакомых....

...

Рита слушала рассказы Гила и даже выслушала его часть рассказа про видения в Озере. Они постояли еще какое-то время а птом начали прогуливаться вдоль набережной. Народу практически неосталось. Лишь иногда виднелись формы стражников, что проходили по улицам в поиска зачинщиков беспорядков.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #28

Сиан: 52 °

Хоббит проклинал свою неосторожность. Здесь на мосту ему было практически негде прятаться, и любой случайный прохожий мог его заметить, последствия чего были бы для него трагическими. Бальмо печенкой чувствовал, что поторопился, и от этого он еще поспешнее стремился пересечь мост... разумеется это не шло делу на пользу. Но в конце концов препятствие было преодолено. Кешек предпочитал не думать пока, что ему еще пробираться обратно. Нырнув в подходящую тень, чтобы хоть как-то скрыться от посторонних взглядов, хоббит огляделся.
Цель нашлась всего одна. Возможно, это были они, возможно и нет, но у Бальмо не было времени ждать: хорошенько прицелившись, он аккуратно запустил загодя подобранным камушком в мужчину и тут же скрылся обратно в тень. Авось не маленькие - поймут намек.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Toshka
Сообщение #29

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Рита и Гил прогуливались по набережной уже размышляя о том, что пора бы искать гостиницу, как Гила по голове ударил маленький камушек....

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #30

- Вот гуляешь, а тебе возьмут и голову расшибут. Пойдем пройдемся по набережной, только не спорь, пойдем. - Гил повел девушку к набережной где видел Бальмо.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #31

**

- А что случилось? - не совсем поняла Рита, но спорить с Гилом не стала и пошла вдоль набережной - Вообще-то здесь достаточно холодно, если ты не заметил, - сказала она, кутаясь в накидку.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #32

Продолжая прятаться, кешек смотрел, как парочка изменила направление своего движения в его сторону. Дождавшись, когда они подойдут совсем близко и убедившись, что он не обознался, Бальмо негромко окликнул девушку:
- Рита...
Хоть на улице и было пустынно, расслабляться не стоило.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #33

**

Рита на мгновение напряглась, а потом бросила осторожный взгляд туда, откуда доносился голос и завернула Гила в нужном направлении. Они остановились возле моста у перил за которыми бурлила река.
- Кто-нибудь еще спасса? - спросила она у кешека.

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #34

При виде девушки лицо кешека расплылось в счастливой улыбке.
- Со мной Тристан, я оставил его в парке. Про остальных не знаю.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #35

**

- Уже поздно - одежды мы вам купить не сможем - ответила Рита - но для Тристана комплект будет. Гил? - девушка вопросительно посмотрела на парня - Что дальше будем делать?

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #36

- Это зависит от того, что вам удалось узнать. Выяснили где мы находимся?

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #37

- В гостиницу пойдем. Снимим номера и будем спать. Возможно один номер, чтобы спать по очереди, если кто-то излишне подозрителен. Бальмо либо ребенком представим, либо карликовым челвоеком, ну либо я его сделаю невидимым, или потом через окно его занесу. А с утра купим одежду и будем думать, где и как искать наших. Тут кстати скиминки есть, они людьми карликовыми считаются.

Сообщение отредактировано: Toshka - 28 Мар 2008, 17:02
Причина редактирования: скимИнки а не скимЕнки

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #38

- Да? - оживился хоббит. - Это хорошо. Очень хорошо.
Бальмо некоторое время подумал.
- За Тристаном вместе пойдем? Там с той стороны стражники что-то высматривают. Может и не нас, но проверять не хочется. Давайте мне одежду для него, я за ним схожу. А вы погуляйте еще по набережной.

+Quote Post
Рита Хоф
Сообщение #39

**

- Подожди - сказала Рита - Гил, ты сказал, что можешь сделать Бальмо невидимым? На как долго? И как часто?

+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #40

- Ну у меня палочка, в ней зарядов пятьдесят было. Но я не знаю, как долго она будет тут работать. Раньше бы работало минуты три, сейчас... не знаю, тут с мановым полем проблемы. А так, узнать то мы узнали много. Похоже мы совсем не на Аталасе. Это место месные называют Империя Солэя, материк Куэлэ.

+Quote Post

30 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьНовая тема