RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Игры городов" - деревня Нью-Ришейн, История изгоев
Генрих Бор
Сообщение #221

Сиан: 2 °

Генрих задумался, потерев по привычке подбородок.
- Не знаю - честно признался он - Может быть, но... Я всё ещё не знаю всех подробностей об новом городе, и о том, как мы с этим связаны. Ты уверена, что у меня будет время на то, чтобы сходить ко врачу, даже просто, на консультацию?

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #222

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Джек
И опять все разбрелись кто куда. Джек вернулся к себе в номер и улегшись на кровать, принялся смотреть в одну точку. прочем, минут через тридцать к нему пришла Ириша с внешним комуникатором у которого был довольно большой экранчик.
- Привет, раз ты у нас тут раненый, то будем смотреть тогда у тебя. Хотя, если хочешь побыть один - можешь подконнектится к комуникатору и я свалю в свою комнату.

+ Открыть  скрытый текст

Генрих
- Ну... пока мы тут с тобой болтали, я уже уточнила через Дрим - сказала Чаттэр - Ближайшая клиника пятнадцать минут езды на наземном автобусе. Так что можно записаться на минут через двадцать и сходить. Стоимость первой консультации сто кредитов. У них на этой неделе скидки новогодние.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #223

Награды: 3

Джек слегка скривился, когда усаживался на кровати, переходя из положения лежа, в положение сидя.
- Когда я отказывался от приятной компании? Заходи, посмотрим, что у них там будет.

+Quote Post
Генрих Бор
Сообщение #224

Сиан: 2 °

Конечно вряд ли первая консультация сможет излечить его, а дальнейшее лечение, наверняка, будет стоить намного дороже. Однако, если врач сможет ему хотя бы поставить диагноз, то и это уже будет что-то. Можно будет прикинуть как исцелить его недуг, сколько это будет стоить, да и вообще. Тем более, что сто кредитов сейчас у Генриха были.
- Подожди минуту - немного подумав, произнёс он и направился к своему планшету.
Сохранив начатые и изменённые файлы, Генрих выключил планшет и убрал его к остальным своим вещам. После чего повернулся опять к Чаттер.
- может быть и повезёт - сказал он девушке - Пошли.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #225

Иконка группы

Ховер

- Ну, что... - сказала Малыш, попутно оглянувшись и потом открыла ноутбук, включив его - Похоже, кто-то из вас использует передатчик?
- Да - кивнул Митчек - Мы транслируем данные наши, кто сюда не приехал.
Девушка нахмурилась:
- Нас могут тогда подслушать.
- Не волнуйся - ответил парень - Канал надежный.
- Ты брат Эшли, да? - спросил Ливер и когда Митч кивнул, он сказал сестре - Оставь ему канал, а остальное заблочь.
- Ну ладно - неохото сказала Лиэйн - Надеюсь, вы знаете, что делаете.
Она быстро что-то набрала и затем сказала:
- Так, ну что? У нас есть карта. Но сначала хотелось бы знать, что будем делать? Мы слегка вляпались и с нами эти двое. Второй отвратительный тип, а первый слишком себялюбивый. Если пропадем мы и Белка с Хэнком, то они скорее всего пойдут нас искать, а Хэнк и Белка не хотят терять возможности поучавствовать в этой компании.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #226

**

Ховер помалкивал. Его взяли для прикрытия, вот он и… прикрывал, попутно соображая, что их набирается целая толпа. Наверно, это было неплохо, так как в деле, которое они замышляют, понадобится много рук. Вот только… не забыть бы как кого зовут. И Ховер пополнил свою базу данных фотографиями Малыша и Ливера.
Разговор как-то сходу принял деловой лад, изгою это понравилось, ведь вопрос «что дальше?» его интересовал ничуть не меньше, чем этих близнецов… или все же двойняшек? И Ховер стал слушать, что ответит на это Эшли.

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #227

- Райяна, если получится перетащить его на нашу сторону, я бы оставил, а второго, престрелить, причем так, чтобы он не подозревал об этом. Скверный и очень, очень опасный тип. Насчет Района, если нужно могу дать инфомацию, которая при должном подходе заронит в его душе зерно сомнения, а может быть и на нашу сторону переметнет. - сказал Джек по связи.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #228

Иконка группы

НРПГ: Генрих, переходи в тему "Игры городов" - история Генриха Бора

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #229

Иконка группы

Ховер, Джек

Через небольшие колонки ноутбука Малыша послышался голос Джека и девушка машинально слегка приглушив его нажатием клавишь, задумчиво посмотрела на экран.
- Что у тебя за информация? - спросила Эшли.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #230

- Я знаю кем был его отец, что он разработал и что на самом деле с ним произошло и почему. - ответил Джек.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #231

Иконка группы

- И чем нам это поможет? - спросил Митчек.

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #232

- А тем, что Райн думает, что его отец погиб благородно, по геройски, что корпарация отдает долг его ребенку. А на деле, отца Района убили, за то, что тот разработал одну технологию и хотел чтобы она досталась всем в мире, особенно изгоям. А Самого Района пустили под нож, для эксперементов, как испытательную машину, для полдевых действий. Испытание на прочность, в реальных условиях. Помоему такое, вполне может пошатнуть психику его. Вот его напарника этим не пронять, я бы предложил его нашпиговать свинцом, с приличного растяония, чтобы он не мог вас видеть и даже подозревать о присутствии.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #233

Иконка группы

- Мне он тоже не нравится - ответил Ливер.
- Но лучше обойтись без свинца - быстро добавила Малыш - У него там на хвосте четыре наемных профессиональных киллера. С одной из них Вилиам спит. Три остальные нас убьют из чистой солидарности еще до того как мы успеем попытаться сделать ноги.
- Информацию надо подкреплять фактами - задумчиво сказал Люк Джеку - у тебя таковые есть?

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #234

- Ну да, четыре наемных убийцы, это страшно, а вот четыре наемных убийци и управляемый ими очень гениальный, ценичный и прогматичный разум, это совсем не страшно. - хмыкнул Джек.
- Что касается фактов, есть и факты и файлы, с маркерами Ока, думаю вы понимаете, что такое подделать очень и очень проблематично, даже имея доступ к передовым технология корпораций.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #235

Иконка группы

- Хочешь его самолично убрать? - недовольно ощетинелся Ливер, но рядом дрогнула Малыш, видимо пнув брата под столом ногой и тот недовольно откинувшись на спинке стула, скрестил руки на груди, мол делайте что хотите.
- Вообще-то - сказала Эшли - Я тут согласна с Джеком, хотя и предпочитаю никого не убивать. Но как-то изолировать Виллиама нужно будет. Что же касается Райана, то я даже не знаю... Не думаю, что даже подлинные данные смогут его исправить. Он может конечно ощитинится против Ока. А вдруг нет?
Митчек согласно кивнул:
- Многие из этих подопытных прекрасно знают, что являются собственностью корпорации. Им нравится быть невперенно крутыми и убивать всех и вся направо и налево.
- Ну, вы определитесь - сказала Малыш - Вообще лично мне не хотелось бы быть той, кто передаст ему эти сведения. С другой стороны можно ему их подсунуть. Он считает, что доступ в его внутренний комп очень хорошо защищен - она довольно улыбнулась, а Ливер от удивления аж выпрямился.
- Ты что рылась в его голове????
- А что?! - слегка с вызовом сказала девушка.
- Дура! Он же мог тебя уби...
- Да ладно - отмахнулась от барат Малыш - Он на меня смотрит как на пятилетнюю девочку с плиткой шоколадки, которой надо сопельки подтирать. Хотя, последний раз он может быть мне и прибавил лет эдак пять, но не больше. Ты же знаешь, у него одна только Лиа на уме.
- Лиа? - спросила Эшли.
- Да, гонщица из Киппетона - Он как умалишенный все новости читает, смотрит, все записывает. Любофффф видимо. Так как она ему явно не родственница.
- Да ладно тебе издеваться - хмуро встрял Люк - Это не порок. Наоборот, если о ком-то волнуется значит еще что-то осталось от человека.
- Ну, в принципе да... - протянула Малыш - Я его просканировала по Дриму. Зазнавшийся богатенький мальчик. Девочек меняет как перчатки. Любит пафасно и красиво выражаться, ходить, драться. Я ему кк-то задавала наводящий вопрос про город. Он сказал, что Око он предать не сможет. Но знаете, сомнение в голосе было. А так он вроде даже ниче.
- Я тебе бошку откручу, если ты даже подумаешь на него глаз положить. - огрызнулся Ливер.
- Ой, ой, ой - хихикнула Малыш - Мож ты мне еще и расписание составишь? С кем спать, с кем гулять? с кем болтать?

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #236

- Если будешь составлять расписание, меня в него запиши, - пошутил Джек, добавил:
- За Стива поработаю.
- Так, ладно, шутки шутками. Есть возможность доставить информацию так, что ни Райн, ни Вильям, не корпарации, думаю даже Длани будет проблемно, не смогли узнать от кого пришло письмо. Просто будет письмо в ящике и все. Никаких следов. Это первое. К чему нам это делать? Нам необходимо избавиться от этого хвоста. Либо получить союзника, либо отправить обоих по ложному следу, что будет сделать сложно очень, либо обоих нейтрализовать. Если потребуется убрать Вильема смогу я, может быть и Райна.

+Quote Post
Ховер
Сообщение #237

**

Ховер сидел со всеми за столом и упрямо прикидывался андроидом. Получалось хорошо, так как прилагать для этого усилий не было нужды. Эмоций на лице не отражалось, даже при слове "подопытный", которое казалось бы должно было всколыхнуть что-то - ни внутри, ни на лице не дрогнуло ничего. Изгой сидел и мотал разговор на ус... а так же на магнитный носитель, дабы его потом тщательно обработать. Тема виделась Ховеру сложной и очень запутанной, между отдельными меньшими и большими посылками он временами не находил связи, но давно привыкший к этому - не удивлялся и откладывал на потом. Предложение об убийстве странник не выделил из общей массы разговора - в пустыне цена жизни совсем не велика, ничего кроме нее он не знал, а с точки зрения решения проблемы он находил этот способ простым и эффективным - а значит вполне уместным. Мнения его никто не спрашивал; Ховера это устраивало, и лезть со своими соображениями он не собирался.

--------------------
Человек не может напиться из миража, но может в нем утонуть.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #238

Иконка группы

- Хорошие у тебя возможности - ответила Малыш, проигнорировав шуточку Джека.
Голос подала Лиэйн, которая все это время молчала:
- Ты точно уверен, что справишься? - спросила она - Как бы не навести его на наш след раньше времени.
- Ну допустим - перебил Люк Лиэйн и извиняясь приподнял руки - Извини.
Девушка повела рукой, мол ничего страшного - Но что дальше? Кто ему будет мозг промывать? Или запакуем сразу в послание?

--------------------

+Quote Post
Джек Питерсон
Сообщение #239

- Сделать получится, а вот насчет промывания... Увы, я тут не специалист. У нас психологов тут нет? Чтобы грамотно построить текст? Просто говорить про город ему, не будучи увереным, что мы пошатнули его душевное состояни, это ве равно что сказать, что службам провопорядка сказать, что будем грабить банк и приехать в назнаеное время грабить его.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #240

Иконка группы

В воздухе повисла пауза, которую, похоже никто не мог разрешить.

--------------------

+Quote Post

22 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема