RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно", 2 звезды
Toshka
Сообщение #241

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Рита немного подумала, а потом охотно кивнула:
- А что. Пойдем. Сидеть в номере не самая интересная затея. Ты прав.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #242

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Ура! Ты прелесть! Я тебя уже обожаю! Пойдем.
ВСкочив на ноги, гил метнулся к двери.
Эй, эй, что-то я прям как юнец впервый раз влюбившийся... Хотя, это ведь тоже интересно!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #243

Иконка группы

Рита совсем уже не понимающе посмотрела на Гила, а потом уточнила уже то ли второй то ли третий раз, слушай, тебе точно не пятнадцать?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #244

- Да нет, я просто радуюсь жизни! Каждому моменту, я знаю, поговорку, улыбайтесь это всех раздрожает, но ведь не всегда она правда. Пока есть возможность, нужно раслаблятся и отдыхать, получать удовольствие и наслаждаться жизнью. Рита, ты ведь тоже начала новую жизнь, это прекрасно, взгляни на это чуть с другого угла, не со стороны, того, что кучу проблем, нужно думтаь куда податься, чем заняться, как прокормится, лучши смотри на это с позитивной стороны, ты свободна, от работы, от людей, от забот, от рутины, этот момент ведь продлится не так долго, нужно им воспользоваться.
Ух, загнул, сам бы не понял, если бы мне сказали тоже самое, но на поймет, наверное. Ну не поймет, объясню подругому.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #245

Иконка группы

Рита только лишь улыбнулась слегка грустно, но ничего не сказала. Однако, когда они вышли на улицу, девушка все же спросила:
- Ты я так понимаю, о своем уходе никого не предупредил?

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #246

- Э.. Нет, решил, что так будет безопаснее и меня не запрут где-нибудь в келее, в подземной части храма. на всякий случай, если я вдруг решу ослушаться запрета уходить.
Блин, меня точно уже ищат, мы так засветились, наверное меня быстро выловят.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #247

Иконка группы

- Тебя ведь все равно найдут - сказала Рита - Причем, думаю, что скоро. Если учесть, кто твоя мама.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #248

- Ну вдруг повезет, если что вы меня не видели и не знаете, а я спрячусь где-нибудь. Пока она будет рыскать по гостинице в поисках меня. Не хочу домой, надоело быть под крылом, хочу нормальную жизнь. Свою. - Если поймают, все равно сбегу, нужно будет придумать, что-нибудь для этого. Как сделать, чтобы оставили в покое. Можно попробывать ей все рассказать, только слушать она может отказаться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #249

Иконка группы

- Я бы посоветовала тебе с ней поговорить серъезно. Она ведь у тебя женщина умная, раз достигла таких высот и звания. Должна понять, что ты уже не мальчик, а мужчина и следовательно должен уметь не только сам о себе позаботиться, но и заботиться о других.

Рита и Гил вышли из гостиницы и направились по улочкам в сторону ворот как наиболее известный и легкий маршрут.

НРПГ: Гил, Рита, переходите в тему "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #250

**

Сиан: 1 °

Пришевши в гостиницу после покупок, Тристан пошел к себе в номер. Не то что бы он устал, просто ему не было чем заняться. Он лег на кровать, достал свою книжку и полностью погрузился в нее.
+Quote Post
Тари
Сообщение #251

Сиан: 22 °

Тари зашла в номер и выжидательно посмотрела на Барина. Мол, что скажешь? Будешь вопросы задавать? Или так и будешь молча всех пожирать глазами...Раньше он был более разговорчивым. Что случилось? Да впрочем и она раньше другая была. Последние события всех изменили.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Toshka
Сообщение #252

Иконка группы

НРПГ: Сераф перешел из темы "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

Добравшись до гостиницы, Сераф первым длом привязал ослика у коновязи, расположенной рядом с гостиницей - конюшни если тут и были, то послушник с первого аза их не заметил. В небольшом помещении он обнаружил эльфа преклонного возраста слегка полупрозрачного.
- Добрый день - сказал тот, вставая и откладывая в сторону журнал.
- И еще раз здраствуйте - ответил ТИберий с легкой улыбкой - Мой друг хотел бы снять у вас номер.
- Одноместный или сгодится комната в двухместном? - уточнил эльф - У вас как раз молодой человек снимает место в двухместном номере. Можно было бы подселить вас к нему.

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #253

Сиан: 103 °
Награды: 3

Сераф задумчиво поднял бровь.
- Сколько стоит одноместный и сколько койка в двухместном? - поитересовался он у эльфа, а затем обратился к Тиберию:
- Какого молодого человека "у вас" он имеет в виду?

Сообщение отредактировано: Сераф - 17 Янв 2008, 17:46

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #254

Иконка группы

- Два серебряных стоит одноместный номер. У нас их всего два. Один освободился совсем недавно. Место в двухместном стоит полтора серебряных.

Тем временем Тиберий склонился и сказал Серафу:
- Наш маг. Зовут Тристан.

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #255

Сераф выжидательно посмотрел в глаза Тиберия, одновременно прислушиваясь к своим ощущениям. Друг молчал, интуиция тоже. Что ж..
- Отлично, - он бодро обратился к тающему эльфу, - я выбираю номер с компанией. Кстати, уважаемый, у меня есть ослик, не подскажешь ли, куда его пристроить? На улице оставлять не хочется, вдруг дождь пойдёт...
Ассаз достал из-за пояса кошель и положил на стол полтора серебряных за постой.

Сообщение отредактировано: Сераф - 17 Янв 2008, 23:10

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #256

Иконка группы

- Дождей здесь практически не бывает - улыбнулся не слишком сильно эльф - А если и бывают, то легкие и теплые. Он наоборот будет вашему ослику на пользу. Не волнуйтесь, мы за ним присмотрим - добавил эльф и взяв деньги, выдал ключ.

Пройдя в соседнюю дверь, Сераф и Тиберий направились вверх по лестнице на второй этаж и вскоре чтение Тристана было нарушено открывающейся дверью.
- Еще раз привет - отозвался Тиберий - У тебя сосед появился. Это Сераф. Сераф, это Тристан, наш маг. - представил он друг другу ребят.

--------------------
+Quote Post
Сераф
Сообщение #257

Сераф приветливо улыбнулся и шагнул в комнату.
- Честь познакомиться, - сказал он протягивая Тристану руку. - Надеюсь, ты непротив компании?

Сообщение отредактировано: Сераф - 25 Янв 2008, 01:28

--------------------
Записки Серафа
+Quote Post
Toshka
Сообщение #258

Иконка группы

Тристан с большой неохотой оторвался от созерцания книги и приподнявшись протянул руку Серафу:
- Очень приятно. Тристан - сказал он - Не возражаете, если я продолжу? - сказал он уже уткнувшись носом в книгу.
- Слушай, Сераф.. У нас тут дварф один.. ну я тебе говорил - вспомнил вдруг ТИберий - Рука у него ранена слишком. Может поглядишь что да как? Ты ведь в этом деле разбираешься?

Выйдя из комнаты, Сераф и Тиберий направились на первый этаж, где разместились Тари и Барин. Дварф слегка хмуро все сидел на кровати слушая вопросы Тари и отмахиваясь тем, де лес конечно красивый, но слишком уж тут неуютно ему. Слишком уж лесисто. В дверь постучали и вошел Тиберий с каким-то незнакомым ассазом.
- Барин, Тари, это мой друг Сераф, я его встретил случайно у города - сказал парень в который раз за сегодняшний день - Он разбирается в ранах и я попросил его осмотреть твою, а то ведь ты давно уже как ходил к врачу.
- Да чего там - дварф запустил толстые пальцы в густую бороду, поднимаясь с кровати и протягивая вторую руку для рукопожатия - Барин Торунг - коротко ответил он - Да, чего там.. Рана пустяковая. Уже зажила поди.

Но мешать ребятам не стал.

НРПГ: Гил, Рита перешли из темы "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

Гил и Рита еще какое-то время погуляли по городу. Девушка разговаривала охотно, однако, как выяснил Гил, сама она больше ничего про Онтариэйн не знала. Лишь то, что было известно всем и вся - красивый город эльфов, наполненный магией почти под завязку, хотя и не так как например в Кавиде, Озеро снов.. да собственно и все?

НРПГ: Бальмо, Гильвен перешли из темы "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

Погуляв еще чуток, Гил и Рита встретили Бальмо и Гильвен, которые помахали им рукой и ребята уже все вместе вернулись в гостиницу.

НРПГ: Вомак, Лана перешли из темы "В поисках самих себя" - Озеро Снов

А пока суть да дело, время летело незаметно и утро превратилось давно уже в полдень, а то и заполдень, последними в гостиницу вернулись Лана и Вомак. К тому времени, Барин, Тари, Тиберий и Сераф немного пообщались, разобравшись окончательно с раной Барина. Дварф в основном рассказывал о том, что де они тут потому что ищут свою пропавшую знакомую, которая жила де в монастыре где их с Тари лечили после того как на них де напали в каком-то лесу далеко-далеко разбойники. А вот теперь ее похители какие-то плохие люди и они вот идут по их следам.

Все это время Серафа не покидало стоическое ощущение, что что-то должно скоро случится, но что? Он не мог понять...

--------------------
+Quote Post
Vomac
Сообщение #259

Возвращение в гостиницу произошло не в пример быстрее, чем давешнее блуждание по городу. Оно и понятно, ведь прежде Вомак просто гулял, вживаясь в лесной мир, отдыхая душой среди привычного окружения, и разглядывая красоты, окружающие его. А теперь он шел целеустремленно, не обращая больше внимания на великолепие города. Отдых заканчивался, впереди ждала встреча с остальными и предстояло решать, что делать дальше.
По возвращении в гостиницу, Вомак поздоровался с хозяином-эльфом и собрался идти в номер, когда неожиданно пришедшая мысль остановила его:
- Лана, ключ от номера у тебя? Боюсь, что без тебя мне туда не попасть. И стоит, наверное, всем собраться где-нибудь, чтобы согласовать дальнейшие планы. Скажите, уважаемый, - обратился он к хозяину гостиницы, - у вас здесь есть какое-нибудь удобное помещение или веранда, где мы с товарищами могли бы собраться вместе, чтобы обсудить свои дела без помех? В комнатах для этого не слишком просторно, хотя они очень уютны для отдыха, для которого и предназначены.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #260

Сиан: 52 °

Кешек вернулся в гостиницу уставший и какой-то измятый. Быстро выяснив, что Вомак еще не возвращался, а значит им предстоит одидание, Бальмо отправился к себе. Тиберия в номере не было, срочных дел у хоббита не осталось, да и не хотелось, сказать по правде, ничем заниматься. Так что кешек прямо в одежде прилег на кровать (сняв только плащ дабы тот не помялся) и скоро, утомленный прогулкой, задремал - в пример приятнее и крепче, чем этой ночью. Пусть события идут-себе чередом, а хоббиту нужно отдохнуть, пока время есть.
+Quote Post

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Закрытая темаНовая тема