RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - гостиница "Семь звезд", 5*****
Онис
Сообщение #121

**

Проснувшись, Онис некоторое время прислушивался к тихим голосам и уяснил, что всё в порядке - свои. Когда все направились в номер Лорина, парень решил тоже пойти. Любопытно всё-таки. Может, чего интересного скажут. Глядя в потолок, воин зевнул до слёз и собрался вставать.
Перевернулся на живот, улыбнулся и уснул.
Go to the top of the page
+Quote Post
Лорин
Сообщение #122

Паладин внимательно слушал Стила, иногда слегка кивая. Да, конечно, аргументы были ясны и прозрачны, но что-то в душе Лорина все время почему-то нашептывало, что не гоже вот так, это как будто против совести. Однако, паладин легко взял себя в руки. Действительно, ведь друзьям не обязательно до буквы соблюдать его, паладинские законы совести, не терпящие даже малейшей помарки и легкого упрека в меркантильности. Подумав еще немного, Лорин внутренне согласился со Стилом и в остальных пунктах. Однако, сам паладин видел еще один довод в пользу такого решения.
- Чтож, я тебя понял, Стил, - сдержанно кивнул паладин, - действительно, я лично конечно не могу так просто одобрить этого решения, мне не позоляет совесть. С другой стороны, я не в праве требовать у вас отказаться от чего-то, тем более если оно заслужено. Есть еще одно обстоятельство, из-за котрого, мне кажется твое решение верным. Дело в том, что война с пособниками оборотня может затянуться.. Не дай Райза и не на один год. Ведь С осторова особо бежать и некуда, нечисть даже после основной победы, если она будет на нашей стороне, запрячется по разным щелям и углам и будет долго отравлять жизнь мирным гражданам. Наше присуствие и твое правление будет очень кстати, чтобы побыстрее покончить со всем этим. Лучше всего будет построить на острове часовню или церковь Райзы.. Распространение ее веры в народные массы послужит серьезным щитом против сил тьмы на долгие годы. - паладин сделал паузу и улыбнулся, - так что, если сказать честно, я буду искренне рад за тебя, если все получится. Я верю, что из тебя выйдет мудрый и рачительный правитель, и я надесь, если ты хоть иногда будешь прислушиваться к друзьям, то народ на острове будет жить счастливо.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #123

Сиан: 3 °

Цитата(Аурика @ 14 Янв 2008, 21:57) *
- Красивое платье - в голосе не было никаких прозрачных намеков, Аурика действительно так думала и была рада.

- Правда. - смущенно улыбнулась тифлингн.- Мне его Лорин купил... девушка достала не большой сверток. - А это тебе. - девушка протянула подарок купленный для Аурики. - у меня никогда не было такого, знаешь я так боюсь в нем ходить, вдруг испачкаю случайно или еще чтони будь.
Стилл что то говорил про баронство, но жрица была столь взволнованно что все эти высокие материи остались за ее пониманием. Но маг мудрый человек его словам можно доверять, даже если невсегда понимаешь их. - Смотри. - шепотом едва слышно сказала Мэллис, протягивая руку Аурике и показывая кольцо. И затем девушка быстро стрельнула глазами на паладина отвечающего магу. Мэллис улыбнулась чуть поводя смущенно плечами, надеясь что Аурика поймет ее.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Стил
Сообщение #124

Награды: 5

- Спасибо, Лорин. - Отозвался Стил на слова паладина, - Не думаю, что поначалу все слишком изменится, покидать отряд я пока не планирую.
Потом бросив взгляд на Мэллис, добавил:
- У меня завтра на рассвете испытание в гильдии, на получение пятого ранга, сейчас у меня только перывй. Там будет присутствовать гильдмастер, но благодаря вам, мне уже не прийдется к нему обращаться за помощью. У вас была какая-то новость?
+Quote Post
Лорин
Сообщение #125

Цитата(Stil @ 16 Янв 2008, 11:28) *
У вас была какая-то новость?

- Эммм, да.. - усмехнулся паладин и бросил счастливый взгляд на Мэллис,- я сделал предложение Мэллис и безмерно счастлив, что она согласилась выйти за меня.. Только я прошу пока вас об этом слишком не рапространяться... Сейчас не время для праздников, впереди у нас тяжелая битва. К тому же нам еще нужно будет получить благословние у знахарки, которая лечила вас в родной деревне Мэллис. И только потом официальная помолвка и свадьба. Конечно, это все после победы. Поэтому, я и прошу особо не акцентировать внимание других. Мало ли, как сложится судьба, погибнуть на войне не мудрено. К тому же, долг не позволяет нам с Мэллис думать о себе в такое время. Просто вы мои самые близкие и практически родные, от вас скрывать подобные вещи я не могу.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #126

Стил улыбнулся и сказал:
- Лорин, Мэллис, поздравляю. - Стил протянул руку чтобы пожать ее другу, после чего собрался обнять Мэллис.
- Я рад, что вы пришли к этому решению, мне кажется из вас выйдет отличная пара. Мэллис будет наставлять на путь света, ты же будешь искоренять зло. А мы будем вам в этом помогать. Поздровляю вас.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #127

Награды: 1

Аурика взяла сверток и с любопытсвом развернула его. Взгляд упал на клечко Мэллис и девушка сначала не понимающе посмотрела на ту, но когда Стил спросил про новость до эльфийки дошло и она радостно улыбнулась, но терпеливо дождалась пока договорит Лорин и порывисто обняла паладина.
- Я так рада за вас! - девушка была буквально счастлива.
Потом она расцеловала Мэллис и с каким-то умилением посмотрела на ребят, а потом спохватилась:
- Ладно, давайте уже закругляться. Это все замечательно, но завтра у всех будет тяжелый день. Если сэр Эдуард про нас не забудет, то хлопоты у нас появятся с самого утра, надеюсь.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #128

Торжественно пожав руку Стилу, Лорин с улыбкой приобнял Аурику:
- Спасибо, друзья, я очень счастлив...

Цитата(Аурика @ 16 Янв 2008, 23:15) *
Потом она расцеловала Мэллис и с каким-то умилением посмотрела на ребят, а потом спохватилась:
- Ладно, давайте уже закругляться. Это все замечательно, но завтра у всех будет тяжелый день. Если сэр Эдуард про нас не забудет, то хлопоты у нас появятся с самого утра, надеюсь.

- Да, да, конечно - кивнул паладин,- Аурика права, что-то мы засиделись очень поздно. Давайте расходиться, Стил, удачи тебе на завтрашнем экзамене. Я уверен, ты справишься.

--------------------
+Quote Post
Стил
Сообщение #129

- Я тоже в этом уверен, всем спокойной ночи. Я обещал, что прийду ночевать домой. Если что, Аурика знает, где мой дом. Еще раз поздравляю вас.
Стил открыл Дверь дождался когда Эльфийка выйдет и пошел тоже.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #130

Награды: 1

Выйдя из комнаты, Аурика направилась в сторону своей, попутно сказав:
- Вот так вот. Жили они далеко-далеко друг от друга, а потом встретились случайно и влюбились. Надеюсь, у них все будет хорошо.
Она добродушно улыбнулась, а потом остановившись у дверей своего и Тесс номера, чмокнула Стила в щеку и сказала:
- Спокойной ночи.
+Quote Post
Стил
Сообщение #131

- Спокойной ночи. Будем надеяться что остров не принесет нам неприятных сюрпризов. Я зайду перед началом. - после чего Стил посмотрел на Аурику, пару секунд, улыбнулся ей и пошел домой.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #132

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

...11 мая 325 года....
...утро раннее...

Разойдясь по своим номерам, все постепенно улеглись спать и погрузились в такой крепкий и беспробудный сон, что могло бы даже показаться странным и подозрительным. Да только подозрительного здесь вовсе ничего и не было. Уставшие от постоянных ночевок как попало, на чем попало и где попало, тела требовали ухода и заботы, а что может быть лучше мягких перин да свежих простыней в теплых и уютных помещениях? Где не нужно стоять на стреме, не нужно бояться, что сейчас нападут волки, где не нужно думать о том, как бы не замерзнуть на смерть.... Даже думы здесь думались легче и казались приятнее и не столь мрачными.

Стил отправился к себе домой. Идя по пустынным улицам города, он с замиранием сердца осматривался вокруг. Прошло всего-то год-полтора, как он ушел отсюда одним солнечным утром неожиданно, без предупреждений. Ушел искать приключений и нашел не только их, но и верных друзей. Добравшись домой, парень еще некоторое время рассказывал своему отцу о своих приключениях. Тот слушал внимательно, строго, иногда набивая трубку свежим табаком и задумчиво попыхивая ей. Однакл, долго засиживаться не пришлось, так как у парня с утра был важный экзамен, а оттого, ближе к полуночи, он ушел спать. Утром его разбудила матушка, что тут же накормила единственное чадо теплым пирогом, выдала ему чистую одежду, заставила умыться, побриться, причесаться и даже подравняла ему отросшие волосы. А потом, подхватив свои книги и наброски на бумаге, Стил отправился на экзамен.

Аурика ждала парня в холле, а оттого долго задерживаться в гостинице магу не пришлось и уже вместе с эльфийкой, он отправился в сторону гильдии...

НРПГ: Стил, Аурика, переходите в тему "Защитники света" - территория Гильдии Магов

Тем временем солнышко постепенно вставало из-за горизонта, окружая просыпающийся город радостными весенними солнечными лучами. За окном слышался мерный гул города, крики зазывал, где-то на Балаганной площади выступал цирк... Жизнь казалась прекрасной, особенно для Кэрри, которая до сихх пор не бывала в подобной роскоши. Если Мэллис приходилось жить в домах и вёсны в деревне были не столь уж и мрачными, как могло бы показаться, то несчастная нэка уже и забыла как бывает хорошо по утрам. Нет, конечно, в ее Доме было намного лучше, но здесь было все.. иначе и интересно...

Не менее счастлив был и Онис, который уже давным давно отвык от роскоши, а возвращение старых воспоминаний были сродни непонятному тянущему чувству. С одной стороны было приятно припомнить как же это жить без забот, с другой.. с другой вместе с этим приходили и воспоминания прошлого. Вдруг откуда-то появилась затаенная тоска по родичам, по дому, в котором он вырос и в котором уже не был очень давно...

К тому времени, как Лорин уже поднялся, умылся да вознес молитву Светлейшей, купаясь в лучах восходящего солнца, проснулась уже и Мэллис, а Стил наверное поди уже сдавал свой экзамен.

В дверь паладина негромко постучали. На пороге оказался невысокий мальчуган в зеленых одеяниях. Берет был довольно смешно нахлобучен на сонное личико и всклоченные волосы.
- Утро доброе, сэр - вежливо сказал паренек - Вам послание от достопочтенного господина сэра Эдуарда, паладина Светлейшей и Ярчайшей.
Паренек протянул Лорину письмо.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Лорин
Сообщение #133

- Благодарю, мы его очень ждем - сказал Лорин, забирая письмо и протягивая пареньку медный пятак,- Райза те мас, манет.
Проводив мальчугана за дверь, паладин и сам вышел в коридор и такчтично постучался в остальные номера.
- Пришло письмо от сэра Эдуарда, давайте все соберемся в моем номере, прочитаем и всё обсудим, - сказал он через двери, и вернулся к себе, ожидая друзей. Любопытство немного снедало паладина, но он решил, что лучше будет прочитать вслух, при всех. Врядли там было что-то важное, возможно, приглашение на аудиенцию у Дэнвила, но это ничего не меняло, о дальнейших планах имели право знать все.
Причина редактирования: Ошибся в имени короля

--------------------
+Quote Post
Онис
Сообщение #134

**

Когда раздался стук в дверь, воин уже не спал, а просто лежал на кровати, разглядывая потолок. Услышав голос Лорина за дверью, он быстро оделся и отправился в номер паладина, после некоторого раздумья прихватив с собой оставшиеся со вчера деньги и арбалет с болтами.
Зайдя к паладину, Онис протянул ему взятое с собой.
- Доброго утра! Вчера только арбалет успел купить. Посмотри, как тебе? Будешь свободен, сходим за остальным, лады? - поинтересовался Онис.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #135

Девушка была очень взволнована, но спала как убитая. И вот теперь она встла и умылась и отправилась проведать друзей и главное у не еще было дело.ю Подарок для КЕр и еще ее ждала новая встреча с Лорином. Сердечко дрогнуло и девушка улыбнулась. Выходя из комнаты.

--------------------
+Quote Post
Лорин
Сообщение #136

Цитата(Онис @ 19 Янв 2008, 22:33) *
Зайдя к паладину, Онис протянул ему взятое с собой.
- Доброго утра! Вчера только арбалет успел купить. Посмотри, как тебе? Будешь свободен, сходим за остальным, лады? - поинтересовался Онис.

- Ооо, спасибо, дружище, - обрадовался Лорин, и взял в руки оружие, взвел тетиву. Спустив курок, паладин ощутил как сильно спружинила тетива,- серьезное оружие,- уважительно кивнул парень, - благодарю от всей души. Конечно, сходим за остальным, как будет время. Тебе бы наверное броньку надо посерьезнее, как считаешь?

--------------------
+Quote Post
Онис
Сообщение #137

**

Воин широко улыбнулся, услышав благодарность Лорина.
- Да нет проблем! Броньку? - задумался Онис над вопросом. - Не знаю... По мне так эта эльфийская кольчуга - замечательная вещь! Двигаться не мешает. Прыжки, перкаты, все дела. - Воин пластично наклонил корпус из стороны в сторону. - Ну, там видно будет. Может, меч ещё получше купить? Прикину, когда до дела дойдёт.
Парень замолчал, глянул на дверь.
- Чё-то никто не торопится. И Стила в номере не было. Наверно, по этим своим магическим делам пропадает? - спросил он у Лорина, справедливо полагая, что тот осведомлён лучше, чем мирно спавший всю ночь Онис.
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #138

Девушка подошла в двери соседнего номера и постучавшись вошла.
- Доброе утро! - девушка улыбнулась и чуть покраснела когда встрелилась взглядом с Лорином. - Онис извины мы тебя вчера оставили совсем одного.

--------------------
+Quote Post
Онис
Сообщение #139

**

- Да чего уж... Нормально. Не в бою ведь! - обернувшись к вошедшей девушке, несколько смешался Онис. - Э-э... Доброе утро, Мэллис!
+Quote Post
Лорин
Сообщение #140

Цитата(Онис @ 21 Янв 2008, 22:47) *
- Чё-то никто не торопится. И Стила в номере не было. Наверно, по этим своим магическим делам пропадает? - спросил он у Лорина, справедливо полагая, что тот осведомлён лучше, чем мирно спавший всю ночь Онис.

- Да, ты прав, - кивнул Лорин,- Стил ушел в гильдию магов, у него сегодня экзамен на повышение ранга.

Цитата(Мэллис @ 22 Янв 2008, 22:37) *
Девушка подошла в двери соседнего номера и постучавшись вошла.
- Доброе утро! - девушка улыбнулась и чуть покраснела когда встрелилась взглядом с Лорином. - Онис извины мы тебя вчера оставили совсем одного.

- Доброе утро, милая, - просиял паладин, увидев Мэллис,- я думаю нам нужно сегодня с тобой снова сходить в храм, тебе нужно получить ранг в иерархии...

--------------------
+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Закрытая темаНовая тема