RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Защитники света" - гостиница "Семь звезд", 5*****
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Онис

Вечер плавно перешел в ночь, а вино вскоре окончилось, хотя в голове Ониса появилось лишь легкое помутнение и ничего более...

Стил, Аурика

НРПГ: Стил, Аурика перешли из темы "Защитники света" - Обитель Райзы

Оставшуюся часть пути Стил и Аурика проделали в молчании. Видимо, все же отношения слегка подпортились из-за случившегося. На улице была уже совсем ночь. Горели фонари лишь на главных, широких проспектах да бульварах, но большая часть города тонула в сказочном сочетании разноцветных оконных огней и крамешной тьмы. То и дело попадалась стража, которая ходила четверками и тройками, патрулируя улицы. Они изредка присматривались к идущим, но, не заметив при них и намека на оружие, тут же шли дальше. Так что до гостиницы, сейчас пустынной и со слегка приглушенным светом в главном фойе, человек и эльфийка добрались без происшествий. Практически сразу к ним подошел один из дежурных и, низко поклонившись, полноватый парень сообщил:
- Ночи доброй, госпожа, господин. Нам доставили покупки из "Белой короны" с пометкой отправить в номер госпожи Кэрри и Мэллис, но там сейчас заперто, видимо, госпожа Кэрри спит или не знает о покупках. Помимо этого приходил т'хатт и оставил вам письмо, не дождавшись.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Стил
Сообщение #102

Сиан: 3 °
Награды: 5

Стил кивнул и сказал:
- Спасибо, отнесите тогда покупки в комату к этой прекрасной девушке, мы потом разберемся. Могу я получить письмо?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #103

Иконка группы

Человек снова поклонился и протянул Стилу письмо.
- Еще что-то изволите? - спросил он.

Стил развернул письмо и прочитал всего несколько строк: "Все улажено. Завтра с наступлением рассвета. Экзаменационная адудитория К-112. Не опаздывай."

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Стил
Сообщение #104

- Нет, спасибо. - сказал Стил, глянул на Аурику, а потом пошел к комнатам.
+Quote Post
Онис
Сообщение #105

**

Онис сделал последний глоток вина и с чувством выполненного долга поставил пустую бутылку на стол.
- Да-а... - протянул парень. Настроение было благостное. Не так, чтоб слишком, а в самый раз. Он встал, прошёл в спальную комнату и, согреваемый мыслями о двух оставшихся бутылках, разделся, свалив одежду у кроватм. Улёгся спать.
Снилось разное.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #106

Награды: 1

Девушка пошла следом за Стилом:
- А что за письмо? - полюбопытсвовала она.
+Quote Post
Стил
Сообщение #107

- Завтра с расветом меня ждут в экзаменационной комнате. День начнется рано. - Стил протянул письмо Аурике.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #108

Аурика быстро пробежала глазами письмо и улыбнулась:
- Тогдя я наверное не буду тебя больше отвлекать и пойду спать. А мне можно будет пойти на экзамен? Или туда никого не пускают постороннего?
+Quote Post
Стил
Сообщение #109

- Сильно хочешь спать? Я просто ведь пока ничем не буду заниматься, до беседы с Лорином и остальными, а потом только домой пойду. На сам экзамен не пускают, но ждать перед экзаминационной разрешено. Если есть желание, конечно. - ответил Стил и улыбнулся.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #110

Аурика задумалась:
- Я подумаю. Ты завтра загляни к нам, если не забудешь. Хотя, нет, не стоит. Лучше подожду тут со всеми - засомневалась девушка - Я спать не хочу, в принципе.
+Quote Post
Стил
Сообщение #111

- Ну тогда составь мне компанию. А насчет завтра, ты подумай, я зайду с утра в холл,за полчаса до расвета.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #112

- Хорошо - улыбнулась Аурика и пошла следом за Стилом.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #113

Иконка группы

НРПГ: Лорин, Мэллис перешли из темы "Защитники света" - гостиница "Семь звезд"

Путь до гостиницы был не слишком долгим и в то же время каким-то восторженно-сказочным. На пальчике Мэллис блистало изящное колечко, а в глазах сверкала радость.

В гостинице было пустынно и свет слегка приглушен. Кэрри уже спала, как и Логрус.

--------------------
+Quote Post
Лорин
Сообщение #114

Паладин выглядел очень счастливым, он бы наверное взлетел по лестнице, если бы под руку не вел девушку, на которую буквально не мог наглядеться влюбленными глазами. Подойдя к номеру Стила, Лорин тактично постучал и через пару секунд заглянул, если дверь была открыта. Удостоверившись, что Стил и Аурика там, паладин пропустил Мэллис вперед и закрыл за собой дверь.
- Прошу прощения, за нашу задержку, - паладин со счастливой улыбкой глянул на жрицу,- но об этом... я думаю, чуть позже, Стил, мы хотели поговорить.. Конечно, хотелось бы чтобы присутствовали все, но боюсь остальные уже спят, поэтому мы им потом расскажем.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Стил
Сообщение #115

- Онис спит, - сказал Стил шопотом, выходя из комнаты, - давайте пройдем в твою комнату, Лорин, ты вроде бы один спишь.
Причина редактирования: вспомнил что не один в комнате:)
+Quote Post
Toshka
Сообщение #116

Иконка группы

Лорин действительно распологался один в двухместном номере, так что самое идеальное было перебраться к нему, что Стил, Мэллис, Аурика и Лорин и сделали...

Онис уснул довольно быстро, но от тихих переговоров в соседней комнате он все же проснулся. прислушавшись к словам, парень понял, что ребята ушли в комнату Лорина и, в принципе, при желании вполне мог пойти следом за ними, одевшись сначала, естественно.

--------------------
+Quote Post
Мэллис
Сообщение #117

Мэллис кивнула и последовала за Стилом в комнату Лорина. Конечно можно было лечь спать, но девушка хотела послушать что скажет маг.

--------------------
Лучше быть сильным и добрым, чем слабым и злым! :)
+Quote Post
Лорин
Сообщение #118

- Да, конечно, пойдемте ко мне, - шепотом согласился паладин и вместе со всеми совершил маневр, не желая мешать Онису выспаться.
Когда все четверо разместились в другом номере, паладин снова обратился к Стилу:
- Давай все спокойно обсудим, если честно, я был очень удивлен твоими словами насчет баронского титула...
Паладин развел руками
- Объясни все обстоятельно, я тебя прошу,- передал слово он.

--------------------
В каждом человеке живет его собственный демон. И только очень сильные люди способны бороться с ним и побеждать.
+Quote Post
Аурика
Сообщение #119

Аурика вошла в комнату Лорина и тихонько присела на стул, попутно шепнув Мэллис:
- Красивое платье - в голосе не было никаких прозрачных намеков, Аурика действительно так думала и была рада.
+Quote Post
Стил
Сообщение #120

Войдя в комнату, стил осмотрелся дождался когда все войду, потом сказал:
- Для начала, я бы хотел перед всеми зивинится, за то, что произошло сегодня. Я никак не расчитывал, что прийдется озвучить свои намерения до того, как сообщу вам. Но иногда обстаятельства выше наших желаний. Так что, прошу прощения.
Стил замолчал, на время, потом продолжил:
- Что касается моих слов... Тут нужно начать наверное глобально. Наш отряд растет, наши задания не становятся безопасней. Отряд должен кормится и содержаться, нужно оружие, нужны вещи, нужна еда. Я думаю никому не нужно напоминать, как нам было сложно первые дни на острве и это нам повезло, можно даже считать это божественым провидением, что мы натолкнулись на деревню, в которой была Мэллис, что мы смогли отыскат людей, который откликнулись на нашу нужду, что нам повстречались эльфы, которых такая мизерная горстка, и они нам все же встретились. А ведь всего этого могло и не быть, сами понимаете, чтобы нам светило тогда. Дальше нам требуется место, где мы можем полноценно отдохнуть, не беспокоясь о том, что у нас нет денег на номера, нет денег на еду. Полноценно отдохнуть перед тем как отправится на другое задание. Это два. Третье, я боюсь у нас не раз будут возникать ситуации, когда нам нужно будет иметь доступ к высшим кругам власти, чтобы озвучить или испросить то или иное. Иметь высокийй титул, это значит иметь возможность получать аудиенции, без всего, что приходится делать нам сейчас. Это три. Это все во благо отряда. Дальше идут более мирские размышления. Рано или позно мы решим оставить наши приключения, всем захочется иметь место, где они смогут жить, ростить детей, внуков. Ну и самый последний довод... Такой шанс выпадает единыжды за много поколений, не воспользоваться им, было бы не простительно. Любой аристократ, когда-то был простолюдином. Это доводы почему я хочу этот титул. Ресурсы, место отдыха, возможность обращения к высокпоставленым чиновникам и знати, мысли о будущем и ама возможность получить этот титул. Дальше, наверное стоит озвучить, почему я решился на это. Тут все просто. Мы отыскали этот остров, мы пролили много своей крови, не раз были на гране смерти, голодали, мерзли. Мы платим за содержание войск, который хотим просить, мы так же учавствуем в этой компании лично, рискуя жизнями и здоровьем. Если удасться, то это будет полностью наша заслуга. В замен которой нам бы сказали спасибо, хорошо поработали. Имено поэтмоу я так поступил. Думаю тебе Лорин, благородство не позволило это попросить, кто-то бы не додумался. Я решил рискнуть, откажут, ничего страшного, согласятся, получим много приемуществ отряду.
Закончил Стил, поглядел на своих друзей.
+Quote Post

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема