RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала
Тари
Сообщение #61

Сиан: 22 °

Тари поглядела на Барина и кивнула. Все правильно. А цены в лавке и впрямь были такие, что вначале девушке еле удержалась чтобы сразу не сбежать оттуда. Интересно, они действительно наберут нужную сумму денег? Сейчас она немного в этом сомневалась.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
Go to the top of the page
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #62

**

Сиан: 1 °

Тристан достал 2 мешочка, в первом было 1 золотой, его Тристан отдал сразу Гилу, со 2-го Тристан отсчитал 61 серебряный и вскоре отдал туда же.
- Да круглосуточный медальон, мы еще не скоро сможем приобрести.
Тристан продолжал любопытно рассматривать дорогие вещи на прилавке, ища что то новое которого он не видел, или хотел было бы приобрести в будущем. Как та дама которая зашла в магазин, любуясь вещами которых она не сможет купить.
+Quote Post
Тола
Сообщение #63

Сиан: 42 °

— А сколько не хватает? — шёпотом спросила Тола, давно сбившаяся со счёта и потерявшая нить разговора, поскольку различия между рациональной и иррациональной магией и степень их взаимозаменяемости никогда не входили в круг ее интересов. — Можно еще мой лук продать — на один отряд одного стрелка, наверное, хватит... Может, еще на золотой и получится наскрести...

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #64

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Тола, милая, все уже хватает, прибереги свой лук. - Она конечно большая, но. у нее хорошая душа, даже добрая и мягкая. Внешность не главное.
- Вот деньги, возьмите.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #65

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Золота у Тристана не было - только серебро, которое дал ему его отчим, поэтому, отсчитав нужную сумму, парень добавил денег до полного числа и Гил протянул их эльфийке. Девушка кивнула и, достав бумажный пакет, разрисованный разнообразными вензелями зеленой краской, сложила туда три свитка, а затем добавила бумагу с печатью о том, что были взяты деньги на свиток иррациональной магией и вложила его следом:
- СпАсибо за пОкупку - сказала она добро улыбаясь - ВечЕром свитОк будет здесь.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #66

- И вам спасибо, вы нам очень помогли. Я загляну еще вечером, хорошего дня вам, хороших продаж. Ну что пойдем?
Ну и чего я стал клеется к этой эльфийке? Озабоченый. Ну почти. Ладно, вроде ничего смертельного не сделал. Пару раз улыбнулся и все.
+Quote Post
Тари
Сообщение #67

Сиан: 22 °

-Пойдем..-кивнула Тари. -Наши уже вернуться должны были, кто пошел за картами...
Девушка посмотрела на товарищей, а затем продолжила.
-Нам предстоит еще разговор с Вомаком...Прежде чем мы решим как действовать дальше...
Она догадывалась, что этот разговор не будет таким уж легким. Наверняка как и ее друзья.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Тола
Сообщение #68

Сиан: 42 °

«Ну вот, еще и милой назвали... А пользы от меня как не было, так и нет...»
«Ты предпочла бы, чтобы от тебя было много вреда? Тогда уж точно милой бы не незывали.»
Депрессивно вздохнув, Тола поплелась к выходу из лавки. Значит, пока еще неизвестно, кто куда отправится... Ну что ж, логично, что для того, чтобы это решить, нужно сначала собраться всем вместе и как-нибудь договориться. Жаль только, далеко не со всеми людьми можно договориться. А еще есть такие люди, как она сама. С которыми договориться легче легкого, да вот проку от этого нет, потому как иногда собственные мозги полезнее согласия бывают... Но чего нет, того нет.

Сообщение отредактировано: Тола - 9 Янв 2008, 11:31

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Toshka
Сообщение #69

Иконка группы

НРПГ: Тари, Тола, Рита, Барин, Тристан, Гил, переходите в тему "В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно"

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #70

Иконка группы

НРПГ: Гильвен, Бальмоперешли из темы "В поисках самих себя" - лавка картографа "Отделение №12

Какое-то время паника начала было заполнять Бальмо. Точнее, раздражение из-за этой карты. Лана не особо ему смогла помочь и даже слегка запутала. Но вскоре скиминок отыскал оружейную, что находилась четырьия уровнями выше. Да и вообще, оказалось, что здесь очень мало оружейных и все они расположены небольшими группами. Хотя, быть может, это просто была такая карта? Прикинув расстояние, Бальмо пожалел, что не взял ту карту в очередной раз. Там, между некоторыми пунктами по "улицам" были проставлены цифры приблизительного времени пути, что позволило бы рассчитать расстояние. Но все же кешек был бы не кешеком, если бы не смоог бы все определить сам. Идти предстояло долго. Около часу. Не меньше и все время вверх, а потом в сторону центра Онтариэйна.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #71

Сиан: 52 °

Кешек хмуро разглядывал карту. По-наивности он полагал, что прекрасно умеет пользоваться такими вещами... Ну действительно, что такого может быть в карте? Тут улица, тут дома, тут названия... специально, и то не заблудишься. Да, карты, которые прежде попадали Бальмо в руки были проще, гораздо проще. Ему как-то не случилось иметь дела ни с планами эльфийских городов, ни многоуровневых запутаных дварфских пещер. Выйдя из лавки, кешек взглянул на город по новому - как на запутанный лабиринт, зная который, можно скрыться от преследования, а не зная - легко запутаться. На лице Бальмо проявилось уважение.
- Тут целый час ходьбы, - сообщил хоббит Гильвен, - и потом в гостиницу - еще столько же.
Бальмо начал сомневаться: а так ли уж ему нужно в эту лавку. Именно сегодя. Именно сейчас. Когда они еще ничего толком не решили?
- Может оставить до другого раза? Еще не решили ведь, кто в городе будет ждать?
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #72

**

- Ну смотри сам - мне сильно нужно туда. Да и лучше все сразу закончить, а то потом времени может и не быть. Кто-то останеться - но кому-то придеться и пойти в лес. - девшука обедряюще улыбнулась - Час - это не так уж много. зато город посмотрим и даже сверху. Тем более не думаю что Вомак с Ланой быстро обернуться.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #73

Бальмо не испытывал ни малейшего желания устраивать себе 20 километровую прогулку. Он уже изрядно находился сегодня, а вчера был весь день на ногах. Хоббит мог только позавидовать выносливости девушки... впрочем высоким проще - у них же ноги длиннее. А кроме того по прикидкам хоббита выходило, что как раз ему и светит остаться в городе, так как кроме него выкрадывать девушку было как бы и некому. А значит будет еще куча времени, чтобы прогуляться до магазина, без спешки и не таким усталым.
- Час - это только туда. Обратно - еще час. А я еще вчера нагулялся вдосталь. Можно, конечно, кибитку взять, но у нас с деньгами и так не очень... Нет, Гильвен, я не пойду. А кроме того я боюсь, что наверняка кому-нибудь еще понадобится снаряжение и придется туда идти еще раз... ну или ждать его пол дня.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #74

Иконка группы

Пока Гильвен и Бальмо говорили, идя по шаткому мостику и цепляясь руками в перила, мимо пролетела совсем маленькая кибитка треугольной формы. Представляла из себя она небольшую платформу равностороннего треугольника с гранью от силы в метр. есколько шестов арками перекрещивались на высоте полутора метров и были обтянуты по периметру прочной тканью образуя что-то вроде невысокого страховачного заборчика, защищающегодва сиденья для пассажиров. Третье сиденье находилась на так называемом носу и под ним была пугающая дыра, заполненная крупной решеткой. Эта дыра была не для красоты и запугивания пассажиров, а для того, чтобы возница, который управлял этой магической летающей фигней, мог видеть что делается не только сверху и по бокам, но и снизу.

Зоркий глаз Бальмо приметил чуть выше просторную платформу, где ютилось с пятак таких же пустующих аппаратов. Да и кешек припомнил, что уже видел сегодня такие, но тогда ему показалось, что это частный транспорт...

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #75

Бальмо изучающе смотрел на повозку. Да уж, пони на дерево не затянешь, вот они и крутятся. Наверняка ведь недешевое удовольствие, но отчего не узнать: за спрос денег не берут... хотя конечно, кто этих эльфов знает, может они и берут, но тогда предупреждать надо заранее. Кешек повернулся к Гильвен:
- Спросим сколько стоит?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #76

Иконка группы

НРПГ: Сераф перешел из темы "В поисках самих себя" - у стен города

Молодой ликург рассказал своему другу, что отряд, с которым он столкнулся разыскивает одного человека. Точнее разыскивают его лишь несколько из них кого-то попросили набить ему морду по какому-то поводу, кажется Лану, Гильвен т Вомака, а вот у Вомака помимо этого еще и личный интерес какой-то связанный с его прошлым. Звать человека Миройс. Что же касается девушки, то ее звать Нис. Так вышло, что они столкнулись случайно с ней в Сгоедаре - это такой лаомский город почти на самой границе с пустыней Саги, и оказалось что у нее есть потрет трех мужчин на котором кто-то из троих ее отец и один из них точно тот самый Миройс. Пока Вомак носился с этим портретом девушку кто-то похител, как потом выяснилось, скорее всего этот самый Миройс... Соственно сюда они и приехали за этой девушкой, чтоб вернуть ее. Тиберий рассказывал чень поверхностно, так как Сераф понял, что история там не то что длинная, а оооооооочень длинная, такую за день не расскажешь даже.

Неожиданно Тиберий указал вперед:
- А вот и наши. Это Рита из Сгоедара, она помогла нам сбежать оттуда, когда у нас возникли проблемы и подставилась тоже. А это Гил. Он сыночек Дарящей кажется. Решил начать самостоятельную жизнь. Как по мне не слишком удачная компания, но вот в чем согласен так это уж в том, что взрослому мужику в храме Лотэмелии делать нечего, если он тока не жрец.

НРПГ: Гил, Рита перешели из темы "В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно"

Дорога виляла то влево то вправо, а вид был вокруг просто чарующий, когда Гил и Рита увидели Тиберия, идущего в компании ассаза на груди которого висел примечательный (как обычно) символ служителя Райзы.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #77

- Я попробую, но ты же знаешь, для родителей дети, всегда дети. Тем более сбежать, не самый взрослый поступок и весомый довод, да?
Зато какой веселый... Да, точно пятнадцать лет... Может мне и вправду столько? Ну или в душе мне столько.
- Смотри, Тиберий, с каким-то свящиником, надеюсь не помою духу, вроде от райзы, а не от Лотемелии.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #78

Иконка группы

Будем надеяться - ответила Рита и помахала Тиберию - Тиберий! Привет! А кто это с тобой?
Парень кивнул девушке и сказал:
- Не поверите, но это мой старый знакомый. Вот встретил случайно... Сераф, это Рита и Гил. Собствено - это Сераф.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #79

- Очень приятно! - ну наверное он руку тоже подаст, если я ему подам, так что подам ему руку для пожатия. Что и сделал.
- Ты тоже пришел посмотреть на этот сказачный город? Обязательно сходи к озеру, я уже испытал его чары на себе, сны незабываемые. Только, иди с кем-нибудь, а то останешься спать там, обворуют.
+Quote Post
Сераф
Сообщение #80

Сиан: 103 °
Награды: 3

Сераф встретил новых знакомых с приветливой улыбкой на лице. Он пожал протянутую руку Гила и сделал движение, словно собираясь пожать руку Рите, но вовремя опомнился и поприветсвовал девушку вежливым поклоном.
"Пожать руку киру, поклониться кирьен, - мысленно напомнил себе ассаз, - не забывай местные обычаи."
Вслух же он сказал:
- Очень приятно. Да благославит Райза нашу встречу!
Выполнив краткий ритуал приветствия "по-людски", как он это понимал, Сераф позволил себе немного "ассазства" и уделил секунду прямому контакту глаз с каждым из новых знакомых.
- Да, - ассаз сам нарушил мгновение тишины, - ты прав, Гил, я не случайно пришёл в этот город. И мне действительно интересно заглянуть в Озеро Снов. Более того..
Ассаз широко улыбнулся глядя на парня.
- Я воспользуюсь твоим советом. Я возьму кого-нибудь с собой, и если ты не против, я с удовольствием выбираю твою компанию. Разумеется, - добавил Сераф, обращаясь к Рите, - мне будет крайне приятно, если леди присоединится.

Сообщение отредактировано: Сераф - 14 Янв 2008, 03:09

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа
+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Закрытая темаНовая тема