RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно", 2 звезды
Тари
Сообщение #221

Сиан: 22 °

Девушка пожала плечами...
-Не знаю...Телепорт стоит один или два золотых. Ну а свиток связи наверное около золотого.
Тари нахмурилась...Конечно ей не было жалко денег. Но и друга оставлять без средств к сущестованию...
-Барин, ты знаешь, если мы сейчас продадим арбалет, то останемся совсем без денег. Понимаешь, я не хочу чтобы ты думал будто мне жаль последних денег. Мне не хочется, чтобы и ты от этого страдал... -она закусила губу, зная вспыльчивый характер дварфа и не зная как правильно объянить свои чувства.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
Go to the top of the page
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #222

**

Сиан: 1 °

Ожидая своих товарищей у выхода с гостиницы, Тристан чтоб не терять времени подошел к владельцу отеля.
- здравствуйте, не подскажите где здесь находятся магическая лавка, такая чтоб не очень дорогая. И вообще сколько их в городе?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #223

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Тари, я не мальчик - начал было Барин, но потом все же погладил свою юороу, размышляя и сказал - Но Нис для нас важнее. Вспомни, как она заботилась о нас, когда мы попали в "Цветущую долину". Так что...
Он полез в сумку и вытащил арбалет - Бери его и продавай. Если хочешь, я могу сходить с вами?

Эльф тем временем посмотрел на Тристана и кивнул:
- И вам утро доброе, молодой человек. У нас здесь очень много магических лавок. Так много, что я уже давно сбился со счета - эльф впервые за все время как видел его Тристан, позволил себе легкую тень улыбки - Ближайшая отсюда "Оловянная лавка". Не обращайте на название, просто ее владелец госпожин Оловилейн. У него неплохая подборка всевозможных бытовых вещей. Думаю, вам понравится. Это вам отсюда надо идти по Тхой улице и там спросите. Думаю, чем ближе подойдете, тем точнее вам подскажут.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тари
Сообщение #224

-Как хочешь, ели ты решил прогуляться.... - девушка нетерпеливо кивнула дварфу. -Только давай тогда поторопимся, а то Тристан там, наверное, уже заждался. Мы договаривались встретиться внизу.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Toshka
Сообщение #225

Иконка группы

Рита довольно быстро обернулась, а Тола вообще никуда и не ходила.
Дварф же кивнув, поднялся и вышел вместе с Тари в коридор, где их все ждали.
- Ну, что? - спросила Рита у остальных - Пойдем? Все взяли?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тола
Сообщение #226

Сиан: 42 °

Тола кивнула. Она взяла в буквальном смысле всё. Хотя у нее были серьезные сомнения в возможности сколько-нибудь выгодно загнать какой-нибудь предмет из содержимого ее рюкзака. А оружие было жалко. До ужаса. Даже чужие кинжалы, которые, впрочем, особо дорогими не выглядели. Но, конечно, если это было нужно для дела, можно было продать и кинжалы, и лук, и валяющееся где-то на дне рюкзака "приличное" платье (всё равно никогда не понадобится, кокнут ее где-нибудь в здешних болотах, как пить дать кокнут), и что-нибудь из мелких полезностей, тех, что она несколько дней назад насобирала в дорогу, в которую лучше бы ей было не отправляться... Они тоже, скорее всего, уже не могли ей пригодиться. Тола вляпалась в дело, которое явно было ей не по плечу, и не по вкусу к тому же, ну да не ей решать...

Сообщение отредактировано: Тола - 30 Дек 2007, 10:05

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Тари
Сообщение #227

Девушка невесело кивнула...Да уж все, так все...Обвела глазами спутников, остановившись взглядом на Толе. Она уж тончо взяла последне, почему-то мелькнула в голове мысль...
-Пойдемте...Нужно только будет зайти в оружейную лавку....чтобы продать арбалет... -сказала Тари.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Toshka
Сообщение #228

Иконка группы

НРПГ: Тристан, Тари, Тола, Рита, Барин, переходите в тему "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #229

Иконка группы

НРПГ: Тари, Тола, Рита, Барин, Тристан, Гил, перешли из темы "В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно"

Обратная дорога к гостинице много времени не заняла. Зайдя в небольшой холл, ребята позаглядывали в выделенные им номера и убедились, что остальные еще не возвращались.

Рита, подошла к Толе и сказала:
- Тола, когда прийдет Гильвен, можешь заглянуть ко мне? Не охота торчать в коридоре и ждать всех.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #230

Сиан: 29 °
Награды: 1

- И это, Тола, не дуйся. Плохое настроение плохо влияет на дела. Взбодрись. Хорошо?
В номер что ли пойти?
+Quote Post
Тола
Сообщение #231

Сиан: 42 °

— Хорошо, загляну обязательно, — отозвалась Тола и, смущенно изобразив нечто улыбкообразное в ответ на добрые слова Гила, проследовала в свой номер. Где она, получается, должна была ждать Гильвен. Ну что же, хоть на что-то она годится. Вряд ли, конечно, это перевешивает ее плохое влияние на дела... Ладно, чего зря занудство разводить... Гил был абсолютно прав. Жаль только, что понимание это ничего не могло изменить. Судьба у нее была такая.

Сообщение отредактировано: Тола - 10 Янв 2008, 18:46

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Toshka
Сообщение #232

Иконка группы

Вернувшись в номер, Рита села на свою кровать и затем расслабленно закрыла глаза:
- Давненько я столько не ходила - сказала она.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #233

- Но согласись, классно было! Даже днем этот горот прекрасен. Как думаешь, у нас есть шансы убедить Вомака, в нашем плане?
Ох, наконец-то сесть. Интересно... Его уже ищет мама? Жутко даже думать, если она его в ближайшие дни найдет.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #234

Иконка группы

Рита помолчала пару секунд, а потом склонила голову:
- Все зависит от того, кто ему будет рассказывать этот самый план.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #235

- Я не буду, ему помоему не очень понравилось, что я на него в доме наорал и обозвал. Останешься со мной в городе? Имею ввиду если согласятся на этот план?
Интересно, сейчас попробывать, или потом? Ладно, дождусь ответа.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #236

Иконка группы

Девушка пожала плечами:
- Я останусь или пойду туда, где буду более нужна - ответила она Гилу. Но, думаю, что или я или Бальмо должны кто-то пойти, а кто-то остаться. Думаю, Бальмо выберет первое. Из-за клада.

--------------------
+Quote Post
Тари
Сообщение #237

Все разошлись по свои номерам, наверное, чтобы передохнуть. Тари тоже решила что пока ничего не остается, кроме как подождать остальных. Можно за это время рассказать Барину о чем они говорили на их прогулке в лес. А то он вроде как был не в курсе дела, хотя он и продал арбалет доверяя ее слову.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #238

- И чего им всем так сдался этот клад. Ну какой бы человек писал бы что там клад, да еще крестики ставил. Это только в сказках так, на деле все делается куда проще и практичнее. В общем, бред это. Ну я буду очень рад, если Бальмо пойдет, а ты останешься.
Да, если она уйдет, то может все обломится, прийдется либо все в спешке делать, либо ждать...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #239

Иконка группы

Рита задумчиво посмотрела на Гила, а потом философски рекла:
- Посмотрим.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #240

- Интересно, остаток наших, еще долго будет идти, ждать и ничего не далать, помоему не очень интересно, может пойдем погуляем немного? Неподалеку тут?
+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Закрытая темаНовая тема