Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Бальмо снова притих и даже позволил увести себя в комнату, хотя для него изначально было очевидно, что даже будь они все хоббитами в номере будет неимоверно тесно. В возможность группы всерьез соблюдать конспирацию он не верил, также сомневался он и в том, что их сочтут мертвыми сколь либо длительный срок. Надежда была лишь на то, что их жертва - этот, как бишь его, Миройс, не станет за дефицитом времени наводить справки - ни здесь, ни в Сгоедаре. Надежда очень слабая, надо сказать. И вообще дело вырисовывалось довольно паршиво - если этот тип прознает о готовящейся засаде, он прийдет в нее подготовленным, и шансы на успех существенно снизятся. А они уже очень сильно наследили здесь в Онатариэйне... Большую часть беседы кешек пропустил мимо ушей, но последнюю фразу Гила он слышал очень хорошо, и на его лице появилась легкая и неприятная улыбка, хотя Бальмо на него даже не взглянул. "О, да! Не воспринимай все так, как видишь, это очень дельный совет, - подумал хоббит. - А у нас еще говорят: Шило в мешке не утаишь"
Девушка внимательно выслушала возмешенные слова Гила, и на ее обычно спокойном и доброжелательном лице, постипенно проявлялась принебрежительная улыбка. И спкойно взглянув в глаза мужчине :
- Гил, знаеш такую присказку : "Не учи других жить, и они не скажут куда тебе идти." И вышла из комнаты, направившись искать хозяина гостиницы.
--------------------
От чего не ходить в походы, Если есть куда возвращаться.
- Воспользуйся... - так, какжется меня учили не грубить женщинам. Ну и ладно, пусть сама вспользуется своей присказкой, она первая начал учить его жить, еще вчера вечером, а продолжила сегодня. Как это свойственно... Обвинять других людей в чем-то, когда на деле сам в этом виноват.
- Значит идем в лес? - еще раз уточнила Рита и поднявшись, пошла следом за Гильвен. Девушка задумчиво глянула на Гила, а потом сказала ему: - Слушай, Гил, напомни мне что я тебе кое-что хотела сказать, но не сейчас, а попозже, ладно?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Хорошо, я вот думаю не пойду я с вами в лес. В библеотеку хочу пойти почитать про пророчества, может найду то, что в озере видел. Если найду, будет повод перестраховаться от того, что я там еще видел.
- Тебе сделает погоду один час? - переспросил хоббит Гила. - Я не думаю, что обсуждение растянется на долго. Заодно раскажешь толком, что ты в озере разглядел, - Бальмо наконец заметил, что Гил безуспешно пытается что-то поведать группе. - А потом разойдемся по своим делам, мне тоже кое-что надо в городе. Кешек в легком сомнении постоял в дверях, ему еще надо прихватить с собой кольчугу из номера, что б потом не возвращаться за ней в гостиницу.
- Не в этом городе, - возразил Бальмо. - Раз не фатально - идем с нами; дабы ты потом не говорил, что тебя никто не слушает, а твое мнение игнорируется. Впрочем, решай сам - я не уговариваю.
- Вот и хорошо. Бальмо открыл свой номер (благо тот совсем рядом), забрал оставленную на кровати кольчугу и, заперев комнату, поспешил вслед за остальными.
Тристан тоже не терял зря времени, он последовал примеру Бальмо, отправился в свой номер что бы забрать посох. Забрав необходимое, Тристан закрыл за собой дверь и направился вниз к группе.
Пока все разошлись, Тари решила что и ей стоит зайти в свой номер. Барин наверняка уже проснулся. А если нет, стоит его растолкать. Иначе когда он все-таки поднимется, то не найдя ее в гостинице начнет методично разносить это прекрасное заведение. И к тому моменту когда она вернется, чтобы сказать ему что все нормально, а она ходила просто погулять в лесу, от гостиницы уже ничего не останется. Решив все это, девушка начала исполнять задуманное, в первую очередь зайдя в номер и посмотрев, что делает дварф.
--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
Подождав пока все выдут из их с Толой комнаты Гильвен направилась к хозяину гостиницы. Надо было предупредит Вомак. - Доброе утра, - найдя эльфа поздоровалась, несколько смутившись эльвринка. Угасающие эльфы вызывали унее непонятное чувство. Такие молодые и класивые, и умирающие. и точно знающие что скоро уйдут. - Мы с друзьями пойдем погуляем. Но один наш друг может скоро вернуться и искать нас. - Гильвен описала внешность и одежду Вомака. - Не передалите ему что бы не волновался, и подождал нас здесь - мы скоро вернемся. Пожалуйста.
--------------------
От чего не ходить в походы, Если есть куда возвращаться.
Тола к выходу особо не готовилась. Они же собирались просто поговорить, а не влипать в очередные неприятности? В общем, стандартным образом Тола оставила рюкзак со своим барахлом в номере. Хотя не исключено было, что потом кому-нибудь стандартным же образом придется возвращаться в гостиницу, чтобы всё это забрать, пока они все снова будут куда-нибудь драпать... Впрочем, кинжалы она оставила при себе. Оба. А вот лук остался ждать ее в гостинице... Что зря позориться, перед эльфами-то...
- Я передам - кивнул эльф Гильвен, когда та подошла к нему с простбой - Мы уже успели с ним познакомиться. Так что я его не пропущу. Стоило надеяться, что в спокойных словах эльфа не затерялись нотки угрозы и Вомак не нагрубил мужчине.
Заглянув в комнату, Тари обнаружила Барина, изучающего свое оружие. Прознав о походе в оес, дварф слегка посомневался, а потом сказал, что останется здесь. Он, как дварф, существо горное и леса были слегка не его стезя, а оттого ощущал он себя вних неютно, точно слон в посудной лавке. Тиберий, который встретил Тари по пути, выказал свое желание погулять сам по городу, так что ребята отправились в сторону ворот без Барина и Тиберия.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Добравшись наконец-то до гостиницы, ребята вошли во внутрь и столкнулись с ее хозяином. - Ваш друг еще не возвращался - вежливо сообщил эльф, сидящий в своем кресле и вернулся опять к чтению газеты.
--------------------
Тристан кивнул головой в сторону эльфа, показывая знак благодарности за помощь. Чуть пройдя в перед Тристан повернулся к девушкам и сказал: - Ну что сейчас каждый идет по своим номерам, берет все что не обходимо. Встречаемся у входа в гостиницу. Поднявшись в номер Тристан взял из рюкзака все имеющиеся деньги, и положил их в карман. Далее вышел из номера закрыв при этом дверь, он направился к выходу из гостиницы.
Девушка поднялась наверх и зашла в номер. Она вроде помнила, что они с Барином отдали кучу денег на телепорт. Но может хоть что-то осталось. А может найдется что продать? Хотя Тари очень сомневалась....Она посмотрела, чем занят ее друг. -Привет. Я вернулась. Я знаю, что мы отдали все деньги на телепорт. Но у нас осталось хоть что-то? -спросила девушка выворачивая свой кошелек. И затем роясь в рюкзаке, хотя зная что там нет ничего ценного на продажу, но кто знает. МОжет с таким сумасшедшем ритмом она забыла о чем-то. -У тебя нет ничего, что можно продать? НАм нужны деньги на телепорт и на свитки связи...Только не спрашивай ни о чем...я тебе потом все расскажу. -сделала измученное лицо девушка.
--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.
Только трусы боятся смерти - геройской смерти. А обычной смерти? Ее каждый боится, даже герой. Таков уж закон природы. И.В.Гете
- Хм - дварф зарылся пятерней в густую рыжую бороду - Можно продать арбалет, который мы тогда подобрали. Но я не думаю, что за него больше одного-двух золотых дадут. Этого хватит? Деньги не малые.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.