RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно", 2 звезды
Бальмо
Сообщение #201

Сиан: 52 °

Бальмо снова притих и даже позволил увести себя в комнату, хотя для него изначально было очевидно, что даже будь они все хоббитами в номере будет неимоверно тесно. В возможность группы всерьез соблюдать конспирацию он не верил, также сомневался он и в том, что их сочтут мертвыми сколь либо длительный срок. Надежда была лишь на то, что их жертва - этот, как бишь его, Миройс, не станет за дефицитом времени наводить справки - ни здесь, ни в Сгоедаре. Надежда очень слабая, надо сказать. И вообще дело вырисовывалось довольно паршиво - если этот тип прознает о готовящейся засаде, он прийдет в нее подготовленным, и шансы на успех существенно снизятся. А они уже очень сильно наследили здесь в Онатариэйне...
Большую часть беседы кешек пропустил мимо ушей, но последнюю фразу Гила он слышал очень хорошо, и на его лице появилась легкая и неприятная улыбка, хотя Бальмо на него даже не взглянул.
"О, да! Не воспринимай все так, как видишь, это очень дельный совет, - подумал хоббит. - А у нас еще говорят: Шило в мешке не утаишь"
Go to the top of the page
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #202

**

Девушка внимательно выслушала возмешенные слова Гила, и на ее обычно спокойном и доброжелательном лице, постипенно проявлялась принебрежительная улыбка. И спкойно взглянув в глаза мужчине :

- Гил, знаеш такую присказку : "Не учи других жить, и они не скажут куда тебе идти." И вышла из комнаты, направившись искать хозяина гостиницы.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #203

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Воспользуйся... - так, какжется меня учили не грубить женщинам. Ну и ладно, пусть сама вспользуется своей присказкой, она первая начал учить его жить, еще вчера вечером, а продолжила сегодня. Как это свойственно... Обвинять других людей в чем-то, когда на деле сам в этом виноват.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #204

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Значит идем в лес? - еще раз уточнила Рита и поднявшись, пошла следом за Гильвен.
Девушка задумчиво глянула на Гила, а потом сказала ему:
- Слушай, Гил, напомни мне что я тебе кое-что хотела сказать, но не сейчас, а попозже, ладно?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #205

- Хорошо, я вот думаю не пойду я с вами в лес. В библеотеку хочу пойти почитать про пророчества, может найду то, что в озере видел. Если найду, будет повод перестраховаться от того, что я там еще видел.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #206

- Тебе сделает погоду один час? - переспросил хоббит Гила. - Я не думаю, что обсуждение растянется на долго. Заодно раскажешь толком, что ты в озере разглядел, - Бальмо наконец заметил, что Гил безуспешно пытается что-то поведать группе. - А потом разойдемся по своим делам, мне тоже кое-что надо в городе.
Кешек в легком сомнении постоял в дверях, ему еще надо прихватить с собой кольчугу из номера, что б потом не возвращаться за ней в гостиницу.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #207

- Мне то не фатально, просто не уверен, что кого-то другого хваиит терпения. Сейчас ведь в моде уныние и депрессия.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #208

- Не в этом городе, - возразил Бальмо. - Раз не фатально - идем с нами; дабы ты потом не говорил, что тебя никто не слушает, а твое мнение игнорируется. Впрочем, решай сам - я не уговариваю.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #209

- А я не говорю такого, ну пойдем. Я с удовольствием схожу в этот лес, под влиянием древа, он тоже просто сказачный.
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #210

- Вот и хорошо.
Бальмо открыл свой номер (благо тот совсем рядом), забрал оставленную на кровати кольчугу и, заперев комнату, поспешил вслед за остальными.
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #211

**

Сиан: 1 °

Тристан тоже не терял зря времени, он последовал примеру Бальмо, отправился в свой номер что бы забрать посох. Забрав необходимое, Тристан закрыл за собой дверь и направился вниз к группе.
+Quote Post
Тари
Сообщение #212

Сиан: 22 °

Пока все разошлись, Тари решила что и ей стоит зайти в свой номер. Барин наверняка уже проснулся. А если нет, стоит его растолкать. Иначе когда он все-таки поднимется, то не найдя ее в гостинице начнет методично разносить это прекрасное заведение. И к тому моменту когда она вернется, чтобы сказать ему что все нормально, а она ходила просто погулять в лесу, от гостиницы уже ничего не останется. Решив все это, девушка начала исполнять задуманное, в первую очередь зайдя в номер и посмотрев, что делает дварф.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #213

**

Подождав пока все выдут из их с Толой комнаты Гильвен направилась к хозяину гостиницы. Надо было предупредит Вомак.
- Доброе утра, - найдя эльфа поздоровалась, несколько смутившись эльвринка. Угасающие эльфы вызывали унее непонятное чувство. Такие молодые и класивые, и умирающие. и точно знающие что скоро уйдут.
- Мы с друзьями пойдем погуляем. Но один наш друг может скоро вернуться и искать нас. - Гильвен описала внешность и одежду Вомака.
- Не передалите ему что бы не волновался, и подождал нас здесь - мы скоро вернемся. Пожалуйста.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Лана
Сообщение #214

Сиан: 37 °

Лана лишь на минутку заскочила в комнату проверить гитару и немного настроить её. Всё равно не последний раз. И поспешила присоедениться к остальным.

Сообщение отредактировано: Лана - 18 Дек 2007, 02:34

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Тола
Сообщение #215

Сиан: 42 °

Тола к выходу особо не готовилась. Они же собирались просто поговорить, а не влипать в очередные неприятности? В общем, стандартным образом Тола оставила рюкзак со своим барахлом в номере. Хотя не исключено было, что потом кому-нибудь стандартным же образом придется возвращаться в гостиницу, чтобы всё это забрать, пока они все снова будут куда-нибудь драпать... Впрочем, кинжалы она оставила при себе. Оба. А вот лук остался ждать ее в гостинице... Что зря позориться, перед эльфами-то...

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Toshka
Сообщение #216

Иконка группы

- Я передам - кивнул эльф Гильвен, когда та подошла к нему с простбой - Мы уже успели с ним познакомиться. Так что я его не пропущу.
Стоило надеяться, что в спокойных словах эльфа не затерялись нотки угрозы и Вомак не нагрубил мужчине.

Заглянув в комнату, Тари обнаружила Барина, изучающего свое оружие. Прознав о походе в оес, дварф слегка посомневался, а потом сказал, что останется здесь. Он, как дварф, существо горное и леса были слегка не его стезя, а оттого ощущал он себя вних неютно, точно слон в посудной лавке. Тиберий, который встретил Тари по пути, выказал свое желание погулять сам по городу, так что ребята отправились в сторону ворот без Барина и Тиберия.

НРПГ: Гильвен, Гил, Тари, Тола, Бальмо, Тристан, Лана, Рита перешли в тему "В поисках самих себя" - у стен города

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #217

Иконка группы

НРПГ: Тари, Тола, Тристан, Рита перешли из темы "В поисках самих себя" - у стен города

Добравшись наконец-то до гостиницы, ребята вошли во внутрь и столкнулись с ее хозяином.
- Ваш друг еще не возвращался - вежливо сообщил эльф, сидящий в своем кресле и вернулся опять к чтению газеты.

--------------------
+Quote Post
Тристан Вайт
Сообщение #218

**

Сиан: 1 °

Тристан кивнул головой в сторону эльфа, показывая знак благодарности за помощь.
Чуть пройдя в перед Тристан повернулся к девушкам и сказал:
- Ну что сейчас каждый идет по своим номерам, берет все что не обходимо. Встречаемся у входа в гостиницу.
Поднявшись в номер Тристан взял из рюкзака все имеющиеся деньги, и положил их в карман. Далее вышел из номера закрыв при этом дверь, он направился к выходу из гостиницы.
+Quote Post
Тари
Сообщение #219

Сиан: 22 °

Девушка поднялась наверх и зашла в номер. Она вроде помнила, что они с Барином отдали кучу денег на телепорт. Но может хоть что-то осталось. А может найдется что продать? Хотя Тари очень сомневалась....Она посмотрела, чем занят ее друг.
-Привет. Я вернулась. Я знаю, что мы отдали все деньги на телепорт. Но у нас осталось хоть что-то? -спросила девушка выворачивая свой кошелек. И затем роясь в рюкзаке, хотя зная что там нет ничего ценного на продажу, но кто знает. МОжет с таким сумасшедшем ритмом она забыла о чем-то.
-У тебя нет ничего, что можно продать? НАм нужны деньги на телепорт и на свитки связи...Только не спрашивай ни о чем...я тебе потом все расскажу. -сделала измученное лицо девушка.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Toshka
Сообщение #220

Иконка группы

- Хм - дварф зарылся пятерней в густую рыжую бороду - Можно продать арбалет, который мы тогда подобрали. Но я не думаю, что за него больше одного-двух золотых дадут. Этого хватит? Деньги не малые.

--------------------
+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Закрытая темаНовая тема