RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - гостиница "Йерна Норно", 2 звезды
Бальмо
Сообщение #181

Сиан: 52 °

Бальмо недовольно покочал головой. Так дела не делаются.
- Не торопись, - ответил он Гильвен, - Тристан прав. Сейчас самое время все как следует обсудить, - кешек покосился на оффициантку и продолжил тихо, так чтобы его слышали только сидящие за столом. - И желательно без посторонних ушей. Мы уходили в спешке, ничего толком не обдумав, если помнишь, я еще в Сгоедаре говорил, что нам может быть в Онатариэйн вовсе и не нужно...
Хоббит перевел взгляд на Риту, не захочет ли чего добавить.
Go to the top of the page
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #182

Сиан: 29 °
Награды: 1

- Да, ладно как не нужно! Тут такая красота, ради этого можно было завернуть этот сказочный город, а видения.. .Что озеро посылает, я вам всем советую туда заглянуть! А поговорить, это нужно, это хорошо. Давно нискем не говорил! НУ куда пойдем? Можно найти шумное заведение, там обосноваться, из-за шума нас не услышат. А можно просто в лес прогулятся.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #183

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Эдьф проследил взглядом за жестом Вомака и сказал спокойно:
- Я ее не успел еще дочитать, но могу оставить здесь на столе и вы позже ее сможете забрать.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Vomac
Сообщение #184

- Хорошо, - Вомак поднялся. - Спасибо за помощь и до скорой встречи.
Следопыт попрощался с хозяином и проследовал на выход. В общем-то все уже было понятно и оставалась мелочь: реализовать. Все что произошло в Сгоедаре, он принял к сведению и не собирался срывать злость. Но... более трех лет он путешествовал один, наступая на пятки своему детскому кошмару. Привыкнув полагаться на себя и не тяготиться одиночеством, он впервые решил, что стоит попробовать попросить помощи у кого-то постороннего. И теперь получил подтверждение тому, что ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Что ж... опыт не бывает плохим или хорошим, это просто опыт, который должен научить идти в будущем верной дорогой. Пришла пора и ему извлечь свой урок из всего случившегося и вспомнить, что стоит верить только себе. Для начала надо посетить магазин "Вторые руки"....
С таким настроем и мыслями Вомак распахнул входную дверь и внешний мир обрушился на него...

Сообщение отредактировано: Vomac - 12 Дек 2007, 15:45
+Quote Post
Toshka
Сообщение #185

Иконка группы

НРПГ: Вомак, пееходи в тему "В поисках самих себя" - улицы Чинного квартала

Поедая еду и беседуя, ребята наслаждались приятным сведим воздухом города, который буквально пьянил после сухих затхлых районов Сгоедара, пропахшихся рыбой и верблюдами.
Рита слушала остальных, а когда Бальмо посмотрел на нее, то пожала плечами:
- Это я говорила, что нам скорее всего сюда нужно. Точнее у нас не было особго выбора, если ты помнишь. Телепортеры и ковры работают в основном с городами и редко с деревнями. Лишних денег у нас не было. Так что ни лошадей купить, ни куда надо отправиться. Хотя, если честно, я вообще-то без понятия куда там надо-то было? Все, что мне известно, так это то, что Миройс выдвинулся в сторону Онтариэйна.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Тола
Сообщение #186

Сиан: 42 °

"Ничего себе, - подумала Тола, которую слова Риты отвлекли от заковыристых размышлений о непростительности всех своих прошлых ошибок, а также от завтрака, который она машинально уминала, не заморачиваясь на его гастрономические свойства. - В сторону Онтариэйна, значит. А если он после этого повернул куда-нибудь в другую сторону, то будем мы его ждать до скончания века..."
"Вообще, Тола, пора начать хоть немного прислушиваться к тому, что вокруг говорят, а? Задействовать уши, если уж задействовать мозги ты не в состоянии в связи с отсутствием таковых..."
"А толку... Всё равно не пойму ничего... Надо было с Боссом в город пойти..."
"И много было бы ему там от тебя толку? Хватит от коллектива отрываться. Мало, что ли, вчера по городу шлялась непонятно зачем... А здесь даже он ни во что не вляпается, это не Сгоедар небось... Сиди уже и не рыпайся, вот что."

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #187

- Теперь уже не важно, раз мы здесь, - довольно резко заявил Бальмо, тактичность которого таяла по мере усиления мигрени, - надо думать, что дальше. Доедайте. Сейчас найдем спокойное местечко и все решим. Жаль, что Вомак ушел, может подождать его немного?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #188

Иконка группы

- Ты чего такой нервный? - удивилась Рита, глядя на Бальмо.

--------------------
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #189

- А? - кешек снова взглянул на Риту. Конечно, все правильно, не первый день уже знакомы. - Ерунда. Голова болит.
Поставив локти на стол, Бальмо принялся массировать виски.
+Quote Post
Тари
Сообщение #190

Сиан: 22 °

Тари тоже удивленно взглянула на кешека, но совсем по другой причине. "Голова болит? Здесь?... ". Да, тут уж действительно было чему удивляться. Воздух Онтариэйна поистинне обладал целебным свойством. Здесь спалось несмотря ни на что удивительно легко и кажется даже излечивалась физическая боль. По крайней мере чтобы голова заболела здесь вот так просто...Об этом стоило задуматься. Что там вчера на ужин было?smile.gif Тари пристальнее посмотрела на Бальмо, будто пытаясь угадать его мысли.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Лана
Сообщение #191

Сиан: 37 °

Лана отвлеклась от завтрака и с лёгкой тревогой посмотрела на разошедшегося Бальмо, выискивая на лице кешека тревожные признаки надвигающегося недуга.
лечение
Исходный бросок: 1d20+2
Результаты броска: (12)+2 (Результат: 14)

Нет, она понимала, что скорее всего ничего страшного не случилось и всё обойдётся, но не дай боги захворал. На всякий случай эльврина постаралась вспомнить какое-нибудь хорошее лекарство от головной боли
знание барда
Исходный бросок: 1d20+8
Результаты броска: (8)+8 (Результат: 16)

- Рита, ты случайно не узнала, зачем Мирройс поехал сюда? - негромко спросила эльврина - И кто сопровождает его?
Количество бросков: 2

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #192

**

Гильвен подозрительно глянула на Бальмо.

- Я и не спешу. Обсудим, но не здесь. Доедайте и собираемся у нас с Толой в номере. Вомак знает что делает. И у нас не так уж много времени. Так что пока нужно действовать самим - а когда он вернеться, решим что будет дальше.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #193

Иконка группы

На поддержку предложения Бальмо Гилом, похоже, никто не обратил внимания, как и на его комментарии про Озеро снов. Рита некоторое время кидала взгляды на Гила, который вдруг неожиданно заткнулся и во взгляде было все больше удивления.
- Я даже имени не знала - улыбнулась девушка - пробила самую малость, времени-то не было, да и не забывай, что мы вроде как умерли. Не особо походишь в таком состоянии и при таких новостях по городу.

Все поднялись и медленным шагом перенаправились в комнату Гильвен и Толы. В маленьком помещении стало очень тесно, а вскоре даже и душно. Это была не самая лучшая идея для поговорить по секретам, так как стены наврят ли бы защитили от прослушшивания.
- Может, все же таверна? - уточнила Рита, когда все набились в крошечное помещение.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #194

- Или лес, тут тесновато. Конечно в этом есть свои плюсы, но все же мы кажется хотели продуктивно пообщаться. А это делать нужно в непринужденой обстановке, давайте пойдем в какую-нибудь таверну, тм спокойно все обсудим, думаю никому нет дело до наших дел, мы ведь тут чужаки. Можно сказать варвары, болтаем о своих варварских делах, связаных с похищениями и прочим, что с нас взять?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #195

Иконка группы

- Хм - Рита вдруг задумалась - Знаете, - сказала она - Думаю, нам будет лучше выйти из города и углубиться в лес. И там все обсудить. Если этот тип так же умен, как мне говорили, то он прибыв в город, если прибудет, конечно, первым делом разошлет людей собирать информацию. А за звонкую монету все сразу вспоминают что краем уха слышали в тавернах.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #196

- А разве мы не встретим его сразу же после того, как он въедит в город? Ну я тоже предлагал в лес, природа, свежий воздух, красота!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #197

Иконка группы

- И что мы с ним сделаем? - спросила с легким умилением Рита - В лесу, где чужакам по-хорошему ударить никого нельзя, я уже не говорю про обидеть.

--------------------
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #198

- Э... а чего мы тут тогда делаем? Я думал мы их схватим на входе, ну иличего вам там с ними нужно и все, закончим эту историю и пойдем дальше смотреть мир. Нам нужно в горы! Интересно, тут есть библеотека...
+Quote Post
Гильвен
Сообщение #199

**

- Гил, есть ты еще не понял - мы не прогулке. - холодно ответила эльвринка.
- Ладно, возможно эта идея была не самая лучшая. Идемте в лес - заодно и местность разведаем. Я сказу хозяину, что бы предупредил Вомака.
Эльвринка пристегнула к поясу кинжалы и меч, взяла лук, закинула за спину 1 тул со стрелами, и подождав пока все выйдут из комнаты, закрыла ее на ключ.

--------------------
От чего не ходить в походы,
Если есть куда возвращаться.
+Quote Post
Гил Бервен
Сообщение #200

- Ты уверена, в своих заключениях? Помоему вы сами себя запугали не весть чем. Сами не знаете, зачем пытаетесь поймать этого Миройза, ну разве что вернуть спутницу. ВЫ хоть раз с этим человеком лицом к лицу встречались? Или только разводите слухи, один страшнее другого? И вобще, подружка, учись смотреть в корень вещей, и не воспринимай все так, как видешь. Думаешь я совсем ничего не понимаю? Я вобще-то всю жизнь в Сгойдаре жил и обитал не только в центральном квартале или на правом берегу, что такое опасность и к чему все привести может, я не хуже тебя знаю. Но это знание не повод ходить мрачным, как в воду опущеным, вон как ваш друг, что даже спасибо не сказал, что его несколько раз спасли. Смотри на жизнь более светло и она будет светлее.
Кашмар, сами дети невоспитаные, гонятся за фантомами, после этого еще кого-то обвиняют, в том что он ничего не видет. Хм, может я ей просто нравлюсь? Женщины иногда творят глупости, чтобы не признавать себе таких очевидных вещей. А может и нет, хотя она вроде как совсем даже ничего. Правда с другой стороны, нет некрасивых женщин, есть мужчины не видящие красоты.
+Quote Post

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Закрытая темаНовая тема