RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - улицы Запретного города
Toshka
Сообщение #161

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

- Ну, пошли - кивнула девушка, направляясь к выходу - Я собиралась сейчас на рынок заскочить. Так что будешь терпеть мои похождения в мучительных поисках нужной мне рубашки.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #162

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

- Ага, уже иду.- промолвил Арчи, после повернулся к своим попутчикам - Дорогу к Гостинице думаю найдете так что вечером все встречаемся там. - после чего подхватил еще один пончик и поспешил догонять эльверину, подороге дожовуя его.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #163

Иконка группы

Парень и девушка покинули заведение, оставляя эльфийку, человека и орка сидеть за столиком и позаботиться об оплате заказа, который они сделали.

НРПГ: Арчи перешел в тему "Стража! Стража!" - район Сухой

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #164

**

Маркус проводил рассеянным взглядом ушедших, посмотрел на стол и только тут вспомнил про пончики. Взял один, надкусил, принялся жевать.
- А может быть и нам стоит уже идти? - управившись где-то с половиной пироженного спросил он у оставшихся спутников - В гостиницу. Кто-нибудь знает где она находится? Я, честно говоря, совсем не знаю что здесь где.

Сообщение отредактировано: Маркус - 15 Ноя 2007, 21:01
+Quote Post
Шомаст Гоон
Сообщение #165

*

- Пойдем, поглядим на нашу гостиницу, - позвал человека Шомаст и встал со стула
+Quote Post
Маркус
Сообщение #166

**

- Конечно - запихав в рот и быстро прожевав остатки пончика, согласился с орком Маркус - Только... - взгляд парня переместился на Имиллиар, потом на несколько оставшихся пончиков, а потом опять на Шомаста - За эти пончики, наверное, надо заплатить? Ведь мы их ели и значит, будет не правильно уйти, не оплатив за них счёт.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #167

Иконка группы

Решив все же заплатить за еду, Щомасту как главе отряда пришлось раскашелиться на целых пять серебряных и затем отправиться в сторону гостиницы "Острый угол", которая, как и припинал орк, находилась в принципе не та уж и далеко в этом квартале. Небольшое двухэтажное здание выходило лицом на маленькую площадь со статуей Лындыр Сагу.

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #168

**

Маркус с интересом посмотрел на здание гостиницы, осмотрелся по сторонам, разглядывая прочие здания, прохожих, и саму площадь. И снова перевёл взгляд на гостиницу. Маркус поймал вдруг себя на том, что ему не хочется сидеть внутри этого здания, где наверняка было душно, и ждать, пока их командир снимет для них номера. Сейчас ему больше хотелось побродить по окрестным улицам, посмотреть на дома, дворики, прохожих. И кто знает, может быть что-то из этого затронет какую-нибудь нотку в его сознании и он вспомнит о своём прошлом хоть что-нибудь?!
- Это и есть та самая гостиница? - спросил парень у Шомаста, указав на дом рукой - Может быть я тогда уже пойду? Я ведь не понадоблюсь для того, чтобы снять в ней номер? Так что моё присутствие не необходимо. Я лучше, как мы и решили, погуляю ещё чуть-чуть. Думаю теперь я обратную дорогу к этой гостиницу сумею обнаружить.
Во всяком случае, Маркус очень на это надеялся.
+Quote Post
Шомаст Гоон
Сообщение #169

*

- Давай-давай. - напутственно пробормотал орк и вошел в дверь.

Найдя служащего, он сразу перешел к делу:
- Нужны места на пятерых человек. Есть?
+Quote Post
Маркус
Сообщение #170

**

Получив разрешение от командира, Маркус кивнул и направился прочь от гостиницы.Куда бы ему пойти, парню было всё равно, так что вопрос выбора дороги не стоял - Маркус шёл, почти буквально, куда глаза глядят - увидел улицу, свернул туда, видел ещё одну, пошёл посмотреть что там такое. Когда не знаешь что ищишь, такой способ выбора дороги ничуть не хуже других, а может в чём-то и лучше.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #171

Иконка группы

НРПГ: Шомаст переходи в тему "Стража! Стража!" - гостиница "Острый угол"
НРПГ: Маркус переходи в тему "Стража! Стража!" - район Торговый

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #172

Иконка группы

НРПГ: Мирогор, Даниэль, Яра перешли из темы "Стража! Стража!" - Штаб-квартира ВГВ

Перевоплотившись в двух старух и старика, троица медленно заковыляла в сторону соседнего района. Мечи приняли образы палок на которые опирались согнувшиеся в три погибели старухи. Остальное оружие приняло форму лохмотьев орочьей троицы. Надо сказать, что пару раз ребята замечали орков. Они следили за компашкой, коорая останавливалась поковыряться в развалинах и даже натырила оттуда немного одежды и пакет сухарей. А затем заковыляла далее, в глубь района.

Идти из-за такого маскарада пришлось очень долго, но вскоре шаг стал быстрее, а спины разогнулись и в одном из переулков троица приняла личины, которые собиралась иметь в самом начале. Яра стала щцепленьким пацаненком со слегка девчачьими чертами лица. Курносый нос, потрепаная но хорошая одежда, полуорочьи очертания скул, выпирающие из-под губ небольшые клыки.

Улица Рваной карты была довольно широкой и примой. По обе ее стороны раскинулась целая куча игровых и увесилитльных заведений. Нужно было выбрать не только путь следования, что было наиболее просто, но еще и тактику.

- Ну, что? - идеи есть - спросила Яра.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #173

Сиан: 6 °

- Есть идея с разделиться. Каздый просматривает по три заведения, даже если найдет похожих или нужных людей, потом встречаемся у последнего заведения, которое будет самым отдаленым от начала, делимся информацией, и двгаемся дальше. Второй вариант, пройтись по уличным ребятам, что вокруг тут всегда есть, поспрашивать у них, видели ли они сегодня и куда пошел. - предложил парень.
+Quote Post
Мирогор
Сообщение #174

*

Глянув на переменившую личину Яру, Мирогор прикинул, что первоначально придуманный образ несколько не подойдет для общения на улице. Поэтому подумав секунду он тоже преобразился. Теперь перед Ярой и Даниэлем стоял ражий детина лет двадцати. В его чертах также проглядывалось присутствие орочьей крови, но оно не бросалось в глаза. Темные волосы были перехвачены тесьмой. Грубая, но прочная одежда... и меч на поясе.
Оглядев себя, Мирогор ругнулся, и через мгновение меч преобразился в обычный кузнечный молот. На этом личина эдакого сына кузнеца была завершена.
- А может лучше и в этот раз не разделяться. Мало ли что. Один внутри прикрывает, один снаружи. - сказал Мирогор стараясь, чтоб его голос звучал побасовитее.

Сообщение отредактировано: Мирогор - 28 Мар 2008, 22:32
+Quote Post
Toshka
Сообщение #175

Иконка группы

- Ну, если вы помните - нам дан приказ не вступать в контакт по-возможности. То есть мы тупо ищем сами и тупо смотрим куда они идут. Так что, как бы мне ни нравилась твоя идея, Даниэль с пойти и поспрашивать у шпаны, нам прийдется искать самим. Наща цель полуорк Таир Юндерг. Даниэль ты вроде как говорил, что хорошо его внешне знаешь. Около пятидесяти лет, худощавый. Так что давайте поступим так. Допустим, Вы вдвоем ходите по кабакам. К вам наврятли кто пристанет - не плохая компания. Я же буду следить снаружи. Долго не ошиваемся. Старайтесь вести сбя так, чтоб выглядело буд-то вы ищите удачу в играх, а не кого-то более конкретного. Ну или сами что придумайте.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #176

- Если мы пройдемя по нескольки десяткам кабаков, поиграв один два раза, мы точно получим себе хвост, причем из всякой шпаны. - парень замолчал размышляя над другими вариантами.
- Можем варинт попробывать, который нас засветит, но не наведет подозрения на то, что мы ищем знакомого мне человека. Мы заходим, Мирогор либо ждет меня у входа либо следует тенью, я у трактирщика спрашиваю, так чтобы всем кому нужно, спрашиваю не видел он.. Предположим такую-то полуорчиху, сестру мою сводную. Это первый вариант, второй.
- Зайти пропустит пару кружек пива и дальше пойти. Тут нужно иметь либо крепкое здоровье либо не пить. Можно совмешать, выпивание, игру в кости, вопросы. Внимание привлечем тоже, но думаю не пристанут как к начинающим шулерам и не решать прогнать с их територии.
Даниэль замолчал, о чем-то размышляя, видно было, что он готов выдать еще что-то, но не как не может уцепиться за мысль.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #177

Иконка группы

Яра в образе полуорка задумчиво похлопала себя по бедру и посмотрела на Мирогора:
- А ты что думаешь?

--------------------
+Quote Post
Мирогор
Сообщение #178

*

- Судя по количеству заведений... - задумчиво сказал Мирогор - ... от пива все же лучше отказаться. Иначе можем сами потеряться, не говоря уж о том, чтобы кого-то найти. А вот о том, чтобы сделать вид, что мы пытаемся ухватить фортуну за хвост - это, по-моему, дельное предложение. Играть же вовсе и необязательно, вполне достаточно изобразить зевак. Но одному из нас все же лучше оставаться на улице - все же гильдмастер может еще и не пришел, так что вполне вероятно его опознать и на улице.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #179

Иконка группы

- Ну, я останусь на улице - сказала Яра.
- Ладно, так и порешим. Сначала давайте без распросов. Просто зевак в таких заведениях полно. Тех, что ищут себе понеудачливей напарников по игре. Так что дуйте давайте. И долго не задерживайтесь. Я буду следовать за вами. Незаметно. В конце улицы пересечемся. Ну или раньше.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #180

Получив распоряжение, Даниэль кивнул глянул на напарника и отпраился в сторону первого заведения.
Спорить и переубеждать он не стал. Да и варинт был компромисным и приемлемым.
+Quote Post

26 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Закрытая темаНовая тема