Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Девушка посмотрела на Гила и покачала головой: - Прикинуться здесь, чую, будет мало. нужны будут бумаги, скорее всего из храма. Или, хотя бы жрец, который подтвердит, что мы помолвлены. Хотя, насколько мне известно, эти потребуют госбумагу из палаты регистрации браков. Ее, конечно, можно подделать... Ну или можешь кого-нибудь из своих знакомых в храме попросить соврать?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Если я в храме попрошу это сделать, то в итоге меня запрут в этом храме, да еще и на голодном пойке, не в плане еды, разумеется. Ладно пойдем дальше, если что... Прийдется пожениться, думаю страшного из этого ничего не будет, зато с экономим кучу денег. Да и... пара мы ничего сомвсем даже. Мне лично нравится. Похоже ей не очень нравится, ну мы это еще посмотрим.
Рита похлопала глазами, затем почему-то посмотрела на Вена, потом на Бальмо, затем опять на Гила: - Хватит прикалываться! - сказала она - Если ты на мне женишься, то точно будешь на голодном пайке. Девушка кивнула головой, мол, пойдемте: - У нас мало времени. Пойдемте, проверим остальные варианты.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Все таки верно, он все верно подметил, как забавно. Но не нужно наверное на это давить, а то она еще расвирепеет. Женщина в гневе... Эт страшно, лучше не нарываться. - Ладно, ладно. Хотя я не приклывался, попозже обговорим этот вариант.
- На счет документов лучше узнать сразу, - бросил Бальмо и быстрым шагом вернулся к навесу торговца. - Уважаемый, - обратился он к Рульену, - в этой праздничной суматохе так легко все забыть... какие именно документы потребуются нам для оформления скидки, если мы решим воспользоваться вашими услугами?
- Будет достаточно письма из храма Лотэмелии (а именно там происходили все венчания), либо из палаты регистрации браков (а именно туда после передавались все сведения). Скидка действует в течении месяца со дня венчания.
--------------------
- Благодарю Вас. Ох не знаю, как отнесутся их родители к этой идее. - Бальмо улыбнулся собеседнику. - Конечно, хочется, чтобы такое событие запомнилось на всю жизнь, но недешево да и сезон уж начался... Кешек постоял как будто о чем-то раздумывая. - Скажите, во сколько мне бы обошлась дорога до Нового Китиша? Случается иной раз гостить у брата. Может в другой раз мне предпочесть магический ковер неторопливому пони?
- До Нового Китиша у нас ходит постоянный ковер - сказал Рульен - сто сорок клометров полета. Вылетаете ранним утром и следующим утром, чуть ранее прибываете в город - и всего 60 серебряных. В то время как на даже на быстрой лошади туда прийдется добираться трое суток. И при этом все время быть в седле. В то время как на ковре вы можете отдыхать и заниматься своими делами.
--------------------
- Все верно. Нужно письмо - либо из храма, либо из палаты. Поскольку мы все равно не знаем точно, что нам нужно именно в Онатариэйн, предлагаю не ломать сейчас голову. Доделываем здесь дела и возвращаемся в деревню. Там сообща решим, что дальше.
- Что значит не знаем? На карте была обозначена столица, а потом дальш путь. Он пролегает через столицу, значит мы их там можем встретить, но идея с обсуждением это хорошая идея. У нас как раз есть в запасе несколько свободных часов на споры.
- Не знаю, что там было обозначено на карте - сказала Рита, но судя по сведениям, наша цель направляется в Онатариэйн. Вход и выход у города один. Если они отправились на лошодях, значит особой спешки у них нет, да и попадут они в город, видимо, через ворота. Так что, думаю, нам действительно лучше тогда в столицу к эльфам отправиться и расположить патруль у ворот, чтобы наблюдали, ну или.. там на месте придумаем.
Вот так негромко переговариваясь, ребята все таки выбрались с рынка. Один раз у них все же случился инцедент, когда у Вена попытались в наглую стырить меч вместе с ножнами, но хвала Петрайдену, ничего у них не вышло.
Центральный мост четверка преодолела без всяких проблем. Лишь стражники попросили показать документы на меч и затем безприкословно пропустили четверку.
Благополучно выбравшись из центрального квартала и поверхностно поделившись новостями, пообщавшись, четверка прошла через Центральный мост и окунулась в суету правобережного квартала. Вскоре они оказались совсем недалеко от нужной гостиницы.
- Помните, что мы сюда пришли остановиться на ночь - девушка посмотрела на ребят и Гильвен - Чтобы так выглядело со стороны. С Лойсо договориться можно, но может быть будет лучше чтобы Бальмо попробовал туда пробраться, пока мы будем отвлекать Лойсо? Не думаю, что там двери достаточно прочные.
--------------------
- Ага, хороший вариант. Если что разыгрем нашу партию с молодоженами, мол нам нада один номер, но при этом будем жутко смущаться. думаю все пройдет на ура. Да, играть смущение это так мило.
- А у тебя выйдет смущаться? - слегка не веряще уточнила Рита.
--------------------
- Ну... я там почти не смущался, так один раз попробывал. Тут вдруг получится? Я просто не очень помню как это на самом деле. Поживешь с рождения в таком месте как храм, так и не такое забудешь. Вон, уходя меня там чуть не изнасиловали. Еле отвертелся, сослался на поручение мамы, обычно действует без отказно.
Кешек внимательно разглядывал улицу, пытаясь обнаружить, не следят ли за гостиницей. Возможно, после взрыва дома их сочли погибшими - хоббита это вполне устраивало - если так, то можно и рискнуть, хотя Бальмо предпочел бы все же не соваться в гостиницу. Тем более, что большой нужды в этом Бальмо не видел. Идею украсть гитару из номера кешек воспринял без особого восторга. Это же Сгоедар - всех кого было можно так просто обворовать давно обворовали и пустили по миру. А гостиница вроде бы не совсем гадюшник - надо полагать за номерами присматривают. - Тут есть одна тонкость: гитара - это не монета, она с меня размером. В карман не положишь, в рукав не спрячешь. В общем взять-то можно, вынести как... - Из гостиницы один выход? - спросил хоббит Гильвен.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.