RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Закрытая темаНовая тема
"В поисках самих себя" - д. Острохино
Toshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Тари не пришлось долго искать, так что когда Рита вышла на улицу, за ворота, то она уже увидела возвращающуюся девушку. Войдя на сеновал, Тари застала всех поедающих еду и Лану, обыскивающую спящего Вомака. Эльвринке тоже не удалось обнаружить ключ, а вот сертификаты Вомака она конфисковала и все передала Гильвен.
- Тари, дорогая - сказал Барин, подходя к девушке и видя, что у нее слегка растерянный взгляд и покрасневшие глаза - Мы тут скидываемся все вместе, нужно знать, сколько у нас средств, чтобы найти Нис.

А средства у Тари были и вполне достаточное число. Так что отряд мог рассчитывать еще где-то на два золотых - Тари была девочкой богатой, судя по всему. Или просто носила сбережения Барина и свои вместе? В общем, не важно, важно то, что положение было уже чуток получше.

Барин е продолжал хмуриться, глядя на девушку:
- Тебя кто-то обидел? - не удержавшись спросил он - Кто? Я ща пойду мигом ему.

В это время разведотряд из двух девушек и двух парней... Пардон.. однойдевушки и трех парней, наконец-то собрались, распрощались и ушли со двора. С собой пришлось практически ничего не брать. Сумки остались на сеновале и толькое кое-какое спрятанное оружие да броньку взяли ребята. Гильвен кольчугу и меч, Бальмо метательные ножи, Рита кинжал под полами платья, да, вот и все, собственно... Лишние вещи могли выглядеть подозрительно.

НРПГ: Гильвен, Бальмо, Гил, переходите в тему "В поисках самих себя" - улицы Правобережного квартала

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Лана
Сообщение #102

Сиан: 37 °

Лана доела еду и посмотрела на спящего Вомака. Сняла со следопыта верхнюю одежду и уложила его поаккуратней, завернула в одеяло. Было тепло и Вомак не должен был простыть. Бардесса решила пойти осмотреться и познакомится с родственниками Риты. Перед выходом Лана посмотрела на себя и провела рукой по разорваной рубахе на боку, напевая строчку из заклинания починки. Будь оно что будет, решила эльврина, вышла из гостепреимно предоставленого сеновала и огляделась вокруг.

--------------------
Кто отринет покой, не во власти судьбы
+Quote Post
Тари
Сообщение #103

Сиан: 22 °

-Хорошо...-сказала Тари на первую фразу Барина, пытаясь припомнить сколько у нее их общих денег. - У нас вроде три половинника и 20 или больше серебряников. -Девушка порылась в поясном мешке, пытась найти кошель, чтобы посчитать деньги точнее.
-Нет, Барин. Все нормально. - ответила она на вторую фразу, старательно отводя взгляд.

--------------------
Свобода убивать...страшнее нет свободы.

Только трусы боятся смерти - геройской смерти.
А обычной смерти?
Ее каждый боится, даже герой.
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #104

*

Взгляд дварфа продолжал оставаться озабоченным.
- Точно нормально? - он, слегка прищурив глаза, внимательно смотрел на Тари, ловя себя на мысли, что последние события как-то выбили его из колеи, настолько сумбурными они были, и он, сам того не желая, возможно обидел ее.
+Quote Post
Тари
Сообщение #105

-Точно... -девушка положила руку ему на плечо. -Понимаешь, дело не в тебе. И не в ком-то другом. Дело во мне. Просто... - Тари замялась, не зная как лучше объянить... - просто нахлынули воспоминания.
Она вновь отвернулась, пытаясь делать вид, что ищет монеты в пояном мешке.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #106

*

- Мм - неопределенно промычал дварф. Он прекрасно знал, что такое внезапно нахлынувшие воспоминания. Тут ух хоть волколаком вой. И спасение тогда лишь в том чтобы под рукой оказалась кружка забористого эля, да желательно не одна, или какое-нибудь занятие - ведь любая работа имеет свойство выгонять дурные мысли из головы.
"Чтож, эль Тари предлагать бесполезно, да и не ко времени это, а вот ..."
Тут Барин, якобы невзначай, повел плечами и едва слышно простонав скривился. Помяв рукой не так давно раненую руку он обратился к Тари:
- Ты не посмотришь мне плечо, вроде бы залечили его, а вот ноет и все тут. Может там в ране осколок какой остался, да где уж тут разглядеть, вон как все затянуло даже шрама не осталось. У меня пальцы толстые - ничего не чувствую, может ты нащупаешь.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #107

Иконка группы

Выйдя во дворик, Лана огляделась. Совсем небольшой... пустынный, лишь куры сновали туда-сюда, да собака спала в своей конуре. Во двор выходили двери хлева, в котором сейчас была корова и зрюкали поросята, крыльцо дома и двери сеновала. Все компактно и кучковато, хотя, сеновал и располагался чуть поближе к хлеву, в небольшом отдалении от двора в глубь огородов, меж которых тянулась тоненькая спираль тропинки в сторону туалета и небольшого каменного, белокрашеного домика бани, да пристроенной к ней летней кухни.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Лана
Сообщение #108

Лана подошла к крыльцу дома и вежливо постучала. Ну не стоять же целый день посреди двора?

--------------------
+Quote Post
Тари
Сообщение #109

Тари задумчиво посмотрела на дварфа. Они путешествовали вместе уже очень давно. Барин знал ее как никто другой. И он понимал ее, возможно лучше ее самой. К тому же он был очень крепок и упрям. Девушка не помнила ни одного раза, когда бы он просил ее помощи. Или жаловался, даже если ему было очень плохо. Тари еще раз посмотрела на Барина. С другой стороны он никогда ее и не обманывал. Девушка подошла к другу, и отстранив его руку, бесполезно мявшую плечо, с силой усадила на пол.
-Дай посмотрю... - Тари осторожно прикоснулась пальцами к не так давно зажившему плечу. - Только у меня пальцы холодные.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #110

*

Барин позволил девушке усадить себя. Он считал свой план если не гениальным, то уж точно хорошим. Но как только девушка коснулась его плеча, вся гениальность из замысла куда-то усочилась. Но отступать было поздно...
- Да ничего, потерплю. - он постарался отвечать коротко, чтобы голос не дрогнул.
+Quote Post
Тари
Сообщение #111

Тари покосилась на дварфа, но ничего не сказала. Когда это он успел стать таким послушным? Или она что-то пропустила? Девушка начала осторожно ощупывать пальцами плечо. Сначала внимательно. А затем чувствуя, что все более делает это машинально, уносясь мыслями куда-то далеко.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #112

*

Конечно, сидя спиной, Барин не мог видеть девушку, но ее взгляд он буквально почувствовал. И взгляд этот обжег его больнее раскаленного железа. «Зря ты, бородатый, все это затеял.» - неумолимо подвела итог совесть, но упрямство продолжало сопротивляться еще некоторое время, но в конце концов и оно не выдержало, и, поймав рукой маленькую ладошку девушки, дварф остановил ее:
- Да не болит оно, хорошо залечили. Ты прости, я просто тебя от грустных мыслей отвлечь хотел. Но не получилось, видимо, не умею я обманывать.
Почувствовав себя очень неловко, Барин поднялся на ноги и направился к выходу во двор.
+Quote Post
Тари
Сообщение #113

Тари вышла вслед за ним. Чем сейчас заняться она не представляла. Так почему бы не подышать воздухом?
-Знаешь, я с самого начала почувствовала, что в этой твоей затее с осколком засевшим что-то не то. -девушка тепло посмотрела на дварфа. -Ты и впрямь не умеешь обманывать. Да тебе и не нужно было. Я знаю, что ты, мой друг, рядом. И переживаешь за меня. Это лучше любого лекарства. - Тари улыбнулась Барину и осмотрелась вокруг. Где-то здесь должна была быть Лана. Все же не стоит терять друг друга из вида.

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #114

*

- Да? Глупо как-то вышло. Ты уж не серчай. - у дварфа как будто многопудовый обломок скалы с плеч свалился. Он немного постоял оглядывая окрестности, потом глубоко вздохнул и потянулся рукой к поясу, доставая секиру.
- Я пожалуй разомнусь немного.
Выбрав место во дворе, он принялся за тренировку, атакуя невидимого противника, и тут же мгновенно блокируя возможные выпады. Он не мог понять как умудрился тот полуорк с двуручником разделать его, Барина, как бог черепаху. Впредь это не должно повториться. Отрабатывать движения приходилось медленно, потому что дворик был очень не большой и разошедшись, дварф мог запросто покрушить окружающие хозяйственные постройки.
+Quote Post
Лана
Сообщение #115

-Барин - эльврина нервно обернулась на свист рассекаемого воздуха - Давай сначала познакомимся с хозяевами, а то они могут испугаться.
Эльврине надоело ждать, пока кто-нибудь выйдет на стук в дверь. "Наверно все ушли работать в поле" решила она, но всё-таки поискала взглядом ближайшее окно, чтобы узнать что творитсья внутри дома.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #116

Иконка группы

Подойдя к двери, Лана постучала и спустя какое-то время на пороге показалась все та же упитанная женщина. Она отерла руки о передник и посмотрела вскольз на дварфа, что принялся махать секирой, разгоняя переполошившихся кур:
- Послушайте - сказала она довольно громко, чтобы услышали и Лана и Тари и Барин - Не пугайте мне птицу, будьте так добры. На сеновале достаточно места чтобы поупражняться, или вот, если хотите силовые тренеровки, можете взять лопату и перекопать огород - женщина говорила дружелюбно и с легкой шуткой в голосе, но явно ей не понравилось то, что и собака в конуру забилась и курицы как дикие принялись кудахтать и носиться по двору.

--------------------
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #117

*

Услышав громкий голос, Барин замер как вкопанный. Разминка, похоже, накрывалась медной фаянсовой посудой.
- Да чего им будет, этим курам - забурчал он себе под нос, так чтобы не слышала хозяйка - Ну побегают и перестанут. Им может глядя на меня тоже размяться захотелось. Не все же им там на яйцах сидеть. А я их вроде и не трогал.
Он опустил секиру, засунул древко в кольцо на поясе и неторопясь пошел поближе к женщине, не кричать же через весь двор.
+Quote Post
Тари
Сообщение #118

Тари тоже подошла поближе, чтобы приглядеться к хозяйке. Положив на плечо друга руку, спокойно сказала:
-Да ладно тебе, Барин. Раз хозяйке не нравится, не баламуть воздух во дворе. Все-таки они нам кров дали. Не стоит против их желания идти. - затем девушка улыбнулась. - Иди вон на сеновале тренируйся, или что там еще она предложила, для силовой тренировки? Все вскопать?

--------------------

А обычной смерти?
Таков уж закон природы.
И.В.Гете
+Quote Post
Барин Торунг
Сообщение #119

*

- Да я чего, я же ничего и не сделал. - продолжал бубнить дварф. - Ну нет, так нет. Я же понимаю. Вот и секиру уже убрал.
Подойдя ближе к хозяйке, он слегка поклонился ей и произнес:
- Приветствую тебя, уважаемая. Я Барин, сын Двалина из клана Торунгов. Спасибо за кров и еду, что вы нам предоставили. - несмотря на недовольство прерванной разминкой, представиться хозяевам, предоставившим крышу над головой и поблагодарить их было для дварфа делом чести.
"Остальной разговор уж пусть девчонки ведут, здесь уж я не мастак" - прикидывал про себя Барин - "Интересно, долго наши разведчики проходят?" Томиться бездельем ему очень не хотелось.
+Quote Post
Лана
Сообщение #120

Лана немного опешила от такой хваткой хозяйки дома, но решила не спорить. В конце-концов всё равно они застряли здесь на какое-то время.
- Добрый день - эльврина приветливо улыбнулась - Вы не волнуйтесь за нашего дварфа, он мирный. Я Лана, это Тари и Барин. Я благодарна вам и Рите, за приют, но не привыкла оставаться в долгу. Если могу помочь, говорите.
Лана не сомневалась, что хозяйка будет только рада неожиданным помошникам - в деревни не бывает мало работы. Возможно удасться что-нибудь узнать о Рите. Оставалось только надеяться, что предприимчивая хозяйка не загрузит гостей работой сверх меры.

--------------------
+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Закрытая темаНовая тема