Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Проследив за тем, как Ричард вынес Тамис, девушка прикрыла за парнем, но не закрыла дверь и подошла к постели, уперев руки в боки. Нет, ну и зачем ей лечить этого наглого Малорна. Ну почему она не дала ему умереть? Вполне могли бы обойтись и без врат. Девушка недовольно поджала губы, соображая, что теперь ей прийдется менять номер. Она подошла к парню и осторожно коснулась его, вливая в Аланта жизненную силу (+3 hp). Почему-то впав в какое-то состояние вредности, девушка не захотела лечить на столько на сколько могла бы, ограничившись лишь тем, чтобы тяжелая рана лишь слегка затянулась и живительная сила позволила парню прийти в себя.
Уходя от очередной пощетчны, Алант решил что нужно воспользоваться заклинанием. Не для того, чтобы не было больно или унизительно от удара, а для того, чтобы разрядить создавшуюся напряженность в теле. Вдруг повезет и он не свалится без чувств? Не повезло... Тело пронзила острая боль, но сознание уже померкло, поэтому он испытал лишь кратковременую болезненую вспышку...
Когда Алант открыл глаза, приходя в себя боль была умеренной, как она обычно бывает в это время суток. Слегка сильнее той, что была от раны, что позволяло не чувствовать неудобств от рубленой раны на спине. Парень открыл глаза, перед ним стояла негодующая Мерси, он лежал в пастели... Без одежды, Тамис в комнате не было... Алант совсем не громко проговорил: - Интересно, после какой моей выходки, ты оставишь меня валяться истекая кровью? Он слегка откашлялся, а потом добавил: - Интересно... Ты одна с мужчиной в комнате, без свидетелей... При чем я еще и раздетый...
- А что есть порядочный человек? Тот кто, галантен, добр, смел, а когда никто не видет, он садист извращенец, любящий насиловать детей? По мне так самый порядочный человек, это тот, кто не прячет свою истеную натуру под маской невинности и добродетели. В районе сердца что-то стрельнуло, Алант прикрыл глаза, нахмурив лоб, было очень не приятно.
- То есть тот, кто садист и извращенец, любящий насиловать детей, но не скрывабщий этого по-твоему порядочный человек? - приподняла бровки Мерси - В любом случае, с любой стороны, до порядочного тебе далеко. Или ты решил остепениться?
- Он садист и извращенец, но непорядочным его не назвать. Мне остепениться? Ну в принципе да... Планирую в ближайшее время остепениться на долгие века. И это ближайшее время наступит самое позднее, завтра...
- Я сам их нарушаю, смириться с тем, что можешь умереть в следующую секунду и сдаться, отдаться на волю судьбе, это не одно и тоже. - ответил парень совершенно серьезно. Потом открыл глаза поглядел на Мерси и добавил: - Но я хоть умру и не буду забыт. Как это тчеславно... - он улыбнулся.
- Знаешь, не имеет значения какая слава. Она либо есть либо ее нет. Я не старался, чтобы все это вышло, я просто шел по миру и смотрел на мир. Искал способы вылечится или продлить свою жизнь. У меня не было желания померать в четырех стенах, без ничего. Кто-то бы остался дома, а я ушел, потому что для меня такая жизнь и смерть куда лучше чем, не жизнь, а существование, а потом смерть. Не говорю, что некчемная смерть, она всегда такая, но я предпочел выбрать себе ее, чем ждать пока она выберет тебя.
Ворвавшись к себе в комнату, Элронд первым делом выглянул в окно, но оттуда ему был виден лишь задний двор, сейчас темный. Быстро принявшись за одежду, парень слышал голоса в коридоре, то Мерси, то Ричарда. Не заметив в них ничего страшного, эльврин оделся и взял в руки лук, прицепил колчан и направился уже на выход бегом и в коридоре буквально столкнулся с Ричардом, который шел к нему.
Тамис || Комната Тамис
Тамис спала, но вот... ее голова разразилась болью и девушка тяжело вздохнув, открыла свои очаровательные глазки... Это... все было страшным сном. Да? Теплый черный комочек урчал рядом, ластясь к лицу, она лежала на своей кровати под одеялом. Вот только лишь в комнате было слишком холодно из-за распахнутого настеж окна, да и дверь в номер была открыта, а в коридоре где-то слышались голоса...
Алант, Мерси || Комната Мерси
Аланту стало немного лучше, но его состояние наврятли можно было назвать хорошим. Ужасная рана более не кровоточила, но очень неприятно отзывалась при каждом движении. Если сильно дергаться, то она может вновь открыться. Промыть бы и перевязать ее сейчас... Боль еще не успела вернуться - слишокм мало времени прошло с тех пор, а оттого, боль от раны ощущалась остро и сильно...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Мерси напряженно замолчала, словно о чем-то размышляя, а потом сказала, уже расслабившись:
- Вот я и говорю. Предпочитаю быть тогда забытой. Я уже поняла, что тебе совершенно все равно. Ты считаешь, что скоро умрешь. Может быть, в любую минуту - она кивнула в сторону Аланта, имея ввиду его тяжелую рану - Поэтому тебе совершенно плевать, что о тебе будут думать другие. Ведь тебе не надо ни с кем налаживать отношения. Ты скоро умрешь. Идеальная позиция. Знаешь, когда моя мать умерла - глаза девушки сощурились - Отцу стало очень плохо. Он знал, что ему осталось жить считанные дни. Он мог устроить настоящий ад, но он этого не сделал, потому что... потому что он был хорошим человеком и остался им таким до самого конца.
Мерси сглотнула и отвернувшись, направилась прочь из комнаты, уточнить, почему это так долго нет Элронда. На самом деле же, она не хотела, чтобы этот человек увидел как предательски заблестели ее глаза.
Алант молча смотрел на Мерси, слушая что она говорит. Она была не совсем права, но объяснять сейчас... Не самое подходящее время. Он живет, не стремясь разрушать и уничтожать, просто живет пока может. Она же опять пытается его превратить в монстра, что творит зло и приченяет всем боль. Ну что же... Осталось дождаться завтрешнего дня... Сходить на могилу матери и все... Пускай считают его кем угодно.
В несколько широких шагов Ричард преодолел коридор до двери в номер Элронда, и только хотел в неё войти, как вдруг из номера выскочил сам Элронд, и это произошло так неожиданно, что парень с ним почти столкнулся. - Тамис нашлась - сообщил ему Ричард - Она в своём номере. Я останусь её охранять. И ещё, Мерси просила принести ей горячей воды и чистых тряпок - похоже, Алант серьёзно ранен.
- Тамис нашлась - повысив голос, сообщил он, не заглядывая в номер - Я остаюсь с ней. А Мерси просила принести ей горячей воды и чистых тряпок - похоже Алант серьёзно ранен.
- Это надо, шнурочки завязал. - буркнул Эл- Хорошо щас кого то пришлю - промолвил он уже набегу в сторону выхода. Если по дороге встретил кого то из служащих попросил занести воду и тряпки в комнату Мерси а сам продолжил путь на улицу. Если не встретил то искать не стал.
Передав распоряжение Мерси, Ричард поспешил обратно в номер к Тамис. И первым делом оказавшись в нём, бросил взгляд в сторону девушки, чтобы убедиться, что с ней, за время его отсутствия, ничего не случилось. Парню хватило одного взгляда, чтобы заметить, что девушка всё ещё лежит под одеялом. А большего ему и не надо было - Ричард сразу же отвернулся и прикрыл за собой дверь. Постояв немного возле двери, лицом к ней и спиной к кровати, спустя некоторое время Ричард всё-таки сообразил, что в комнате несколько холодновато из-за открытого настежь окна. И потому, он повернулся и направился в его сторону, чтобы закрыть. Однако при этом, парень старался, насколько это позволяла комната, держаться как можно дальше от кровати с девушкой, опасаясь скорее не её, но себя.
Элронд быстро спустился вниз ровно для того, чтобы увидеть, как через дверь внутрь помещения Карл и Гард ввели Ланса. Энеторо проскользнул мимо наверх, а конюх столкнулся в дверях задних комнат с Шеридан. - Что случилось? - слегка требовательно спросила она. - На постояльцев напали. Есть раненые. Вот этот мужчина - он кивнул на Ланса - арбалетный болт и удары плетью и эльврин сказал еще один - наверху. - Дори - обернулась девушка к сестре - Наверх. Я здесь разберусь.
Девушки засуетились, разогревая воду и риготавливая все для перевязок. - Будет лучше - сказала Шери Лансу - если вы подниметесь в номер - она посмотрела на его друзей и подхватив тз с теплой водой выжидательно посмотрела. - Вам нужен покой и комфорт.
Алант, Мерси || Комната Мерси
Выйдя в коридор, Мерси заметила пробегавшего мимо Элронда. Она ее немного подождала, но тот не появлялся довольно долго и.. все же вскоре появилась служанка, рыжеволосая эльвринка. - Ой, госпожа - девушка с тазом теплой воды в руках присела в ревирансе - А где тут раненый? Мерси критическим взглядом изучила Дори и спросила: - Тебя эльврин послал? - Да, госпожа. Девушка поджала губы. - Что там внизу? - Ваш спутник ранен, госпожа - ответила Дори - Но ничего серъезного. оя сестра перевяжет ему раны. Все живы. - девушка присела в ревирансе. - Хорошо. Занеси таз в комнату. Дори послушно кивнула и зашла, бросив взволнованный вгляд на Аланта: - Господин... Может быть позвать деда Мара... - Ты свободна - ответила Мерси. - Но.. - начала Дори. - Мне повторить? - Прошу прощения, госпожа - Дори присела вновь в ревирансе и, поставив таз с водой, положив полотенца, вышла, направившись быстро вниз, чтобы помочь сестре с раненым мужчиной.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Алант молча выслушал перепалку, а когда Дори вышла попытался сесть со словами: - После этого ты спрашиваешь, почему я не люблю знать. Он скривился и побледнел, но продолжал садиться, добавил: - Я могу всех вылечить. Они нужны сейчас в полных силах и на ногах. Если похитители узнают, что у них украли то, что они похители, они могут попытаться веннуться.
- На себя посмотри - спокойно ответила Мерси, а затем взяла таз и поставила его на стул, критически осмотрев окровавленную постель - Можешь и вылечить. А потом скопытеться. Нет уж, спасибо. Ляжь и не двигайся, надо промыть и перебинтовать рану.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.