Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ладно, рас вопросов больше нет тогда давайте отдыхать. Завтра с утра мы отправляемся в Сор, а от туда на корабле в Вольные Степи. С этими словами Тёмный поднялся и вышел из комнаты, направившись к хозяину гостиницы: - Здаров Шобт, слушай у меня к тебе небольшая просьба: не мог бы ты послать нескольких из своих сорванцов(малых попрошаек-курьеров) найти одного человечка и передать, что его группа находится здесь и что бы как можно раньше утром он был здесь. Зовут Агроном, человек воинской наружности, при себе должен иметь меч, приблизительно может находится в Диком Псе, или в Единороге. Если не найдут его там пускай пробьют остальные недорогие таверны и забегаловки. Если с утра он будет здесь... ты же знаешь старик, за мной не заржавеет.
--------------------
Я без сожаления принимаю смерть, как без страха принял жизнь.
- Без проблем - кивнул Шобт - сделаю все что возможно.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Вернувшись в свой номер, Ё присел на кровать и о чем то задумался.Его взгляд упал на деревянную табуретку, и у эльврина родилась свежая мысль . Выташив нож, Ё отколол от сидения табуретки щепку, покрутил ее в руках, оценивая качество материала и довольно хмыкнув, потянулся за мешком. на свет появился набор инструментов, маг сел за стол и принялся что то состредоточенно вырезать..
... два часа спустя Ё сгреб в кучу стружку, и принялся разглядывать свое произведение.
- Что, опять дерево переводишь? - Свентор, прошедший в комнату и удобно расположившийся на кровати, смотрел на старания Ё - Никак задумал чего, или просто к путешествию готовишься? Свентор любил наблюдать за тем, как Ё при помощи каких-то деревяшек мог творить настоящие чудеса, хотя, откоровенно сказать, совсем не понимал происходящего. Он как-то попробовал попросить того объяснить, но после фраз "руны", "глаголы", "существительные", понял, что в магии Ё совсем не разбирается, но факт оставался фактом - каким-то непостижимым образом он МОГ делать то же самое, что и другие НАСТОЯЩИЕ маги. Поэтому Свентор очень внимательно наблюдал за товарищем, пытаясь разгадать секрет.
Заметив что ни Линве ни Вантар из комнаты так и не вышли, наемник зашел обратно. И обнаружил их несколько закимарившими. "Ну что ж придеться немного по работать", и со всей возможной лаской он поднял на руки сестру и занес ее в их комнату. Конечно открывать дверь с спяшим телом на руках было не очень удобно, но закаленность в боях должна была помочь. Уложив сестро на кровать, Ланс пошел за вторым спящим телом. С Вантаром дело пошло легче, наверное потому что и вес был меньше. Уложив спутников, наемник закрыл из нутри дверь и оглядел комнату в поисках чем бы загородить дверь.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
РПГ: Лин заснула, как это ни было прискорбно признавать. Обсуждение их похода закончилось, она устала за сегодняшний день, устала играть со Свентором в яростные гляделки...и как-то незаметно для себя заснула. ЕЕ тело лежало, или вернее сказать сидело в комнате их нанимателя на стуле, пытаясь отдохнуть хоть как то от этого дня полного событий, а мысли ее витали далеко-далеко, давая расслабится постоянно работающей голове... А как же иначе, она ведь магичка...В это время как раз пришел Ланс и перенес ее на кровать в их комнате. Конечно девушка этого не видела. Она пребывала в прекрасном видении...Лин идет вместе с братом по прекрасному саду. Только начинается утро, из за дальних гор поднимается громадный диск солнца, обнимая всех своими горячими руками. После ночной прохлады капли росы стекают по цветам и листьям, собираются в малюсенькие озерца которые искрятся на солнце...Несколько певчих птиц заливаясь трелью, перелетаю с ветки на ветку так низко, будто бы и не боятся присутствия здесь людей. Да птицы которые никогда еще не видели людей и не боятся их, ведь они не знают к чему ведет людская жестокость. Брат с сестрой ступают по мягкой упругой траве, но она сразу распрямляется за ними, словно и не чувствует их веса. Аромат цветов, плодовых деревьев, травы под ногами, ягод, в общем всего того что может дать природа одурманивает и приятно щекочет ноздри...Хочется вдыхать его полной грудью...оторвать цветочек и подарить брату...хочется врить что все закончилось и просто радоваться жизни...И тут видение магички сменяется...Она видит как замечательный сад оказывается ловушкой...вокруг разгорается огонь, который закрывает все выходы, сжигает всю красоту...хотя это был всего лишь мираж. Ее учитель говорит, ну вот, теперь ты и попалась...Он собирается кинуть огненый шар в Ланса, а Лин пытается сделать защиту, но брат далеко. Огненный шар уже летит, магичка прыгает пытаясь накрыть брата защитой, и если что, поймать этот шар на себя...время замедляется, жуткий смех учителя...он говорит что это еще не все, по его зову поднимаются мертвецы...Учитель снимает свою маску, а под ней... И тут Линвэ с жутким криком просыпается, пытаясь оттереть липкий пот страха....
--------------------
Мышление как линия... По прямой быстрее, по кривой интереснее.
Ланс придвинул стол к двери, перегородив дверь, что бы никто не смог попасть к ним в комнату. Он пытался делать это как можно тише, что бы никого не разбудить, но очевидно это ему не удалось и его манипуляциииспугали и разбудили сестру. Но внимательно присмотревшись, наемник переменил свое мнение. - Тихо, Лин все хорошо. Это был только сон.- присев на ее кровать Ланс принялся успокаивать магичку.
--------------------
Там я собственной крови с избытком хлебнул До чужой лишь потом докатился черед.
- Что, опять дерево переводишь? - Свентор, прошедший в комнату и удобно расположившийся на кровати, смотрел на старания Ё - Никак задумал чего, или просто к путешествию готовишься?
Да, все собирался новые сделать, да как то руки не доходили - рассеяно ответил Ё, - к тому же, с ними волшба быстрее выходит. Маг откинулся на спинку стула : - Расбогатею, сделаю себе настоящие - из морионов, например, ну или там из бриллиантов А так, надо еще парочку стихийных сделать, ну и управляющих еще. Ё хитро посмотрел на Свентора. Он знал наверняка, что тот опять пытается понять как работает его волшебство или сравнить его со своим. - Ладно, давай-ка вздемнем чуток, завтра ехать придется.
Карл перенесенный в комнату спал... Как давно он не спал в спальне... В кровати... И это ему явно нравилось, потому как он спал и видел хорошие сны...
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Кивнув Шобту головой, мол: "Так и порешили", Тёмного окатило волной свежего воздуха, видать его впустил в это прокуреное и затхлое помешение один из выходящих посетителей. Пренебрегая осторожностью Тёмный вышел на улицу и вздохнул полной грудью глядя на чистое звёздное небо. Из-за резкого попадания в лёгкие большого количества озона голова закружилась и в глазах вспыхнули звёзды. Но это быстро прошло, и теперь Тёмный лишь стоял глядя на звёзды и дышал. Это был приятный воздух, не тот, что в самой Ардоне: днём там пыльно, отовсюду запахи пекарень, чернил, серы, кожи. Ночью же по всюду запах крови, мусора, алкоголя... А здесь пыль давно осела, запахи из города не долетали. "Как странно," - подумал Тёмный - "За этой стеной не только совсем другая жизнь но и другой воздух." Приятный ночьной холод, тишина, свежий воздух и звёзды, ощущая всё это испытуешь необычайное спокойствие. Но стоя здесь и сейчас Тёмный знал, что это затишье перед бурей, что больше такого спокойствия не будет даже если он и доберётся до этого проклятого храма и исполнит свой план. Человек последний раз глубоко втянул носом ночьной прохлады и направился к себе в комнату. "Стареешь Тёмный на романтику потянуло."
Зайдя к себе, он увидел, что группа уже разошлась по комнатам, а значит и он мог уже отдохнуть. Скинув плащ с кожанкой и банданой Тёмный сначала закрыл дверь из нутри на ключ, после чего достал монетку и засунул её между косяком и дверью, это была простейшая сигнализация, когда кто-то снаружи будет окрывать дверь монетка упадёт, а натренированый человек(коим и был Тёмный) просто проснётся. Тоже самое он проделал и с окном, и пока Икташ занимался своими делами, просто рухнул спать.
--------------------
Утро... Оно настало еще когда только-только запели петухи в Выселках, сообщая, что вскоре поднимется солнце и наступит новый день. Никаких неприятностей за эту ночь не произошло и все, кроме Ё выспались на славу. Всю ночь маг сидел и вырезал старательно руну на небольшой щепке, а потом чуть ли не под самое утро завалился спать с чувством выполненного долга. Агронома нашли ранним утром в гостинице, где и сообщили, что его ожидают поутру в "Лопате золота". Собравшись и распрощавшись с консъержем, парень отправился в указанном направлении, где уже и ожидал всю компанию, сидя внизу за одним из столиков...
--------------------
Карл проснулся первым... открыв глаза он уставился в потолок... Ему не хотелось вставать... Но что может делать маленький мальчик в кровати... Скучать... Ища чем бы прогнать скуку взгляд упал на меч Ланса... Он постарался тихо подойти и также тихо достать из ножен меч... сев с мечем он положил его перед собою и начал рассматривать свой "трофей" 8) Через несколько минут он бережно положил обратно в ножны меч наемника... И начал осматривать комнату... "Может еще, что интересное завалялось ..."
[roll]
--------------------
Хоть потомкам, не себе, счастье выковать в борьбе (Иван Франко) -------------------------------------------------------------------------------- Жить - это умирать, но только умирая мы уничтожаем смерть. (Кто-то это придумал до меня... 8)
Проснувшись, Том не стал особо долго разлёживаться, он почти сразу собрался, и отправился в холл гостиницы. Там он обратился к хозяину(НРПГ: если тот был; а даже если и не было, должен же кто-то маячить в холле, обслуживать постояльцев? ): - Доброго утречка! Скажи, уважаемый, можно у вас тут завтрак какой заказать?.. Говоря это, Том оглядывал зал, и, наконец, заметил Агронома. А заметив, махнул рукой, мол я тебя вижу, сейчас подойду...
Тёмный проснулся очень рано, на улице ещё было темно, всё это время до рассвета он посвятил зарядке: отжимание, прес, приседание. В его возрасте то над ним могли другие посмеятся, мол стар уже для этого, но Тёмный при своей професии и жив только из-за того что поддерживал себя в форме и ложил на мнение других. Доделав зарядку он вытерся простынёй и одевшись(а также сняв сигналки) спустился в общий зал в котором уже были Том с Агрономом. Тёмный решил перед знакомством с новым членом партии заказать завтрак, что он и сделал подойдя к стойке кивнув в знак приветствия Тому: - Шобт, ты начинаешь меня волновать, от тебя скоро и мне нескрытся. - Вяло пошутил Тёмный и вместо "спасибо" бросил на стойку пять серебряных: - И сообрази что-то типа лёгкого завтрака. - отблагодорив хозяина таверны мастер направился к одиноко-сидящему Агроному: - Я так понимаю ты и есть тот самый Агроном, мастер меча и травки . Ну чтоже давай познакомимся я - Тёмный, вы работаете на меня, я в свою очередь на другого более влиятельного человека. Который заказал одну штуку, которая находится в заброшеном храме с кучей других сокровищ. Наш план таков: мы находим храм, забираем эту штуку и всё, что сможем унести из драг металов. Товар - заказчику, всё что найдём и сможем унести из храма - нам. Ты с нами на таких условиях?
--------------------
НРПГ: Тяжело на форумах играть, игроки быстрые, а... Тош, я не со зла, прости:))
...Том всё договаривался с гномом, когда подошёл Тёмный, буквально парой слов обрисовал всё, в чём будет нуждаться любой сдравомыслящий человек с утра, и сразу же пошёл к столику Агронома, хотя никогда того в жизни не видел, и, по мнению Тома, не смог бы выделить из той толпы, которая уже была в гостинице. Том проводил его восхищённым взглядом. "Нет, бывают же мастера..." - подумалось ему...
- Так, короче, мне то же, что и этому джентельмену, и притяни это всё к нашему с ним столику. И его заказ, конечно, тоже... - Том бросил на стойку серебрянный. - Чаевые, извини, не даю - не положено... - с этими словами он направился к столику, где уже сидели Тёмный с Агрономом. Как раз, чтобы услышать окончание разговора.
- Итак, Тёмный, это Агроном. Агроном, это Тёмный. Хотя думаю, вы оба уже всё поняли... Агроном, ты всё слышал, если твоё мнение на поменялось, то заказывай завтрак, ибо по желанию нашего уважаемого начальника уезжать будем скоро и быстро. Кстати, а где Шооран? Я-то думал, эта па... - тут Том резко покраснел - ну... то есть... мне казалось, что он такой настойчивый, что так просто от нашего мероприятия не откажется...
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.