Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Так она не мама. - пояснил орк. - Это в пароле про маму. А мы скажем, ну для тех у кого справшивать будем, что больна вот она. - Орримар тыкнул в эльфийку. - раз в пароле эта болезнь есть, то лекарь ее должен лечить и никто не удивится. Ну или про беременность. - Он окинул взглядом фигурку Имилиар. - Хотя это вряд ли. Тощая как кошак, не поверят. Уж лучше гренорой.
Имилиар усмехаясь переводила взгляд с одного из ... товарищей на другого, слушая их беседу о ее персоне в третьем лице. Но все же не выдержала и вмешалась: - А что такое геморрой ты знаешь? Давай лучше ты им поболеешь. Ты орк, тебе здесь охотнее помогут. - "А потом догонят и еще раз помогут..." Она надеялась на то что в таверне парень по имени Арчибальд лучше выведает информацию - и вообще надеялась на то, что он там вместо дигустации местных блюд занимается делом. Язык у него больно хорошо подвешен...
- Мне не поверят, я слишком здоровый на вид - объявил орк несколько обиженным тоном. Ну на самом деле, второй раз так хорошо придумал и на тебе! Опять не нравится.
- Вообще-то я тоже не знаю что такое "геморрой" - сознался Маркус - Но мне кажется, что лучше придерживаться той версии, о которой мы договорились. Если мы все будем о разном говорить, нам ведь могут не поверить.
Выглянув из тупика, ничего нового Орримар не заметил. Все та же неимоверно длинная улочка, уходящаяв сторону баррикад и ведущая куда-то неизвестно в другую сторону. Жилые дома, пара лавок, сейчас закрытых да вот эта единственная таверна и... ни души...
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Мдаааа - протянул орк обозревая окресности. - На улице как в степи в сезон ветров. - Вернувшись, поделился он с соотрядниками. - Мешать никто не будет, но и мы будем торчать как прыщ на носу.
На улице было совсем уж пустынно. Настолько, что даже неуютно. Но ребята понимали, что пройдет денек, может быть два и народ волей неволей выползет из своих нор, потому что есть хочется всем.
Орримара нигде не было видно. А те трое, что остались по ту сторону баррикад наверняка уже записали Арчи, Шомаста и Орримара в ряды мертвых.
Продолжая выглядывать из-за угла, Орримар, Маркус и Имилиар увидели вышедших из таверны Арчи и Шомаста.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Где же ты милая где же ты где - бормотал под нос Арчи оглядывая улицы в поисках Оримарра - Услышав слова Шомаста Арчи не оборачиваясь ответил - Думаю что девушка больше знает. Подождем когда она уйдет к печнику и поговорим с ней с глазу на глаз.
-А вот ты где - бормотнул бард когда из перекрестка показался Оримар. Оримар и Шомаст перекинулись парой фраз пока Арчи оглядывался вокруг. - Думаю стоит продолжить беседу в более укромном месте. Чем пустыней улица тем больше глаз в окнах. - промолвил он и двинулся обратно в тот переулок откуда они вышли поскольку это было единственным местом о котором он знал которое можно было бы назвать укромным. - Надо бы за остальными послать а то небось в "Героически погибших" записали.
Вслед за Орримаром Маркус не пошёл, решив остаться с Имилиар. На всякий случай. Однако, этого самого случая не случилось, так что когда Арчибальд и с ним орки показались в переулке, каждый был занят своим делом: девушка молчала, а Маркус о чём-то думал.
- А вот и вы - произнёс парень, увидев наконец пришедших - Вас, кажется, долго не было видно. У вас там ничего не случилось?
Разговор как-то не задался и время медленно потянулось вперед. Незнакомец, к которому подходил Шомаст так и не вышел, а вот спустя минут двадцать появилась та дылда в косыночке. Она слегка сутулясь и кутаясь в шерстяную кофту спешно высокчила из таверны, намереваясь направиться по делам.
--------------------
- А вот и вы - произнёс парень, увидев наконец пришедших - Вас, кажется, долго не было видно. У вас там ничего не случилось?
-Ух ты, вы уже здесь? ну ты быстро бегаешь - повернувшись к Оримару с улыбкой промолвил Бард.- В общем дела такие. Там работает страшненькая девушка которая явно что то знает о том товарище которого нам найти надо. И она сейчас должна куда то пойти. Так что я еще с ней поговорю.
После чего все стали молча ждать появления девушки. И вот она наконец появилась.
Цитата
- Это твой клиент, - сказал он человеку. Тому, что с ним ходил.
Арчи молчя кивнул. - За ней может быть слежка. Я щас пойду а вы подождите может кого то увидете. Но не берите сразу, только если точно уверены что безопасно и без шума. После чего вышел из переулка и проследовал вслед за девушкой пытаясь идти так что бы его не было видно через окна в таверне
Решив отправиться один вслед за девушкой, Арчибальд вышел из переулка, заметив, что расстояние двольно сильно уже увеличилось и это не выглядело теперь столь подозрительным и направился следом за нею. Постепенно улицы становились менее пустыннми. появлялись открытые окна, мужчины и женщины близ домов, а вскоре улица вывела на оживленную площадь да такую, что Арчибаль даже слегка растерялся. Рынок. И эта самая "красавица" видимо собиралась в него окунуться...
--------------------
Всю дорогу Арчи пытался выбрать подходящий момент что бы остановить девушку и заговорить с ней в последнею секунду то кто-то выходил из переулка то надумал выглянуть в окно. Но когда он увидел что "принцесса несмияна" вот-вот нырнет в толпу он понял что мешкать времени больше нету. Поэтому он быстрым шагом направился к ней и тронув за плече наиболее дружелюбным голосом - Мадам, мне кажется мы еще не договорили.
Девушка обернулась слешка испуганно взглянув на красивого человека и не останавливаясь, пошла дальше через толпу, говоря: - Извините, может я запамятовала, но вроде я вам все сказала.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.