Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Не все в нем могут нормально существовать. Может быть, тебе, Гурман, там и уютно - ухмыльнулась эльфа - Но это не значит, что и остальным так же. Иначе бы не было создано все это.
- Если мы загоримся, буди Джимми, меня буди если со мной совсем все плохо будет. Рога там выростут или еще что... Прозвучало это как шутка, но Сартонор странно глянул на Шетли, потом поднялся и сказал: - Джимми, пойдем. Нам прийдется поспать в обнимочку, чтобы я мог войти в твой сон... Надеюсь ты не войдешь в мой.
Вниматльно выслушав Шетли, и Сартонора Джим пожал плечами: - Да жизнь, вообще, опасная штука, от нее умирают. А раз мы все попадем в мир Снов, то лучше загодя потренироваться. Пойдем, Сартонор, надеюсь дела удастся решить мирно. Ты кстати, не храпишь?
Шетли лишь кивнула: - Хорошо, я попробую. Ловейна, составишь мне компанию, а то как-то... стремно одной тут сидеть смотреть, как эти двое голубочков дрыхнуть будут.
Деушка хмыкнула на замечание Джимми про храп и проводила этих двоих взглядом до палатки. А после повернулась к Шетли и кивнула, пряча смущенный взгляд при упоминании "голубочков".
- Составлю. - Проговорила она. - Я сейчас немного... боюсь засыпать, пока не решится все с этим драконом. Мне показалось, что мой Друг был сильно обеспокоен его появлением.
- Хм, забавно - улыбнулась Шетли - Меня окружают поразительны личности. Если честно, то теперь я ничуть не жалею, что пригласила вас всех с собой. Слушай, Ловейна, не сочти за грубость, но мне действительно любопытно. Откуда этот твой друг? Интересно, он из Мин акрона или откуда-то из другого мира. Само собой, эльфы есть везде - она снова улыбнулась - Но просто интересно...
- Я не знаю, откуда он. - Пожала плечами Ло. - Он не успел рассказать, как в наш сон ворвался красный дракон. И он не выглядит как эльф, мне кажется, что он человек. Хотя я даже затрудняюсь об этом судить. Он мне показал море. Это так красиво...
- А ты не видела море? - спросила Шетли - Забавно... Та деревня, где мы встретились. Оттуда до моря было километров двадцать, может чуть больше, может меньше. Море очень красиво в слегка ветренную погоду, когда белые барашки волн набегают на берег... Будем надеяться, что с твоим Другом ничего не случилось.
- Да? Так близко? - Удивилась Ловейна. - Странно. Ну да ладно. Теперь я видела море, пусть даже и во сне. Друг показал мне его. Узкая полоска песка, ласковые волны и странные немного красноватые заросли. Это было красиво и необычно... Но быстро закончилось.
Пока девушки беседовали, мужчины удалились в палатку и улеглись рядом, в обнимочку. Со стороны наверное это смотрелось очень... скеврно, но такова была ситуация... Какое-то время голоса с улицы мешали уснуть, но все же.. время шло и Джимми, и Сартонор погрузились в зыбкую пучину сна...
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.