RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Интриги по королевски" - дом Шетли, Великая Гильдия Магов
Ло Вей
Сообщение #141

- Я видела на месте этого мальчишки себя... - Негромко проговорила эльфийка, поежившись, словно бы еще раз переживая свое видение. - И это было слишком реально. И это на до мной склонялся Маррик с кинжалом. Было больно и страшно... Я не знаю, может быть для вас, людей, в этом нет ничего странного. Но не для эльфов... Я это знаю точно и меня это пугает.
Go to the top of the page
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #142

Сиан: 6 °

-Гмм... - задумался Джим. - Может эльфы считают, что не видят снов, потому что обычно не спят? А ты почему-то заснула и увидела сон. Сны очень реальны, в ощущениях. Страшные сны люди называют кошмарами, есть маги, которые могут насылать кошмары на спящих. Но на самом деле это всего лишь плод воображения. Тебя может беспокоить какой-то страх, но когда ты бодрствуешь, то загоняешь его внутрь, занимая себя другими мыслями. А когда засыпаешь, он выбирается наружу. Одно знаю точно: ужасы лучше переживать во сне, чем наяву.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #143

Ловейна повернулась к Джимми и хмыкнула. В ее улыбке видна была легкая грусть и удивление.

- Это кто это тебе сказал, что эльфы не спят? Эльфы спят и очень даже прекрасно спят. - Девушка вздохнула и поднялась на ноги. - Ладно. Пойду я наверное подтверждать это свое утверждение. Сегодня был очень суматошный день и завтрашний покоя тоже не принесет. Спокойной ночи, Джимми. Приятных... снов.

Ло улыбнулась и направилась к краю лужайки, где оставила свои туфли.
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #144

Джимми пожал плечами:
- Лориэль что-то такое рассказывал. Я особо не расспрашивал, но он обычно вместо того чтобы ложиться спать садился и смотрел куда-то в пустоту. Грезил. И тебе приятных грез!
Парень поднялся, отряхнул плащ от хвоинок, взглянул еще раз на звезды и направился в свои апартаменты. Кажется появлялась возможность отоспаться за две или три прошедшие сутки, и Джиму совсем не хотелось ее упускать.
+Quote Post
Ло Вей
Сообщение #145

Вновь обувшись, Ло неспеша направилась к дому, провожая взглядом уходящего барда, а после, видимо повинуясь какому-то порыву, повернула на одну из аллей и просто отправилась гулять по саду. Иногда гна подходила то к одному, то к другому дереву и прикасалась к коре, гладила тонкие ветви, качалась листвы, вдыхала ароматы цветущих кустов... Просто гуляла, с наслаждением вдыхая ночной воздух и слушая пение сверчков и соловья... Просто бродила и вспоминала дом...

А после, через какое-то время девушка отправилась обратно к дому, собираясь все же лечь спать...
+Quote Post
Джимми Хеджхог
Сообщение #146

...а Джимми пришел к себе в комнату, разделся, упал в кровать и почти мгновенно уснул.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #147

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Шетли, Сартонор перешли из темы "Интриги по королевски" - На балу

Оставшуюся часть пути Шетли и Сартонор молчали, размышляя каждый о своем. Однажды карета остановилась, когда открывали ворота в Гильдию Мгов, а затем снова тронулась, проезжая по слабоосвещенным пустынным улочкам. Вскоре карета остановиась вновь и дверцу открыл заспанный лакей. В доме было темно и тихо - гости, как сообщил довольно бодрый дворецкий, уже спали. Они прибыли почти сразу после того как Шетли и Сартонор уехали на бал, отобедали в Малой зале и затем немного погуляли в парке.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #148

Сиан: 1 °

Выйдя из кареты, девушка направилась внутрь дома. Войдя в просторнный хол, она посмотрела на Сартонора и сказала:
- Дом в твоем распоряжении. Если что я буду в музыкальной комнате.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #149

Награды: 3

Сартонор кивнул и направился в свою комнату.
Ему захотелось переодеться.
Он вошел и оделся в более простую, не такую изысканую одежду, но на нем она ве равно великолепно смотрелась.
Закончив с этим он направился в музыкальную комнату, по пути чуть не завернув в сад.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #150

Войдя в комнату, в которой девушка, пожалуй, проводила обычно больше всего времени, эльфа достала свою любимую гитару и задумчиво пробежалась по струнам. Последние дней пять у нее было противное для души, но такое любимое всеми остальными состояние, когда все, что накпаливалось ложилось на музыку слова.
Она посидела какое-то время подбирая музыку к словам, которые сочинила в карете и запела негромким чистым голосом.

Вступление: Em Am C D G Am F Em

1.
Темная ночь, яркий костер Em
Спят мои друзья. H7
Завтра в бой, но мне опять Em
Сегодня не до сна. Am
Где-то там далеко D
Ты ждешь меня. G
Ну а я, ну а я C
Здесь жду тебя. H7

Припев:
Как бы мне хотелось летать Em Am
Под небом высоко. C D
И по облакам гулять Em Am
С тобою заодно C D

2.
Слезы текут по щекам,
Я закрою глаза.
Надо быть сильной, надо держаться,
Надо жить без тебя.
Но опять в темноте
Образ твой встает.
"Я знаю, что ждешь, что ты меня ждешь" -
Тихо мне он поет.

Припев:
Как бы мне хотелось летать Em Am
Под небом высоко. C D
И по облакам гулять Em Am
С тобою заодно C D

© Vakhara "Как бы мне хотелось летать..."
+Quote Post
Toshka
Сообщение #151

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Поднявшись наверх, Сартонор переоделся и спустился вниз. Дверь в музыкальную залу была приоткрыта и мужчина пришел ровно тогда, когда девушка только-только опробывала вступление. И спустя пару мгновений начала петь. Просторная залла занятая стульями, была освещена двумя магическими лампами, который источали белый свет и из-за чего в помещении казалось было просто как каким-то пасмурным дождливым днем...

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #152

Сартонор вошел в комнату и уселся на кресло, подпер щеку рукой и тихо, стал смотреть на Шетли и слушать. Он умудрился просидеть без движений до окончания песни.
Потом откинулся в кресле и закинул ногу на ногу.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #153

Шетли остановилась и было видно, что песня не закончена. Она некоторое время помолчала, затем поиграла немного, опробуя новый куплет, но потом остановилась, задумалась так и не допев его до конца, затем отказалась от него и попробовала новый вариант, но и здесь сделала остановку. Тяжело вздохнув, она откинулась на спинку стула все еще прижимая к себе гитару и задуалась... Песня замерла, словно не желая поддаваться. Хотелось ее окончить и в то же время... почему-то не получалось...
- Значит еще не время - негромко сказала она, смиряясь с тем, что ничего не выйдет.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #154

Молодой человек поднялся с кресла и подошел к столику на котором стояли бокалы и напитки, налив себе он спросил:
- Тебе что-нибудь налить?
+Quote Post
Шетли
Сообщение #155

Девушка вздрогнула и обернулась. Пухлые губы слегка поджались, видимо, она не планировала, чтоб кто-то подслушивал и наблюдал процесс сочинительства. Но потом расслабилась и кивнула:
- Налей.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #156

Черноволосый наполнил еще один бокал и подхватив оба нарпавился к девушке, там галантно протянул ей напиток. Похоже он наконец-то взял себя в руки...
Потом проговорил:
- Так что же, ты не хочешь немного полетать?
Сартонор сказал абсолютно серьезно и без насмешки или издевки.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #157

Шетли взяла бокал и повертела его в руках, а потом спросила с легкой усмешкой:
- А ты умеешь ходить по облакам?
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #158

- Пока нет, но возможно научусь. Я ведь не всемогущь, и способности мои очень ограничены..
Сартонор поглядел на содержимое бокала и пригубил.
+Quote Post
Шетли
Сообщение #159

Шетли продолжала смотреть в бокал, словно сомневаясь, а потом ответила:
- Ну, вот как научишься. Тогда и полетаем. - после чего все же отпила немного.
+Quote Post
Сартонор
Сообщение #160

Сартонор легонько пожал плечами и отошел от девушки, присел на один из стульев и сказал:
- На нет и суда нет.
Хотя Шетли могло на мгновенье показаться, что Сартонор был растроен отказом. Или все же показалось?
Он же заговорил:
- Хотя летать не так уж и плохо, конечно с хождением по облокам не сравнишь, но... Я просто на удивление редко этим занимался, сама понимаешь, зачем летать, если можно телепортироваться... А сейчас очень удобно. Я полетал... И понял, что парить в небе, в этом есть свое нисчем не сравнимое удовольствие.
+Quote Post

15 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Закрытая темаНовая тема