Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Джимми присвистнул: - Неслабо поднялся! Хотелось бы с ним свидеться, по возможности. Что ж, Анабад - это хорошо, я, кстати, орочий знаю, пригодится. Так что в принципе я согласен, но при одном условии... - бард понизил голос, выдержал паузу и весело закончил: - Что мне перед очередной заварушкой дадут наконец выспаться! - Вот, с Этеханом я если что надо - обсужу, конечно. А насчет моих, хм, боевых товарищей... Вы же понимаете, что они просто исполнители. Жрецы это, конечно, особый разговор, ну а воины - они везде воины, только служат разным господам... Работа такая, не судите их строго.
Шетли хитро прищурилась: - Выспишься, выспишься и с братом увидишься. Сейчас дела оставшиеся утрясу и отправимся в Ардону, а уже оттуда в Анабад. Раз ты идешь со мной, то с Этэханом тебе и объясняться в принципе не нужно. Я твое дело уже сама улажу. Только предупрежу его, что забираю тебя. Что же касается твоих попутчикв невольных... То, я тебя прекрасно понимаю, могу успокоить, что в планы сыска не входит их убивать. По крайней мере так банально и просто. Скорее всего им предложат кое-что, правда, я могу и ошибаться - это уж личные дела Этэхана и сыска. У меня немного другой профиль. ну, а если уж они начнут упираться - тогда... - девушка развела руками и сменила тему - Пойдем. Нас ждут Ловейна и Сартонор. Они отправятся вместе с нами.
Девушка развернулась, видимо собирась покинуть помещение и найти Этэхана.
Решив свои вопросы, Шетли и Джимми вышли из комнаты, где их поджидал Этэхан. Эльврин вопросительно посмотрел на Шетли, мол спрашивая ну что?
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Все в порядке - ответила девушка - Это действительно он. Этэхан, я забираю Джимми с собой в Ардону, если надо, то там же на его счет все сама и улажу. Верни ему его вещи и куда нам прийти чтобы вы нас переместили? Со мной будут еще двое.
Этэхан посмотрел на Джимми и легонько нахмурился, но перечить девушке не стал: - Хорошо, леди Шетли. Как скажите. Сизын, принеси человеку его вещи. Гном поднялся тяжело вздохнув и бормоча себе под нос "Сизын то... Сизын се...." - пошел в сени. А Этэхан снова повернулся к Шетли: - Я дам вам шкатулку. Глайд пойдет с вами, а потом заберет ее. Стоявший в углу человек шевельнулся, привлекая к себе внимание и подошел к оворящим. В это время вернулся гном, пыхтя и таща на себе все нехитрое, но довольно увесистое снаряжение Джимми. - Воте вам. Нате. Сизын вручил вещи Джимми ему и вернулся на свой пост, а Этэхан извлек из кармана маленький куб, сделанный из черного мтового металла и состоящий из казалось нескольких составных частей и протянул его Шетли.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Девушка взяла куб и осмотрела его, пытаясь понять стандартный он или нет, а потом ответила: - Спасибо, Этэхан. Не буду больше вас задерживать. До встречи. Затем посмотрела на Джимми и Глайда и сказла: - Ну что? Пойдем? И направилась к выходу, а потом и дальше навстречу Ловейне и Сартонору.
- Спасибо тебе, "добрый" гном! - Джимми спецально сделал ударение на слове "добрый", принимая свои вещи и размещая их на себе так, как они и должны были размещаться. - Этехан, я же говорил, что их придется вернуть, хотя и не думал что так скоро. Счел бы за честь объяснить вам все лично, но не смею заставлять леди ждать. Всего хорошего. Проверив, все ли вернули, бард последовал за Шетли.
Этэхан кивнул: - Хорошо, Джимми, передам, мне не в тягость. Эльврин проводил троицу до ворот, а затем скрылся за ними, ну а маленькая компания направилась на встречу Ло Вей и Сартонору.
Пробуждение надо сказать было довольно болезненным. Медные браслеты, такие же как были на Чене и Джимми нещадно жгли запястья и шею, заставляя вынырнуть из сладкого ничто, в которое было погружено сознание. Открыв глаза, каждый из оставшейся четверки с трудом рассмотрели маленькое помещение без окон, облицованное гладкой каменной плиткой. Под потолком висела лампа в которой покачивался отнють не живой огонек, а его магический двойник, освещая равномерным светом всю небольшую комнатушку. Одна единственная дверь была выходом из этого помещения и, скорее всего выходом на свободу. Но... У дверей стояло сразу трое уже знакомых все лиц. Эльврин прилизительно лет под пятьдеся и два одинаковых на лицо амбала.
- Утро доброе - спокойно сказал эльврин - мое имя Этэхан, кто еще не знает. Я представляю тайный сыск, следовательно не стоит вам тратить сил на доказательство того, что вас схватили незаконно или не справедливо. Мы и есть закон и сами его пишем. Перво-наперво, мне бы хотелось услышать ваши имена и узнать кто из вас Рустер.
--------------------
Ра кряхтя поднялся и немного разомнул шею и туловище, затем мутным взглядом осмотрел троих людей. - Ра Поддуб, - хоббит сообразил легкий поклон, - покажите документ, доказывающий что вы представители властей.
Совершать поклон было довольно сложно, так как руки Ра были заведены за спину и перехвачены медными кольцами, что были соеденены толстой медной цепью, ну а тонкая проволка тянулась к кольцу на шее и собственно особо наклоняться и двигать тело было не очень удобно.
Этэхан довольно спокойно вытащил руки из-за спины и одним движением развернул небольшой лист бумаги, который был скручен в рулон. На листе шел ровный красивый почерк, но прочитать Ра с такого растояния не мог. Да и хоббит никогда в жизни не видел печатей сыска, да и королевских тоже, поэтому доказать фальшивость или достоверность сего документа не мог.
--------------------
- Ну я Рустер, - лениво бросил парень, осторожно поворачиваясь так, чтобы видеть рожи вертухаев. - И чем моя скромная персона заинтересовала короля и всю королевскую шваль?
Чен открыл глаза. В теле ощущалась слабость и боль но монах не обращая внимания на это поднялся и посмотрел на уже знакомую личность. Чен говорить было нечего он сдался а кому.. какя разница если их оставили в живих то на это была причина.
Маррик вынырнул из беспамятства. "Засада!", чуть не закричал он, все еще оставаясь в прошлом. Но сдержался. Голова от удара раскалывалась, но он только заскрипел зубами. Рассматривая схвативших их он молчал. Будь у него побольше сил... и их надо было найти.
Эльврин посмотрел на командира и кивнул, ответив спокойным голосом, поясняя: - Один из ваших - Джимми Хеджхог перед уходом просил передать, что ты был хорошим командиром и он сожалеет, что так получилось. Гуды эльврина тронула улыбка, но отнють не добрая.
--------------------
- Мне тоже очень жаль, что с ним так получилось, - ухмыльнулся Руст. - Но предатели на то и предатели, чтобы уходить далеко и надолго. А что вы имеете предложить нам?
Эльврин ничего не ответил про Джимми и кивнул: - Праивльный подход. Рациональный, - похоже, тот факт, что не все представились его не сильно растроил - Учитывая то, что вы провалили вашу миссию - вас буддут искать работодатеи и скорее всего уничтожат и без нашего участия, нм вроде как вас убивать нет смысла, хотя таковая возможность есть и даже мотивация. Чем меньше разлогающих общество элементов - тем лучше. С друой тороны даже такой элемент может послужить на благо стране и даже куда ббольше. Вы что-нибудь слышали о Понте - соседнем мире?
Рустер призадумался - ничего кроме того, что когда-то давным-давно туда вроде как вел портал человек не слышал. Не слышали ничего более и остальные в комнате.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.