RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
ОтветитьНовая тема
"В поисках самих себя" - Городские земли
Тола
Сообщение #141

Сиан: 42 °

— Даже для этого нужно сначала знать, к кому мы перебежчики. Хотя, конечно, для того, чтобы вообразить, что даже в случае Больших Неприятностей этот мир уцелеет, кое-какие основания уже есть. Ну, соответственно, и для того, чтобы можно было поверить, что мы на это рассчитываем. А, что об этом думать, — оборвала сама себя Тола. А интересно, подумала вдруг она, если кто-то решит остаться здесь, то есть перестанет разделять боль за судьбу мира и всё такое, получится ли ему это сделать? Но об этом тоже думать было бесполезно и даже вредно. Не хотелось бы проверять это на себе.

--------------------
Зато у меня богатый внутренний мир! <>

Go to the top of the page
+Quote Post
Бальмо
Сообщение #142

Сиан: 52 °

— Мы должны определиться с тем, что мы все-таки хотим от барона. И желательно прямо здесь, пока мы еще не слишком далеко ушли от города. Этот спонтанный рывок мне совсем не по душе.

+Quote Post
Тола
Сообщение #143

— В смысле помимо того, что мы хотим выбраться отсюда? Что мы от него хотели, когда приперлись в этот дом и в этот подвал? Причем так, чтобы это согласовалось со всем, что он может знать на этот момент? А он может знать практически всё... Но при этом заварушка началась, насколько я понимаю, независимо от него, так?
Тола сильно сомневалась, что «прямо здесь» означает также и «прямо сейчас»: Бальмо все-таки не выглядел настолько наивным, чтобы рассчитывать на какую-то пользу от разговора с ней. Но раз уж он еще не послал ее куда подальше, нужно было поддерживать разговор. Некоторые люди в минуты напряженных раздумий разговаривают с домашними животными, портретами, статуями и прочими бессловесными созданиями. А Бальмо вот разговаривал с Толой. Почему бы и нет.

--------------------

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #144

— Нет, что нам глобально нужно - это понятно. Я имел в виду, как мы будем этого добиваться. Линия поведения, так сказать. Мы можем обратиться с просьбой, можем попытаться обмануть или запугать, можем попробовать применить силу, можем тайно попытаться найти что-нибудь в его жилище. На что мы рассчитываем?
Бальмо поднял голову, заглянул Толе в глаза и добавил:
— Мы бросились куда-то бежать, но у нас нет никакого плана.

+Quote Post
Тола
Сообщение #145

Мда, видно, в качестве бессловесного создания Тола все-таки его не удовлетворяла. Наверное, ему для ясности мысли было нужно создание, говорящее глупости. Хотя нет, последняя глупость ему не понравилась. И что дальше делать?
— Ну а какой тут может быть план, если мы ничего о нём не знаем? А он, скорее всего, знает о нас почти всё, — кажется, Тола уже что-то в этом роде говорила, но точно не помнила и предпочла в случае чего повториться. — Соврать о чём-то, что ему известно, — подписать себе смертный приговор. Даже если мы выдадим себя за перебежчиков... Вдруг такого перебежчика тут же бы выкинуло обратно в Лаом или куда подальше — и вдруг он об этом знает? Нет, это, конечно, вряд ли, но все-таки... Угрожать и так далее — а вдруг мы просто ничего не можем ему сделать? Только выставим себя идиотами. И остальное тоже слишком зависит от обстоятельств. Например, поискать в его доме... Мы уже в одном его доме поискали, ничем хорошим это не закончилось. Но если будет такая возможность — попытаться можно, только кто же скажет сейчас, будет такая возможность или не будет? То есть план может быть хорошим, но никто не может сказать сейчас, хороший он или нет. И со всем так же. Нет, я понимаю, что речь идет не об одном строгом плане, от которого и отклониться нельзя, а скорее о порядке действий, о приоритете... Но я очень сильно сомневаюсь, что там от этого плана что-то будет зависеть. Либо мы просто придем и скажем все как есть — стараясь не говорить лишнего, — либо пытаемся гнуть какую-то линию, которая почти наверняка ведет к полному провалу. Хотя прямая, конечно, тоже к провалу ведет, причем еще вернее... Раз уж это ловушка... Но если кто-то предусмотрел наши действия — как угадать, чего он никаким образом не мог предусмотреть?
Тут определенно было слишком много слов. Слишком много. «А хрен его знает» выразило бы ту же мысль гораздо лучше и яснее. Но что-то менять было уже поздно.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Toshka
Сообщение #146

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

1 сентября (Праздник урожая) 441 года с.д.с.м. - Поздний вечер

Первым, кого встретили Сераф, Лотирэль, Лакоци, Гил и идущая чуть позади Далейн, был мужчина лет под сорок. Он явно подвыпил и широко улыбался пятерке, не выразив никаких замечаний ни по поводу их внешнего вида, ни по поводу синего цвета кожи Серафа.

- Здравствуй, добрый человек, - с улыбкой обратился Сераф. - С праздником!
- И вас с праздником! - весело подхватил мужичок низким и подвыпившим голосом - Пусть зима будет теплой, а весна ранней!

Местный собирался было пойти дальше, но ассаз решил завязать разговор и незнакомец остановился, даже и не думая выказывать недовольство или подозрительность. На трех девушек он посмотрель лишь вскольз, одарив их широкой улыбкой.

- Эт я вам, парни, э... и девчата подсказать-то и не могу. Я слыхал, что в Городе есть эти как их там. Самые такие места, где еду за деньги дают. У нас таких нет. А.. О! А давайте ко мне! Жена моя к теще уехала, а я дома осталси. Прихворал знаете ли.

Мужчина снова широко улыбнулся. Было видно, что он совсем и не болел.

- Так я по друзьям прогулялси. Сейчас вот до дому.

Тем временем Лакоци внимательно изучала мужчину. Одет он был добротно. Качество одежды было намного лучше того, что шили у них в Солэе. Наряд был немного непривычным - длинные прямые штаны не доходили до середины икр и были подвернуты. Снизу выглядывали полосатые носки, а на ногах красовалась качественная кожаная обувка с круглыми носками. Рубаха была узковатая, в то время как рукава, наоборот, широкие и просторные. Оружия при себе у мужчины не было, да, вроде его ни у кого тут не было, и святых символов или чего-то подобного девушка так же не заметила.

На сеновале

Разговор между Толой и Бальмо велся на приглушенных тонах. Неясное ощущение нового среди них, но находящегося еще слишком далеко, заставляло мысли слегка путаться. В разговор наконец-то подключилась Рита:

- Ты же сам сказал, что нас планировали доставить любой ценой в этот дом. Возможно мы для чего-то нужны хозяину или этому здешнему богу. И, возможно, он понимает, что мы отсюда никак не сможем выбраться без его помощи. Хотя, способ, конечно и есть, как, например, Лана или Афина, но мне он не очень нравится. Зачем делать какие-то телодвижения, если мы сами к нему придем? А будь мы мертвыми.. Ну, кто знает как тогда бы все обернулось. Я об этом даже думать не хочу.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Сераф
Сообщение #147

Сиан: 103 °
Награды: 3

Мужичок навеселе был не совсем той компанией, на которую надеялся Сераф. Впрочем, не исключено, что в подобном состоянии духа находятся большинство деревенских. Сегодня праздник, что с них взять? Ассаз повернулся к своим спутникам, полагая, что они слышали его разговор.

- Что вы думаете? Примем великодушное предложение доброго господина, или продолжим наслаждаться свежим воздухом?

--------------------
Иззальдин Сераф - странствующий проповедник Света и Надежды
Характеристика: чужестранец, философ, альтруист
Записки Серафа

+Quote Post
Лакоци
Сообщение #148

**

Сиан: 66 °

Лакоци смотрела на селянина и подумала, что места тут, наверно, очень спокойные и благополучные. Жители ведут себя слишком открыто и дружелюбно. Расслабляться еще, конечно, рано, но чародейка не могла избавиться от ощущения несоответствия - готовили копье на медведя, а встретились с белочкой. Жаль, конечно, что эта деревня слишком мала, и в ней нет таверны. Зато местный житель казался просто подарком судьбы. Вот так сразу пригласить компанию незнакомых путешественников к себе в дом, хоть и просто на ужин!..

- Как можно отказаться от такого гостеприимства? - ответила Лакоци на вопрос Серафа.

Она с благодарностью посмотрела на селянина.

- Так приятно после долгой дороги встретить радушных людей. Но, добрый человек, вы уверены, что мы будем вам не в тягость?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #149

Иконка группы

- Нет конечно - продолжал широко улыбаться пьяненький мужчина - Пойдемте-пойдемте! Чего вам зря на улице торчать. Да еще и на голодный желудок. А у меня в доме целых четыре комнаты! - гордо сообщил он - Так что место всем найдется. Дамы на кровати, ну а мужчины и на полу переночуют.

Незнакомец уже по хозяйски начал прикидывать, как разместить гостей и махнул рукою в сторону своего дома, намереваясь туда направиться в компании новых друзей. Похоже, что его совсем не волновал, ни внешний вид, ни то, что он абсолютно не знал, кого ведет в дом.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Лакоци
Сообщение #150

**

Услышав предложение о ночлеге, Лакоци сразу предпочла предупредить:

- Простите, уважаемый, но остаться в вашем доме на ночь было несправедливо по отношению к нашим друзьям. У нас еще есть спутники. Они очень устали в пути, поэтому остались на сеновале при входе в деревню. А вот мы - те, у кого еще остались силы - пошли искать, где тут можно подкрепиться. Я думаю, некоторые наши друзья уже провалились в сон, а другие будут волноваться, если мы не придем. Они ждут нас с известиями и... ужином, - Лакоци в смущении замялась и даже слегка покраснела. Она чувствовала себя так, как будто разыгрывала представление из разряда "сами мы не местные, и нам так кушать хочется, что даже переночевать негде". Для нее, Инквизитора и девушки, жившей всегда в достатке, это ощущение было внове.

А еще она размышляла о том, что остаться в доме этого селянина было бы не самой хорошей идеей. Ужин это одно, а вот ночлег... Еще неизвестно, когда на них свалиться этот новичок, который по ее ощущениям был все ближе. Если он пявится так же триумфально, как она (то есть возникнет из воздуха и рухнет на чью-то несчастную голову), лучше, чтобы это прошло без лишних свидетелей. Кроме того, этот новый избранный, наверняка, тоже захочет каких-то объяснений. Да и сама Лакоци не отказалась бы еще кое-что выяснить у спутников. Когда те отдохнут и выспятся. А какие уж тут разговоры при местном жителе?..

Сообщение отредактировано: Лакоци - 4 Янв 2011, 22:40

+Quote Post
Сераф
Сообщение #151

- Ну что ж, в таком случае мы принимаем ваше любезное предложение поужинать с вами, - подытолжил Сераф.

Ассаз, шагая рядом, последовал за новым знакомым к его дому. Чтобы не затягивать молчание, он спросил, ненавязчиво переходя на "ты":

- Скажи, а ваше селение имеет какое-нибудь название?

--------------------
Записки Серафа

+Quote Post
Toshka
Сообщение #152

Иконка группы

Смущение Лакоци мужку явно осталось по нраву, он заулыбался девушке более проникновенно и ответил:

- Ну что вы, дорогая, какие проблемы. Если вас там, конечно, не двадцать домиров, то поместятся все. Ну, а если хотите, ну потом вернетесь на сеновал. Но я всяко думаю, что лучше в доме поспать, чем на сеновале. Там же мыши могут быть или даже крысы!

Путь был до дома добродушного хозяина не очень долгим. Невысокий заборчик, как и у всех домов, никакого намека на собаку и просторный, да опрятный дом.

- Название? - переспросил не особенно понимая мужчина - Деревня. А как ее еще назвать-то?

Открыв дверь, которая оказалась незапертой, человек впустил в дом компанию и зажег лампу, освещая чистую просторную комнату.

- Да! Вот так и живемс. Только это - совершенно во время вспомнил хозяин - Я то один на эти дни, поэтому ничего не выготавливал. Но крупы разные и овощи все есть. И миски чистые есть. Вода тоже есть. Что там еще вам надо?

--------------------

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #153

- Сами придем, - кивнул кешек на слова Риты. - Только неизвестно когда. И получается, что он никуда не спешит. А вот о том, почему он никуда не спешит, уже я не хочу думать.
Бальмо ненадолго задумался и продолжил:
- Мне кажется, было бы неплохо оставить пару домиров в городе, чтобы они как следует разведали обстановку. Вот только, боюсь, татуировки не позволят нам этого сделать.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #154

Иконка группы

Рита неопределенно пожала плечами:

- Не знаю, но возможно ты прав. Меня больше интересует, если до гибели мира осталось скольо там дней.. то почему этот Отман тогда никуда не спешит?

--------------------

+Quote Post
Сераф
Сообщение #155

Деревня так деревня. Хорошо хоть у самих домиров имена есть. По крайней мере, у Нэйгана было. Кстати...

- А как тебя величать, добрый человек? - спросил Сераф и, протягивая руку, представился: - Меня зовут Сераф.

Компания уже стояла на пороге. Заглянув внутрь, ассаз с удовольствием отметил чистый и опрятный вид. Это в добавок к искреннему радушию хозяина оставляло самое благоприятное впечатление. Вообще было что-то очень умиротворительное и уютное в мире, где никто не смотрел на тебя с подозрением, никто не задавал вопросов, не знал денег и не запирал двери...

- О, пусть это тебя не беспокоит, - ответил он хощяину дома. - Мы вполне справимся с приготовлением, не правда ли?

Он посмотрел в сторону своих спутниц, и с улыбкой добавил:

- Конечно, очаг с огнём и котелок не помешают.

--------------------
Записки Серафа

+Quote Post
Toshka
Сообщение #156

Иконка группы

Мужчина тут же в ответ протянул руку Серафу:

- Меня зовут Мэтью. Очень рад знакомству. Да. Котелок? - мужчина оглянулся - Конечно найдется и не один. Пойдемте, я вам все покажу!

Небольшая кухонька за соседней дверью была так же чиста и опрятна. Несколько столов располагались вдоль стены и были украшены аккуратной резьбою. Во всем уюте чувствовалась и мужская, и женская рука. Котелки, сковородки и тазики аккуратно стояли на длинных простеньких полках. Мэтью показал Лотирэль и Лакоци, где хранятся крупы, специи, соль и все, что им может пригодиться, а сам занялся разведением огня в выбеленной печи.

Внимание Куэлье привлек рис и девушка с заинтересованным взглядом принялась его изучать:

- Однажды я была в людском городе и там подавали блюдо из этого дивного продукта. Скажи, Лакоци, а ты можешь приготовить из него что-нибудь сладковато-кислое и такое красное? - девушка с интересом посмотрела на инквизитора, словно ожидая от нее, что та может приготовить все, что угодно.

Эти куэлье были таким странным и интересным народом. Удивительно, как вообще с ними могла быть какая-то война, если, конечно, все другие эльфы были такими же как Лотирэль.

--------------------

+Quote Post
Лакоци
Сообщение #157

**

"Не, ну какой золотой мужик!" - восхитилась Лакоци, когда селянин продолжил так же гостеприимно зазывать их в дом и обеспокоился по поводу крыс на сеновале.

- Даже крысы, говорите? - развеселилась девушка. - Ну это ничего. Хотя эти грызуны, конечно, - на редкость пакостные, вредные и прожорливые создания.

"Малыш, не высовывайся в ближайшее время из кармана" - лаского попросила чародейка Шнурка по их мысленной, а вернее эмоционально-образной связи. - "Не обижайся, ты у меня очень хороший. Нет-нет, ты не пакостный, а находчивый, не вредный, а с характером, не прожоривый, а эээ.... со здоровым аппетитом. Ладно, на самом деле ты хвостатая обжора. Но я же тебя все равно люблю".

Войдя в дом местного жителя, девушка вежливо заметила:

- У вас очень уютно.

Тем временем, Сераф вспомнил, что они до сих пор не знакомы с селянином, и, вспохватившись, Лакоци тоже назвала свое имя. А потом представила Гила, Далейн и Лотирель. Наконец, речь зашла и об ужине. "Мы вполне справимся с приготовлением, не правда ли?" - обернулся к девушкам синекожий мужчина.

- Справимся-справимся, - со смехом заверила чародейка.

Лакоци удалилась на кухню, как бы между прочим заметив Серафу и Гилу:

- Уверенна, вы не дадите заскучать нашему радушному хозяину. За его доброту мы можем отплатить хотя бы интересной беседой.

Таким образом, Инквизитор переложила общение с Мэтью и прояснение ситуации об окружающем мире на сильные плечи мужчин, а сама стала прикидывать, что из еды можно сварганить на скорую руку. В этот момент Лотирель нашла рис и предложила приготовить блюдо, которое ей, видимо, очень понравилось когда-то. Чародейка задумалась:

- Знаешь, Лотирель, я совсем не уверенна, что ты имеешь в виду именно это блюдо, но почему бы нам не приготовить рис с овощами в кисло-сладком соусе? По крайней мере, этот соус красный, подходит по твоему описанию.

Лакоци быстро нашла среди овощей помидоры, достала из своей шкатулки со специями молотый кориандр и рубленный имбирь. Так, где-то тут на полке была еще мука - пригодиться для соуса. Мурлыкая что-то на ходу, чародейка с энтузиазмом принялась за готовку. Лотирель оказалось отличной помошницей, и работа в руках девушек спорилась. Они сварили рис и слегка обжарили его с луком и сладким перцем. Соус тоже готовился легко и быстро. Чародейка не стала сразу добавлять его в блюдо, подумав, что, возможно, не все ее спутники любят подобные экзотические навороты, предпочитая только соленую или пресную еду.

Потом чародейка решила сделать Мэтью небольшой подарок - холодный настой из каламинты. Этот напиток облегчает муки похмелья, поэтому в почете у тех, кто любит с размахом отмечать праздники. А вдруг он пригодится Мэтью завтра?.. Только надо правильно сделать напиток. А то у каламинты много других полезных свойств. Например, считается, что особым образом сделанный отвар помогает даже в делах сердечных. Поэтому иногда его подают перед первой брачной ночью...

"Когда буду делать напиток, главное, ничего не перепутать. А то у этого селянина жена как раз уехала. Может эээ... нехорошо получиться" - думала про себя Лакоци, помешивая настой.

Когда все было готово, девушки быстро раставили тарелки и пригласили всех за стол.

- Мэтью, вы не против, если мы сегодня одолжим у вас несколько мисок, чтобы отнести в них ужин нашим приятелям? Обязуемся все вернуть и вымыть, - сказала Лакоци, присаживаясь на лавку. - Приятного аппетита.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Лакоци - 7 Янв 2011, 20:11

--------------------
Сиан:
  1 x Супер

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #158

- Возможно, это его устраивает. Кстати, это не самый худший вариант, так как можно предположить, что с этим мирком ничего страшного не случится.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #159

Иконка группы

НРПГ: Хорргси перешел из темы "В поисках самих себя" - г. Валана, Моренская наб. д.87

Лакоци, Сераф, Лотирэль, Гил

Девушки убежали на кухню и развели там активную и бурную деятельность. Осторожная Лотирэль успела снять свою бесформенную накидку и отложить в сторону, ходя тихим хвостиком за Лакоци и с любопытством следя за всем, что она делает, ну и, конечно же, помогая ей всем, чем могла. Длинная пшеничная коса струилась до самого пояса шелковистой лентой. Одежда Лотирэль была выполнена из очень странного материала, чем-то напоминающего почему-то траву и листву. Нет, никакие листья и трава пучками не торчала, просто сама ткань была очень нежной и шелковистой и чем-то напоминала пушистость и тонкость сочной травы и листвы. Даже тонкая рубаха выглядела слегка иначе. Куэлье очень трогательно то и дело поправляла выбивающуюся прядку волос за длинное ухо с невинной заинтересованностью следя как порхают руки Лакоци. Будь здесь кто-то из Куэлэ, то его бы впечатлила и удивила такая странная компания: инквизитор и куэлье.

Мэтью с охотцей помогал тем, чем мог. На вопрос Лакоци он лишь махнул рукою:
- Ну конечно. Утром занесете. Ну или днем. Мне не к спеху.

Видимо мужчина даже и не предполагал, что миски могут и не вернуть.

Неожиданно избранные ощутили как отдаленная ниточка новоиспеченного наконец-то прорвалась в этот мир, но в ту же скунду всем стало ясно, что ее обладатель, а так же Рита потеряли сознание. Зато теперь можно было точно сказать, с кем столкнулся новоприбывший...

Бальмо, Ансин, Рита, Тола, Хорргси

- Хм... - Рита призадумалась - Возможно тогда ему выгодно держать нас здесь подольше, чтобы мы не успели сделать то, за чем нас сюда отправили?... - девушка последние слова сказала как-то запинаясь, но вовсе не потому, что она сомневалась.

Уже знакомое чувство новоиспеченного избранного значительно усилилось, а спустя мгновение яркая вспышка сопроводилась чем-то или точнее кем-то вылетевшим из нее на приличной высоте. Прежде чем кто-либо что-то успел предпринять, незнакомец со всей силы столкнулся с сидевшей Ритой. Неудачное столкновение привело к тому, что домир ударился головой о лоб Риты. Девушку откинуло чуть назад и судя по ощущениям, она отключилась от удара. Отключился и незнакомец, завалившийся на девушку сверху, который при ближайшем рассмотрении оказался... мершаном...

--------------------

+Quote Post
Бальмо
Сообщение #160

Кешек в полный голос выругался по скимничьи и подскочил на ноги. По его виду можно было предположить, что он собирается куда-то драпать, но Бальмо достаточно быстро пришел в себя и успокоился.

- Вот так сидишь, никого не трогаешь, а тебе как залепят в лоб... э... мершаном? - ворчал хоббит себе под нос, подходя к месту происшествия. - Это что, Няка вернулся? Вот дьявольщина.

Коротышка не слишком церемонясь скинул хвостатого с девушки и заглянул ему в лицо.

- Не, не Няка.

На этом его интерес к новоприбывшему закончился и кешек склонился над Ритой, нащупывая пульс на шее. Убедившись, что девушка жива, он легонько постучал ей по щекам.

+Quote Post

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьНовая тема