RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
46 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
ОтветитьНовая тема
"Взгляд со стороны" - Неведомые земли
Мэтрим
Сообщение #201

Иконка группы

Сиан: 191 °
Награды: 11

- Если ты продолжишь в том же духе, я буду обращаться к тебе на вы, буду кланится перед тобой и ждать разрешения на ответ. Приятно будет?

Go to the top of the page
+Quote Post
Ноори
Сообщение #202

Сиан: 3 °
Награды: 2

- Э... - девушка задумалась, а потом хихикнула - А если я скажу да?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #203

Иконка группы

- Смотря на что, - слегка задумчево ответил, не кромко мужчина, скорее сам себе, а потом добавил:
- Как вам будет угодно госпожа, и церемониально поклонился.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #204

- Вообще-то я пошутила - ответила Ноори - Все равно мне никто не поверит - настроение слегка улучшилось и она даже начала забывать, что только что грубила королю.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #205

Иконка группы

- Во что не поверит, госпожа? - осведомился почтеный подданый, король Лаома.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #206

- В то, что я сейчас вас снежками закидаю - сказала Ноори - если вы будете и дальше так шутить.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #207

Иконка группы

- Если так угодно госпоже, то это ее право. - тут же покорно ответил Дэнвил.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #208

- Ррррррр! - сказала Ноори и тут же обернулась снегом.
Девушка сама не понимала, но почему-то именно эта форма ей нравилась больше всего из всех возможных. Она закружилась метелью, а затем попыталась сформировать изметели частично свою полупризрачную фигуру, в руке появился снежок, который она тут же запустила в короля.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #209

Иконка группы

Дэнвил подставил руку и снежок не попал ему в лицо. Эльфы остановились и стали наблюдать, с улыбкой, за происходящим.
Король стоял и ждал продолжения.
ВСе же Ноори чувствовала, что горманичней было бы тут быть листвой или дождем.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #210

Может тут было и гармоничней, но ей жутко хотелось быть снегом. Это была как мания, как наркотик, от которого девушка не могла избавиться. Она запустила еще пару снежков, а потом обрнулась снова метелью и рванула в сторону кроля. Зачем? Не известно. Раз она не попадала, значит надо было сбить иначе.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #211

Иконка группы

Она метелью окружила короля, чувствуя его каждой своей частичкой. Его тепло, его дыхание. Его спокойно бьющееся сердце.
В этом вихре бешенно верттящихся вокруг него снежинок, король был спокоен, красив, статен. Казалось метель не могла поколебать его. В нем чувствовалась сила, о таких людях говорят, что в нем есть стержинь, этот челвек не сломается ни перд какими трудностями.
А еще Ноори вдруг поняла, что ей был приятен этот вихрь вокруг короля и ему тоже он был приятен... Такое своеобразное единение, без единства.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #212

Поддавшись минутной слабости девушка все же обернулась листвой. Так было приятнее и гармоничнее здесь и легче. Не нужно было думать о том, что ты снег. Можно было просто быть тем, чем ты являешься. Листочки так забавно кружились, прикасаясь...

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #213

Иконка группы

Листья касались влажной кожи короля, сметая капли растаявшего снега. Некоторые листья прилепали к коже, одежде. Девушка ощущала этими листами тепло исходящее от короля. Приятные прикосновения, такие...
Вдруг опять темнота стала вокруг, а потом развеявшись ворох зеленой листвы Ноори увидела, как где-то неподалеку собирается большой отряд, с собаками, священиками... Они идут сквозь лес, они выслеживают кого-то...
ВСе вернулось в норму, Ноори вновь кружилась вихрем вокруг короля.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #214

Неожиданное приятное самоистязание (а иначе это не назовешь) и безмуство в которое наачла впадать девушка, которому она уже успела ать название "надо бы эльфа" было оборвано. Практически в одну секунду Ноори изменила форму даже не задумавшись о том где относительно нее сейчас находился король и тут же выпалила:
- Там собаки, священники, отряд, нас ищут?! Нет? да?

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #215

Иконка группы

Король был прямо перед ней, растояние меж ними было несколько сантиметров.
- Собаки? - спросил эльф, а эльфийка опять что-то певуче заговорила, или запела...
- Нет еще никаких собак... Хотя люди начинают собираться. Похоже через час тут начнется облава. Не знаю на кого.
- Госпожа, вы ведь специально это сделали? Чтобы я промок и мне пришлось раздеваться?

+Quote Post
Ноори
Сообщение #216

- Да, мне делать больше нечего чем смотреть на голого короля - отмахнулась Ноори - Э.... - девшка наконец-то повернула голову в сторону Дэнвила так как до этого смотрела на эльфов и даже немного часто заморгала, но недолго.
Взгляд начал было сползать ниже уровня карих глаз, но затем резко поднялся обратно.
- Может быть вы перестанете надо мной издеваться - попросила даже как-то слегка жалосттливо она - обещаю не называть вас высочеством.
Девушка подавила появившееся изнеоткуда желание облизать пересохшие губы и получилось, что она просто закусила нижнюю губу.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #217

Иконка группы

- Если госпожа перестанет относится ко королю как к королю, и будет относится к нему как обычному человеку, возможно я перестану вести себя так. - сказал король, Ноори ощущала его горячее дыхание на совей коже.

+Quote Post
Ноори
Сообщение #218

Ноори здаваться не собиралась. Мало того это маленькое приперательство давало возможность совсем безнказанно вот так стоять. Вопрос лишь был в том, а кто мог бы тут что-то сказать обратное? Кто мог бы, олагалось, не нуждался бы в этих нахождениях причин. И тем не менее... Ноори сделала такое наивное и трогательное личико:
- Ваше величество, давайте как раньше а? Вы король, а я ваша верная подданная, которая совсем вас не слушается. Все счастливы.

+Quote Post
Мэтрим
Сообщение #219

Иконка группы

- Госпожа, позвольте мне говорить. Поймите, я устал от подданых, я нуждаюсь в отдыхе. Давайте, вы дадите мне возможность здесь забыть, что я король. А вспомнить, что я челвоек, с проблемами, достоинствами и недостатками?

+Quote Post
Ноори
Сообщение #220

Ноори сморгнула. До нее наконец-то дошло. Она поняла, что его величеству вовсе не надо чтоб она перестала его считать королем. Ему нужен отдых и он уже ей об этом намекал. И ее мнение тут совсем не важно, но тем не менее его величество продолжает цацакаться с ней как с ребенком. Девушка вдруг обхватила себя за плечи не слишком аккуратно зацепив короля и сделала шаг назад, опустив взгляд и даже немного отворачивая лицо.
- Прости.. - она не договорила "те" - Я бываю иногда такой сволочью.

+Quote Post

46 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьНовая тема