Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Нет, точно не я, - улыбнулась орку Кхиара. - Я у них новенькая и уж никак не стеснительная. В баню с удовольствием схожу, поставь меня в очередь. Сколько, говоришь менок стоит помывка с твоим мылом? Семнадцать?
Девушка отсчитала менки за обед и баню.
- Подскажи, Шеркдан, у кого можно дубинку хорошую купить. Торговаться я не умею и не люблю, но и переплачивать не хочу, а дубинка мне очень нужна. И чтобы не для сильного орка, а именно для меня была удобной. Подскажешь?
Сообщение отредактировано: Кхиара - 5 Мая 2021, 20:02
Мемфис хотела ответить Кхиаре, но та решила, что доедать остальные должны без ее участия, поэтому высказалась девушка уже остальным:
- Думаю, что надо все же переговорить сначала со Скуртлом. Узнать у него, что почем, а потом идти искать этого Тихрона. Кто со мной пойдет? - поинтересовалась она у оставшихся.
Услышав вопрос Мемфис, Сол внимательным взглядом изучил помянутого дварфа, немного подумал, после чего, отодвинув свою тарелку, встал из-за стола.
- Раз уж ты с дварфами жила, то и понимать должна их лучше - обратился он к девушке - Так что тебе с ним и говорить. А не то некоторых у нас только пусти, они мигом доведут его до белого колена.
- Подскажи, Шеркдан, у кого можно дубинку хорошую купить. Торговаться я не умею и не люблю, но и переплачивать не хочу, а дубинка мне очень нужна. И чтобы не для сильного орка, а именно для меня была удобной. Подскажешь?
Шердакан забрал 17 менок. - Очереди еще нет, первая можешь быть. - ответил орк. - Если вы тут ночевать собираетесь, то тебе еще койку оплатить бы. Сейчас все еще кутят на ярмарке, а к вечеру тут не протолкнешься. А насчет дубинки, я честно говоря, не по этой части... как то железо больше уважаю. Но можешь спросить у нашего кузнеца, тебе ж поди боевую надо. У нас тут народ хоть и ушлый, но своих не обижаем.
Кхиара отсчитала 8 монеток за койку в четырёхместном номере.
- Вот. За ночёвку. Про баню пока не уверена, что первой смогу, у нас ещё дела есть. Дубинка от кузнеца? Интересное решение, мне нравится, спасибо, - девушка поблагодарила хозяина таверны и пошла к отряду.
- Хозяин сказал, что лучше сразу оплатить ночлег, потом мест может не быть, - сказала она, подойдя к столу.
- Хозяин сказал, что лучше сразу оплатить ночлег, потом мест может не быть, - сказала она, подойдя к столу.
- Значит нам нужно две комнаты, - быстро посчитал Эверин. - Не, - тут же отреагировал Тоби. - Я на сеновал! - Ну что вы Тоби, я могу уступить свою кровать и поспать на полу, - баронет вздернул подбородок. - Я дал клятву! - Сэр Эверин, успокойтесь, - тихо вмешалась Шинко. - мы все военные домиры, а не благородные девицы и... - И я просто хочу поспать на сеновале, даром мне ваши кровати не сдались, - уперся Тоби. - Легкий морозец, запас прелого сена... - Храпящие соседи, - хихикнула Мери. - И дивный аромат перегара от подгулявших селян смешанный с тонкими нотками навоза. - Сплошная романтика, - поддержал ее Тоби так и не поколебавшийся в своем решении. - Да уж, - надулась фея. - у меня то денег нет и на сеновал. - Не расстраивайтесь, Мэри, я за вас заплачу, - благородно предложил баронет. - Вы такой добрый сер Эверин! Спасибо! - фея счастливо улыбнулась и тут же прикрыла ладошкой рот хихикнув. - Интересно где будет спать Сол. Уж точно не на сеновале! - Я уверен, Сол вполне способен позаботится о себе самостоятельно, - пожал плечами Эверин.
- Сейчас вернутся Мэмфис и Сол. Подождём их, вдруг узнают что-то интересное, - Кхиара глазами следила за отошедшими товарищами. - Я уже оплатила койку в четырёхместном номере. Хозяин посоветовал и на счёт дубинки к кузнецу обратиться. Кому-то ещё нужны услуги кузнеца? Если мы пойдём наниматься охранниками в обоз, то лучше мне иметь в руках дубинку, так буду выглядеть более грозно.
Мемфис доела пирог, допила чай и, встав из-за скамьи, направилась в сторону дварфа. Подойдя к столику, она улыбнулась дварфу и что-то сказала на грубом и резком языке.
Дварф не приветливо смерил подошедшую парочку взглядом, а когда Мемфис заговорила удивленно поднял одну из кустистых бровей. Но затем дварф ответил Мемфис на том же языке, правда в его исполнении это казалось скорее посылом далеко и на долго.
Но в где то в середине фразы мелькнуло имя Скуртл или дварф кросто кашлянул не удачно, но все же Сол мог сделать вывод, что дварф представился, А затем он все же подвинул топор к себе и широким жестом предложил девушке сесть на против.
Сообщение отредактировано: Шинсу - 11 Мая 2021, 12:30
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.