Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кеншин, выбравшись на задний двор, призвал свой ледяной меч и начал разминку. Вскоре, разогревшись, он разделся. Тренироваться в одиночестве - нет, не без партнера, а без братьев и сестер - ему неожиданно понравилось. И чего он вчера так испугался? Здорово же.
Когда знакомый голос сестры окликнул его, ноит обернулся, смахнул с лица челку.
- Да, - согласился он, накидывая на плечи теплую куртку.
Уже идя с ней в сторону дома, он уточнил суховато:
- Час. Может, два, - ответила она, не зная, рад брат или не очень. Его эмоции всегда оставались под замком, и она так и не научилась толком их различать..
На кухне Кеншин обнаружил интересную компанию. Совершенно две одинаковые Арины, Эрика и Хиринг. Маг уже завтракал не особо дожидаясь остальных. Девушки еще только пытались разобрать сьедобное ли то, что приготовил ноит или не очень. Оказалось, что не только сьедобно, но еще и вкусно.
- Он ушел в Убежище, как только проснулся, - ответил Хиринг.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Ничего не передавал, - ответил Хиринг. - Точнее не так. - Тут же поправился он. - Сказал, что будет в Убежище. И чтоб приходила, как сможешь. И попросил закрыть в доме все ставни и активировать защиту перед уходом.
Защита позволяла дому и его пожиткам пережить Бурю. Спастись ноиту при этом в доме было все еще нереально, но вещи оставались целыми.
Вилка Кеншина ткнулась в руку ближайшей Арины. Она явно была настоящей.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Когда одна из вас исчезнет, тогда и станет понятно, кто настоящая, - улыбнулся Хиринг. - Скоро Буря, - сменил он тему. - Я планирую отправиться сразу в Убежище.
--------------------
- У меня - нет, - ответил Хиринг. - Я должен проследить за тем, чтобы у Артея все вышло. Но он попросил дождаться вас и прийти всем вместе. Так что вот сижу, жду.
Эрика посмотрела на Лауру и кивнула. У нее тоже планов не было. На Кеншина она поглядывала с легким смущением. Ну да. Она же помнила, как он там голый бегал....
--------------------
- Он сюда придет - в голос ответили обе девушки, а потом переглянулись.
Одна кивнула другой и та продолжила:
- Юлиан сейчас предупредит тех, кто ушел в гостиницу и зайдет сюда. Если вы не хотите его ждать, я думаю, что можно пойти всем в Убежище и оставить записку.
- Пока мы соберемся, я думаю, он подойдет, - добавила вторая.
- Да ну тебя, Кеншин, - хмыкнула Лаура. - Справлюсь, конечно. Это намек на то, что пора заканчивать с завтраком. Время еще есть, но лучше его не расходовать напрасно.
Лаура покачала головой и поблагодарила Хиринга за завтрак. Кеншин в чем-то был прав. Ей нужно было одеться и проверить все ставни в доме, чтобы холод Бури не лишил их последних пожитков. Это не должно было занять много времени. И как раз Юлиан придет, наверное.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.