RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
166 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - В плену по собственной воле, Особняк: Эмиль, Даймер, Норина
Эллина
Сообщение #3161

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Сильный порыв ветра чуть не сбил с ног. Эллина вовремя ухватилась за Деллира, придерживая второй рукой полы плаща. Благо все быстро закончилось, и темная эльфийка тут же закуталась посильнее. Когда там уже весна.... А еще лучше лето, солнышко. Боги, с каких это пор она ждет не дождется солнышка.

- Может, вы посмотрите Деллира? - напомнила Эллина моире об обещании. - Алхо сейчас все равно отдыхает.

Поход к Элоизе однозначно оттянет время отдыха Арката, а кому-кому, а координатору однозначно стоило хорошенько отдохнуть в первую очередь.

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3162

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

день воды, начало рема хаоса

Аркат помолчал несколько секунд.

- Элоиза в нулевой лаборатории. С Алхо. Я провожу Вас, заодно прогоню его спать, - кивнул он. - Или Деллир?

- Нет уж, с меня хватит на сегодня, - отмахнулся лумрен. - И вообще. Меня уже смотрели и Алхо, и Морк.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3163

Иконка группы

Сиан: 6 °

Элоиза все же была в приоритете, и Миаррим не хотела откладывать ее посещение на потом, но она помнила свое предложение более внимательно изучить состояние Деллира. Пожалуй, если бы это был не внук Ресс'Маура, она бы махнула бы рукой, но в сердце моире бывший ультрин занимал особое место, поэтому ей хотелось помочь. Правда, она подозревала, что не сможет это сделать, но лумрен зря отказывался. Хотя, наверное, он скорее всего слишком устал после освобождения короля, а сейчас не хочет это показывать, прикрываясь другими оправданиями.

- Я бы все же хотела бы взглянуть на Ваш сиан в лаборатории, но не сейчас и в компании Алхо, если Вы не против. Тем более, если Вы планируете снимать стабилизацию, диагностику перед этим все равно стоит провести. Вдруг произошли какие-то... изменения, - мягко предложила Деллиру Миаррим. - А сейчас к Элоизе.

Миаррим не стала говорить, что у Алхо хоть и уникальный подход к магии, но как и Морк, он был ограничен в знаниях, доступных сьеррам. Несомненно оба мужчины были ценнейшими самородками, если смогли на основе того немногого, что им было позволено изучить, самостоятельно развить в себе столь сильный дар. Мужчина, умеющий воскрешать - неслыханно. А умение перемещаться в пространстве и открывать порталы - вообще уникально. И говорило о том, что своим укладом и порядками сьерры не просто незаметно для самих себя уничтожали собственноручно свой народ, но еще и деградировали свою магию. Ведь мужской взгляд на привычные плетения мог дать толчок к новым техникам и открытиям. Но особо на этот осмотр, надо сказать, моире тоже не наделась. Она сомневалась, что сможет увидеть что-то большее, чем смог увидеть Даргент. Но ведь он мог далеко не все рассказать. Это прямо очень в его духе. Тем более, если стабилизацию надо будет все равно снимать, то лучше изучить состояние лумрена перед этим еще раз. Вдруг произошли какие-то изменения с последней диагностики.

Но сейчас Миаррим все же больше интересовала Элоиза. Она переживала, что Аркат и Морк зря на нее надеются. Что если и ей не удастся помочь королеве?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3164

Иконка группы

- Я не против, - Деллир посмотрел в глаза Арайе, и его голос прозвучал немного мягче. - Но не сегодня и вместе с Алхо. Сегодня ему тоже уже нужно отдохнуть. Давай найдем время завтра.

Он кивнул всем и увел Эллину на юг, непривычно сдержанные манисы побежали следом. Эмиль, ощущающий усталость не столько даже физическую, сколько психологическую, тоже отправился к себе.

Эмиль ушел в тему "Искатели надежды" - Обретение
Эллина, *Деллир ушли в тему "Искатели надежды" - Посвящение

Аркат жестом предложил Арайе следовать за ним. Здесь, в Особняке, его проблема со зрением была совершенно незаметна, он ориентировался великолепно. Они пошли к башне и вошли на лестницу, но моиро повернул не вверх, к кабинету, а вниз. Там была дверь направо, куда-то в подземелья, но Аркат свернул налево, прямо в едва заметно мерцающую стену. За ней была самая обычная лаборатория, и можно было только удивляться, почему она "нулевая" и зачем здесь, под координаторской башней, а не на север от главного здания, где располагались все лаборатории. Рунный круг работал, в центре на платформе лежала ледяная статуя. В одном из кресел дремала Эми, в другом Алхо изучал выданные лабораторией цифры.

Эми, *Алхо пришли из темы "Искатели надежды" - Самоидентификация

- Алхо? - позвал Аркат, понимая, что рыжий моиро их не заметил.

- А? - отстраненно отреагировал на своё имя тот. - А. Вы уже вернулись. Хорошая ночь, сьерра Арайя.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 3 Сен 2024, 12:24

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Интэми
Сообщение #3165

Сиан: 2 °

- А? Что? - пробормотала Эми, открывая глаза. - Добрый вечер, Аркат! Или уже утро?

Русалка заметила незнакомую девушку.

- Интэми, - представилась она с лёгким кивком головы, вставая с кресла.

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3166

Иконка группы

При виде Алхо вполне себе живого и, как обычно, погруженного в работу, Миаррим радостно улыбнулась. Теплая и дружелюбная улыбка досталась и проснувшейся Интэми.

- Хорошая ночь, - поздоровалась она сразу с моиро и марой. - Меня зовут сьерра Арайя, - кивнула она Интэми.

Моире подошла к креслу Алхо, заглядывая в данные, которые он сейчас изучал.

- Вернулась - это сильно сказано. Я считаю, что Морк поступил неправильно, - Миаррим недовольно посмотрела на Арката, уверенная до сих пор, что он должен был остановить Морка.

Тем более, что Даргента-то они обманули. Тот ждал того, кому она на самом деле нужна. А вышло, как вышло. Ладно, это потом. Миаррим повернулась снова к Алхо, рассматривая его:

- Как... - она чуть не сказала по привычке "вы", но вспомнила недавние события и замешкалась.

То, что тогда предлагал Алхо, в принципе, нарушало все установленные порядки. Но она тогда согласилась с этим. Так почему же сейчас сомневается?

- Как ты себя чувствуешь?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3167

Иконка группы

По цифрам было не очень понятно, что Алхо изучает.

- Морк сделал то, что считал необходимым, - откликнулся Аркат. - Я не вправе вмешиваться.

- Я в порядке, насколько это возможно после кровавой лихорадки, - Алхо, действительно, выглядел бледнее обычного, но, похоже, вполне себя контролировал. - А что такого сделал Морк?

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3168

Иконка группы

Миаррим объяснения Арката все равно не устроили. Хотя, наверное, ее больше расстраивало то, каким способом они вытащили Миа. И, пожалуй, тут правда была на стороне мужчин. Но все равно осадочек остался. Можно ведь было как-то обойтись без признания, которое, как оказалось, было ненастоящим. Но стоит отдать должное - сказано оно было тоже не ей. Так что все честно. Как говорится: на войне все способы хороши. Никто ведь не знал, что Миа находилась рядом. Если бы не обещание Даргенту, она бы точно вмешалась. А так... Поверила. Зря.

- Занял мое место. И останется при Даргенте до тех пор, пока тот сам не решит его отпустить, - вздохнула моире.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3169

Иконка группы

Алхо вопросительно посмотрел на Арката.

- Сьерра Арайя с нами и вместе с тобой попробует ей помочь, - начал перечислять тот. - В Дарованной земле у нас появились зоркие глаза и чуткие уши, которые не будут пропускать мимо себя информацию по той причине, что "так принято". Рован под надежной охраной, если на него будет нападение, их ждет большой сюрприз. Теперь у Рована всегда есть связь с Даргентом, ну и у нас заодно.

- Ты сейчас кого убеждаешь? - усмехнулся Алхо. - Меня, сьерру Арайю или себя?

- Если бы он не принял сам это решение, я бы не стал его убеждать, - качнул головой Аркат.

- Сплошные плюсы, - хмыкнул Алхо. - Как дракон на это согласился?

- Морк выполнил его условие. Он мог бы не выполнять своё слово, но это бы выглядело некрасиво. Полагаю, он не хотел, чтобы сьерра Арайя плохо о нем подумала.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3170

Иконка группы

- Учитывая, что Морк сказал неправду, удивительно, что он вообще согласился. Тем более, что с его же слов целью моего похищения было совсем не пленение Морка, а встреча с Вами. Хотя, конечно, я могу ошибаться. Ход его мыслей я честно понять не могу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3171

Иконка группы

- Морк не солгал ни словом, и Даргент это услышал. Иначе он бы не отпустил Вас, - возразил Аркат. - Я могу попробовать восстановить ход его мыслей. Но это будет лишь предположение, уверенности у меня нет.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3172

Иконка группы

Слова Арката сбили ход мыслей Миаррим. В смысле не солгал? Он же сам сказал, что сделал это потому, что она нужна в Особняке. Она собралась было возразить Аркату, но потом задумалась, вспоминая разговор. Нет, ну так-то если подумать, он не сказал, что солгал. Но... Но.... Теперь Миа почему-то злилась уже не только на дракона, но и на Морка. Пытаться искать в этом рациональное звено она не стала. Этим можно заняться и позднее.

- Все началось с того, что мы с Элоизой говорили о Вашем состоянии, - медленно ответила Миа, скорее по инерции отвечая на предложение Арката. - И что было бы прекрасно найти способ Вам помочь. Даргент внезапно сказал, что у него появилась идея. И он перенес меня во этот ледяной дворец. Он сказал, что Вы обязательно явитесь за мной, но меня он Вам не отдаст. Когда за мной пришел внук Ресс'Маура и предложил сферу, Даргент очень сильно разочаровался. И, как мне кажется, даже засомневался, что Вы придете.

Миа посмотрела на Арката, разведя руки в стороны:

- И где здесь логика? Как Морк связан с Вашим состоянием?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3173

Иконка группы

- Никак не связан, - согласился Аркат. - Но если он хотел со мной встретиться, то это ему удалось. Мне непонятно, зачем ему это было нужно. Я ожидал, что он хочет поговорить со мной или, быть может, что-то спросить или передать информацию. Но он не попытался сделать ничего подобного.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3174

Иконка группы

- Вот и я о том же, - пожала плечами Миа. - Хотя все же он Вас спросил. О Дарине...

Взгляд Миа опустился на молчавшего Алхо. Так, стоп. Элоиза. Она здесь не для этого.

- Что уже удалось выяснить?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3175

Иконка группы

- Вам не показалось, что о Дарине он спросил только потому, что я упомянул её имя? - уточнил Аркат. - Что же касается Морка, то здесь его логика понятна. Он же сказал, что лумрены правы, когда ставят действие превыше любых слов. Я мог бы убедить Даргента, что Вы нужны мне, тем более, что это правда. Но я бы не согласился подтвердить свои слова действием. Я нашел бы сколько угодно оправданий, почему мне нельзя остаться с ним вместо Вас. Браслеты были проверкой, и Морк прошёл её.

- Немногое. Почти ничего, - устало вздохнул Алхо. - Её состояние стабильно. Заклинание Эми выиграло нам время. Но яд в её теле. Повсюду. У меня есть опасение, что при настолько обширном заражении может оказаться бесполезным даже противоядие - оно не успеет распространиться быстрее, чем яд закончит разрушение тела.

- У нас нет противоядия, - заметил Аркат.

- Это вопрос времени, - отмахнулся Алхо.

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3176

Иконка группы

- Значит будем решать проблемы по мере их поступления, - вздохнула Миаррим. - Через сутки, я надеюсь, у нас появится еще информация, которую смогли собрать в Дарованной земле по факту отравления Илоны этим ядом. Хотя я не уверена, что она нам хоть чем-то поможет. Но все же... Сейчас вам всем стоит отправиться отдыхать. А я изучу данные, которые удалось собрать и тоже пойду. Завтра утром встречаемся здесь же?

Последний вопрос уже был адресован конкретно к Алхо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3177

Иконка группы

- Вы правы, госпожа, - не стал спорить Аркат, который изначально как раз и собирался прогнать Алхо отдыхать.

- Тесты и результаты в истории, - Алхо погладил подлокотник, настраивая лабораторию. - Увидимся завтра, здесь же.

На пороге неожиданно возник Эмиль, который, вроде бы, уходил спать.

Эмиль пришел из темы "Искатели надежды" - Обретение

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #3178

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Прошу прощения, что вторгаюсь. Эллина просила передать, что Деллиру стало хуже. Полностью обессилен. Просила позвать мастера Алхо. - сразу перешел к делу парень.

Тут оказались все, кто заинтересован или как-то может помочь Деллиру и это было прекрасно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #3179

Иконка группы

Аркат нахмурился.

- Он дома. Алхо, идём, - без тени вопроса проговорил он.

Алхо прикрыл глаза ладонью, его губы шевельнулись - Арайя угадала ругательство. Но вслух он сказал другое:

- Госпожа Эми, Вам придется пойти с нами. Хорошей ночи, сьерра Арайя.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 4 Сен 2024, 09:59

--------------------

+Quote Post
Арайя
Сообщение #3180

Иконка группы

Пожалуй, если бы мальчик не сказал, что Деллиру стало хуже, Миаррим не придала бы произошедшему значения. Но это словосочетание зацепилось за сознание. Стало хуже... Стало хуже...

- Прогнозы Даргента сбываются? - спросила Миаррим. - Его бы доставить в лабораторию. Но я думала, что это может подождать. Можно мне пойти с вами?

+Quote Post

166 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
ОтветитьНовая тема