Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Можно - спокойно и слегка добродушно ответил Ло дракон, а затем вновь опустил голову на свои лапы, глядя на Джимми: - Ты совершенно прав - нельзя. И тем не менее - это мое имя.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Шетли предпочитала не вмешиваться в беседу Джима и дракона. Похоже, это как-то связано было с прошлым парня и уж если сейчас получится разобраться с возникшей проблемой, так зачем тогда мешать? Постояв еще какое-то время, эльфа отправилась собирать вещи.
- Эгхм... - не нашелся что ответить Джим. - В таком случае, я полагаю, насколько мне объяснили ситуацию, ты должен был бы сейчас... или пару дней назад, по крайней мере, болтаться у Шиль на шее в виде золотого медальенчика. А ты тут. И был вообще не там, причем, видимо, долго. Как-то это... странно. Или ты был здесь, а там был не ты, но она думала что ты там а не здесь? - рассуждая, бард то и дело указывал пальцами в абстрактных направлениях на там, здесь и тут, причем здесь было явно не тут, но где-то рядом, а там - в западном направлении.
Дракон снисходительно выслушал путанные речи Джимми, а потом сказал: - Ты совершенно прав. Шиль не знала, что тот медальон - это не я.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Гм... - задумался Джим. - Если я правильно понимаю, то ты и тот медальен похожи в достаточной мере, чтобы даже Шиль не смогла вас различить... А что если вместо тебя подсунуть нащему общему знакомому медальен - может и он не заметит подмены? Если только не он сам его создавал, конечно... Это я так, размышляю - просто меня тут пообещали убить, если я не верну на место маленького золотого дракончика, и меня это совсем не радует, тем более что с моей точки зрения убивать меня совершенно не за что, и каких-либо законных оснований у Ззраша для этого не больше, чем, например, чтобы убить вот его или ее, - бард кивнул в сторону Ло и Сартонора. - Он считает, что маленький золотой дракончик убежал из-за того, что мы некорректно вышли из Лабиринта.
Дракон снова некоторое врея помолчал, а потом ответил: - Не думаю, что это сработает. Шиль видела, как якобы Ззраш превратил меня в медальон. Но сам-то он знал, что это не так.
--------------------
Ловейна опустилась рядом с драконом, присев на камень и просто прикасаясь к золотой чешуее. Она прислушивалась к разговору, но вступать в него не собиралась. Это ее в общем-то не касалось и об этом всем она вообще не имела никакого представления.
"А он не особо разговорчивый" - подумал Джим, прикидывая, что делать дальше. - Ладно... И все-таки, что будем предпринимать насчет Ззраша? Мне что-то кажется, что он не успокоится.
- Блидайшие дни он вас точно не тронет - спокойно ответил дракон.
--------------------
- Я в этом уверен - сказал дракон, повернув голову к Ло.
--------------------
- Ну что же,хоть одна хорошая новость за сегодня. - Улыбнулась Ловейна, но как-то очень грустно. - Благодарю, Золотой...
Эльфийка поднялась на ноги и стала спускаться вниз, к лагерю, где вместе с Шетли начала собирать вещи, разбросанные за ночь. Да и приготовить что-то на завтрак надо было. Хоть что-нибудь. И умыться. И... еще много чего нужно было сделать...
- Я в этом уверен - сказал дракон, повернув голову к Ло.
- Анудаар, а ты не мог бы объяснить почему? Я так понимаю, ему надо восстановить силы для следуюющего визита? Или его что-то испугало? Подумав немного, Джимми добавил: - Ты сейчас полетишь к Шиль?
Дракон еще некоторое время молчал, размышляя, а потом ответил: - Он мертв. Но это не значит, что в мире снов он вас не найдет.
--------------------
Услушав слова ддракона о смерти Сартонор сделал удивленное выражение лица и сказал: - Ой, как не хорошо вышло, я не хотел, чтобы он умер, так быстро! Ладно, кому-то не повезло и боюсь это не красный дракон.
- Мертв? - Переспросила девушка, снова глянув на дракона. И уже тише добавила: - Значит он теперь всегда будет в Мире Снов. Не приведи боги его там когда-либо встретить...
- Недавно - ответил дракон - Если он мертв, дитя - ответил золотой Ло - Это еще не значит, что в скором времени он не сможет обрести плоть и молитесь всем вашим богам, чтобы он не попал в цепкую хватку Абиса. Тогда ваша встреча может оказаться намного ближе - взгляд золотого переместился на Сартонора.
--------------------
- О, думаю Абис обязательно его приберет к рукам. Такой ценный экземпляр, он уже был побезумнее некоторых обитателей, а когда обретет новую плоть будет наверное легендой... Когда вспомнит все, если вспомнит все, если его не приструнят. Так что у нас есть шанс закончить задание без его назойливого присутствия. Сартнор говорил о таких вещах совершенно беспрестрастно. Душа не имеет полноценной личности, поэтому она сама не может прийти в мире снов к тебе. А обретая плоть... Нужно очень постараться, чтобы вспомнить себя, тем более захотеть этого. А будучи в абисе, этого желания не возникает, точнее не сразу.
- Вы тут о таких высоких материях рассуждаете, что я себя полным идиотом чувствую, - почесал за ухом Джим. - Так оттуда, значит, даже возвращаются? Ладно, понадеюсь, что это еще не скоро будет.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.