Лаомикон #11 - зимний выпуск
Дорогие форумчане! Наконец-то появился в свет одиннадцатый выпуск журнала. Да, мы задержались, но с кем не бывает. Главное, что мы снова с вами!
Итак, в этом номере мы упразднили раздел "Дымоход", так как нам больше нечего вам рассказать, а вы не спешите спрашивать. Значит раздел просто не нужен и мы постараемся уделять больше внимания другим направлениям. В этом номере вы найдете завершающую часть описания Южного Альянса. Эта часть скорее заинтересует Мастеров, собирающихся водить в данном регионе. Так же мы продолжаем раскрывать тайны вселенной и вы узнаете немного интересной информации про Тень. Продолжение будет опубликовано в следующем выпуске. Помимо интереснейшего интервью с Фородрилем в зимнем номере мы рассказали про ассазов и постарались развеять все сложившиеся мифы об этой расе. Ну и конечно же боги! Куда уж без них. Мы продолжаем серию описаний младших богов и на этот раз под руку попал Бог Отражений.
Ну и отчеты, отчет! И сплетни! Отдельное спасибо Безликому за шикарные стихотворные отчеты. Ну и конечно же Дракошке без которой этот номер не появился бы ни за что!
Как обычно, вы можете скачать
PDF (~ 7 Mb) или просмотреть версию
Он-лайн. В версии он-лайн не забудьте воспользоваться лупой. Хотя как по мне - лучше скачать номер и не мучиться
Данный номер для вас подготовили: Toshka, Drakoshka, Безликий, Шинсу, TomMC
Как обычно - о всех ошибках пишем сюда

Хотя фиксить я их скорее всего не буду