Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Не надо носилки, - отозвался Грегор осторожно поднимаясь при помощи Ричарда после того, как Алант затянул рану на ноге.
- Спасибо, - кивнул он Аланту и поддержал его вопрос. - Что это за хрень?
- А это не хрень. Это тело Аланта, - вяло ответила Сью.
Девушка тоже поднялась на ноги и махнула рукой, мол, тогда пойдемте. Фейн не долго думая подхватил Хранительницу на руки, но та тут же начала брыкаться:
- Я и сама могу идти!
- Конечно можешь, - не стал спорить эльврин, но Хранительницу не отпустил.
Похоже, слова Сью Фейна не сильно заинтересовали. Может, решил, что та странно пошутила.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Нет, это тело хаоса, которое, по моей информации должно было находиться внутри заклинания, - устало ответила Сью.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Алант аж остановился на секунду. Поглядел на Сью, потом сказал продолжил движение:
- Подожди, оно же запечатано в Барьере? И вроде бы мы что-то с ним в казематах отчаяния сделать должны, ну не только с ним, а со всем остальным. А оно живет прямо в святая святых! - что-то не вязалось у парня в голове.
- Это меняет наши планы? - поинтересовался Фейн, неся на руках переставшую сопротивляться Хранительницу.
- Не особо. Кроме того, что нам, видимо, это тело как-то и куда-то надо будет еще доставить. И это куда более серьезная проблема, чем все остальное.
--------------------
- Тааак. - протянул Алант, поглядев куда-то в сторону стен.
- То есть эту штуку культисты притащили сюда, во время атаки получается на остров. И возможно поэтому и защита не выдержала. Не понятно, почему она там сидит, а не ползает по всей базе. - идей у Аланта не было.
- Есть какая-то защита не дающая ей сюда попасть? И насколько она большая? Ну и насколько мощная и разумная, если это просто тело, оно как животное действует на инстинктах? Я просто не видел ничего, и почувствовать ничего не смог. А вы вроде "лицом к лицу" там были.
- Да ну, - махнула рукой Сью. - Нет конечно. Тело находилось в запечатанной части базы. Они не могли его сюда принести так как сектор находился в стазисе под покровом Вильзура. Чтобы внести тело нужно снять стазис. А потом его еще и вернуть. Я допускаю возможность уничтожения покрова. Но никак не возведения его снова. Для этого на базе должен был быть Страж. И тогда я бы не получила эту должность при возвращении.
- Ну, вдруг он был, все сделал, стер сведения и себя убил, - пожал плечами Фейн.
- Слишком сложно, - поморщилась Сью. - Кроме того, Страж- это тебе не просто Хранитель. Вильзур бы такое не допустил.
- Почему?
- Потому, что это идет вразрез самому факту его существования. Я склоняюсь к тому, что причина консервации базы скорее всего связана с этим телом... Возможно, что-то случилось именно тогда. И сектор погрузили в стазис, чтобы обезопасить окружающих.
- Но мы сняли этот твой покров, - напомнил Фейн.
- Да. Пока я бодрствую мы в безопасности.
- А если ты уснешь? - нахмурился Фейн.
- Тогда у нас будут проблемы, - улыбнулась Сью.
- Можно же просто вернуть эту.. консервацию обратно, - подал голос Ричард.
- Можно, но это сложный процесс. И нам этот сектор нужен, чтобы отряд мог уйти в Акватерию, - ответила Сью.
- Значит, уходить надо как можно скорее.
- Возможно, - нехотя ответила Сью.
--------------------
- Грег, а как ты попал внутрь? Просто там оказался, или нашел вход? - спросил он у парня.
Тому было не очень, но вроде ответ не требовал развернутого повествования.
- Возможно ее принесли в тот момент, когда делали консервацию. Еще тогда. Вроде много не стыковок мы находили с теми временами. Только не понятно, если тело тут, то что в себе хранит Барьер?
- Я не помню, - ответил Грегор. - Вроде была дверь. Или не было... Я щашел в одну из кладовок, неудачно повернулся и что-то зацепил, а потом меня сильно приложило чем-то по голове. Очнулся уже здесь.
- Сможешь показать место на карте? - спросил Фейн.
Грег кивнул.
- Я не знаю, что там внутри осталось. Точнее, чисто теоретически мы как бы внутри Преграды и так.
--------------------
- В принципе логично. Суть не нарушена. Похоже просто это какой-то изъян. Все же это Преграда это творение столь масштабное, что учесть все нюансы не возможно. - сам для себя нашел объяснение парень.
- Так, а как мы тело собирались тащить на место ритуала до этого. Ты разрушаешь Преграду, и... нам же все равно его нужно доставить до места. - уточнил парень.
- Мы это не обсуждали, - напомнила девушка. - Нам бы остальные компоненты достать сначала.
--------------------
- Да, поможет, - уверенно ответила Сью. - Но вам надо будет более тщательно планировать свой маршрут так как открыть вам вход на базу я смогу не раньше, чем через сутки, как вы сообщите.
- Сообщим? - переспросил Ричард. - У нас будет какая-то связь с тобой?
- Не со мной. У Эгвейн будет связь с ее учителем.
--------------------
Фридрих слушал разговор и пытался понять, о чём он вообще идёт. Но знаний для понимания этого ему явно не хватало. Зато наконец-то он услышал проблему, в решении которой мог помочь.
— Значит, нам нужно будет вернуться так, чтобы за нами при этом никто не гнался, да?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.