Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Первое, - хохотнул Альрик. - Я до последнего был уверен, что все это байки взрослых, чтобы не пускать особенно любопытных к ценному сокровищу. Кто же знал, что сокровище так хорошо охраняется.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Альрик лишь иронично фыркнул в ответ на искреннее удивление Тианиса и посмотрел так, словно тот сказал какую-то глупость.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Я тоже не слышал ни про какое сокровище, - поддержал Тианиса Йархи. - У меня в племени вообще не говорили про Тёмную Пустынь, так что я почти ничего не знаю. Может, расскажешь?
- Да нет никакого сокровища, - засмеялся Альрик. - Я же говорю. Глупые байки, придуманные детьми, чтобы оправдать запрет взрослых. Ну сами понимаете. Какая логика в этом месте? Никакой. Вот и не верили мы в россказни взрослых про гиблое место. А когда ты хочешь казаться взрослее, чем есть на самом деле... тянет на подвиги.
- Я бы назвала это не подвигами, - фыркнула сидящая рядом с Оливией старуха, - а другим куда более правильным словом.
- Дада, понял я, - улыбнулся Альрик ни капельки не обижаясь на старуху.
--------------------
- А я сюда сама пришли, - улыбнулась старуха. - У меня была неизлечимая болезнь. Ну как неизлечимая. Где-то ее жрецы или маги, может, и могли вылечить. Да только откуда ни у меня, ни у племени столько денег не было в помине. Что меня ждет, я знала. Моя матушка от той же болезни померла. Много боли и страдания родных. Наложить на себя руки как-то не решалась. Струсила. Поэтому я, пока еще соображала хоть что-то, украла коня, взяла еды побольше и умчалась на рассвете. Напридумала себе всяких чудищ тут, трясину, аномалиии разные. Думала, что помру если уж и не быстро, то хотя бы мне просто дадут это сделать. Коня отпустила, а последние километры почти что ползла. Так плохо мне было уже. А тут вот оно что.
Старуха повела рукой. И, знаешь, болезнь моя притихла. Нет ее здесь. Вот и живу себе и живу. И ни о чем не жалею.
--------------------
- Умирают, конечно. Но я не знаю, - засмеялась старуха. - Да и не хочу знать. Боюсь. Вдруг спугну чудо.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.