RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

43 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - речной район, Соляная улица, дом 43 А
Ранагхар
Сообщение #261

Сиан: 2 °
Награды: 2

Ран довольно вяло, но все таки мотнул головой уходя из под удара, удивленно покосившись на жреца.
- Через сколько он очухается теперь? - обернувшись вслед отходящему жрецу уточнил воин.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Go to the top of the page
+Quote Post
диана
Сообщение #262

Сиан: 18 °

Видя разворачивающаяся страсти, Диана, проследовали на кухню, войдя и заметив Люсиль:
- Меня зовут Диана. А тебя? Я видела, ты пришла с ушастым... он серьезно ранен?- на лице эльврины отразилась забота.- Если ты не против, давай разберем сумки и принемся за готовку...

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #263

- Люсиль. - Ответила девушка, окинув внимательным, но слегка усталым взглядом Диану. - Две стрелы в грудь. Одна под сердце. Но надеюсь, выживет, рас сразу не помер.

Она встала со скамьи и посмотрела на указанные сумки, после прислушалась к тому, что творится в главной комнатеи хмыкнула.

- Да, давай готовить. А то после драки у некоторых может разгореться слишком сильный аппетит.
+Quote Post
Hoksmur
Сообщение #264

*

Сиан: 4 °

Цитата(Ранагхар @ Jan 7 2007, 02:23) *
- Через сколько он очухается теперь?

-Незнаю. Если до утра не очухается, посмотрю в чём дело. Не трогайте его пока. Или очень аккуратно.
И уже гораздо громче:
-Есть еще кто хочет подраться? Тогда постарайтесь, чтобы я этого не видел!
+Quote Post
диана
Сообщение #265

Заметив усталый вид Люсиль, Диана поняла, как же она устала... "Думала, вернемся... отдохнем... ведь задание мы все же выполнили... даже не смотря на то... что этот свиток может и подстава, да и каким способом он нам достался... задача была добыть и передать... Так что денежки свои все же отработали... А тут... Эта Люсиль... ушастый... Борзый... Ран... Но не время расклеиваться... Хоть эта "дама Рана" мне и не очень... но если подумать, то еще вчера, я, кроме Нейке, в этой компании вообще не кого не знала..." Раздумывая, эльврина разбирала сумки.
- Люсиль, я пойду, умоюсь и заодно помою овощи и мясо... А ты подумай, чем мы будем потчевать наших вояк... - произнесла девушка, дружелюбно улыбаясь.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #266

Награды: 4

Аманд истратил последние магические силы на лечение Сактовара. Убедившись, что рана, нанесенная Раном (простите за каламбур) затянулась и не кровоточит, жрец оставил на некоторое время Сактовара на полу. Через некоторое время тот очнулся, но чувствовал себя очень плохо (1хит). Голова шумела и кружилась, плечо саднило, в глазах были темные пятна.
Диана с Люсиль уединились на кухне, и пока Диана ходила в ванную умываться и мыть овощи, Люсиль затопила печь. Колотых дров на готовку должно было хватить, но потом следовало кому-то наколоть еще.
Проверив горшки и крынки на кухне, Люсиль поняла, что другой еды здесь, кроме той, которую принес Ран и компания и принялась за разделку мяса. Вскоре вернулась немного посвежевшая Диана с помытыми овощами в миске.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
диана
Сообщение #267

"Всего то умылась... а как полегчало... или это я свои мысли в порядок привела..."
- Да... я понимаю, что из этого деликатесов не наготовишь... Но вчера я не ела... а сегодня, с утра, лишь кашу... Эти - махнула рукой в сторону комнаты, - я думаю, не в лучшем положении... хотя кто их знает... - Диана улыбнулась, - Но если кто не хочет, силой заставлять не будем...
Веселость, конечно, была не к месту, но эльврина, зная свои слабости, старалась не позволить себе раскисать. "Готовить необходимо в хорошем настроении, иначе пища будет пресной и не вкусной".

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #268

Сев на лавку Ранагхар отстраненно наблюдал как Сак приходит в себя. Наконец решив что воин достаточно очнулся что бы воспринимать его слова юноша спокойно заговорил:
- Очухался отлично. И так поскольку ты наконец остановился и вроде как немного успокоился я объясняю подробнее: свиток мы взяли но он лежал на слишком открытом месте, а значит есть вероятность что это фальшивка, но поскольку времени не было и охрана наседала на пятки мы не успели толком обыскать кабинет Лютого. Нам едва удалось уйти, Снежика осталась в доме. Далее у нас было тяжолое утро и надо пожрать, но шататься по тавернам глупо, так как мы можем пропустить приход Стайкера или налететь на какие нибудь непритности нас ведь сейчас ищут. Далее незнаю из какой приисподни Малина вытащил эту женщину но она сестра Генриха племянника Оливера. А значит она может возможно что то знать относительно этого свитка. Но говорить это при ней пока рано, возможно она не та за кого себя выдает. Но в любом случае любому кто попытается ее прикончить я сам вырву глотку. Ну а теперь у меня к тебе Сак тоже появились вопросы.
Первый. Откуда ты знаешь что гонца не было и что он должен был быть, ведь вы в это время должены был бы быть в канализации?
Второе. Почему вас не было возле входа в дом в канализации? Был план... плохой ... хороший... не в этом дело... он был и отклонившись от плана вы поставили нас под удар!
Третье. Громче всех на базаре держи вора кричит сам вор. Зачем ты мешал мне отправить женщину наверх, хотя я сказал что она нужна и я могу все объяснить. Почему ты объявил меня предателем и полез в драку?
Четвертое. Чем тебе мешает жизнь эльфа?
И пятое. ты слишком часто говоришь что хочешь свалить, но досих пор здесь. Почему?

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #269

*

-Очухался, боец? Следующий раз наука будет. Шел бы полежал, я попрошу тебе еды оставить.
Потом Кортак встал и направился на кухню. Там поковырялся в дровах, вытащил что-то из мелочи, пододвинул табуретку к печке, достал нож из голенища, и стал что-то пытаться вырезать из деревяшки. Когда увлекся процессом, то высунул язык от усердия, наверное считая, что это прибавит ему мастерства или поможет справиться быстрее.
-Девченки, если Сак пойдёт ляжет, проследите, чтобы ему поесть отнесли?
Их же претензии по поводу мусора из стружек он не то чтобы игнорировал, а отделывался отговарками "потом уберу", "всё равно здесь грязно" и подобными.
Спустя некоторое время стало понятно, что Аманд пытается изобразить что-то из животного мира.
*лошадку вырезает* 1d20?
Когда понесли еду на стол (или начали обсуждать вылазку), он присоединился ко всем, спрятав заготовку в карман.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
Сактовар
Сообщение #270

Первой мыслью было: "Дурак..". Затем накатила боль. И открылись глаза. Правда кроме качающегося потолка ничего видно не было. Вторая мысль была более продуктивна: "Я постарел... но не поумнел". Глаза снова закрылись, только чтобы не видеть этот тошнотворный потолок. Превозмогая слабость Сактовар начал приподниматься. Заскрипели зубы - было больно. Но встать было надо....
Кое-как, но наемник встал и оперся на стену. А затем обвел мутным взором комнату. Сардоническая ухмылка скользнула по губам.
- Как шакалы...
Он покачнулся и упал на колено, с трудом удержавшись от падения. Рука нащупала меч. Вставал он уже опираясь на него. как на костыль. В глазах темнело и все плыло. Он доковылял до лавки и присел. навалившись на стол. На слова жреца он не обратил ни единого внимания из-за шума в ушах, который еле-еле начал стихать только когда он сел. А вот часть того, что говорил Ранагхар он услышал. Но только усмехнулся. Отвечать он не спешил. И даже прикрыл глаза. Глупые вопросы, как и прежде глупые отговорки. Такие не требуют ответа. Тем более - этому...

--------------------
Заглядывая в Бездну помните, что и Бездна заглядывает в вас... Хватит ли у вас смелости смотреть в нее, зная об этом? Хватит ли стойкости, чтобы принять то, что откроется под ее взглядом? И если нет - то достойны ли вы смотреть в Бездну?
+Quote Post
диана
Сообщение #271

Цитата(Amand Corthak @ Jan 7 2007, 23:45) *
-Девченки, если Сак пойдёт ляжет, проследите, чтобы ему поесть отнесли?

- Да уж... сама отнесу еду... этому вояке... Я сегодня буду в роли прислуги... - эльврина прыснула от смеха. - Чего уж тут... Люсиль, вроде как гостья... Скалолазка ранена... Снежинка потерялась...

--------------------
Штучка
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #272

Ранагхар с интересом разглядывающий алые разводы крови Сактовара на своем клинке, казалось полностью потерял интерес к окружающему его миру. Перемещение Борзого не проследились даже взглядом. Воин застыл уходя по лабиринтам памяти. По крайней мере этот человек осталсмя жив, что тоже неплохо. "Прогресс!" - про себя улыбнулся Полуношник.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #273

Посмотрев, что ничего другого не остается, Люсиль взялась за разделку мяса. Дело это для нее вполне привычно, потому к моменту возвращения в кухню Дианы, девушка успела обработать большую часть этого продукта. Но когда один из местной компании принялся ворошить дрова и собрался извести одно полено на какую-то фигню, девушка тут же отобрала деревяшку и указала пальцем на дрова.

- Видишь? Мало. На готовку даже не хватит. Пойди лучше наколи еще. А потом будешь тут стружки разбрасывать, скульптор.

А после повернулась к Диане и чуть виновато улыбнулась.

- Извини. Нервы. Так что готовить будем?
+Quote Post
Amand Corthak
Сообщение #274

*

*Хм.. Может Саку бутылёк споить?* - прокучивал в голове жрец состояние раненого. *И как этих двоих заставить не враждовать? Скелеты в шкафу есть у всех, но эта парочка, похоже, прячет их друг от друга. Заставить раскрыть карты? Как? И надо ли? Хотя, кажется есть способ, вот только стоит ли он того?*
Цитата
- Я сегодня буду в роли прислуги...

-Я тоже могу, только напомни, красавица, - улыбнулся Аманд Диане.
Цитата
-Скалолазка ранена...

-Сильно? - нож остановился над деревяшкой, и могло показаться, чтов голосе проскользнули нотки обеспокоенности, - Где вообще она?
если плохое состояние, и она на верху - идёт посмотреть, что с ней. Если не обсуждают вылазку, идёт колоть дрова.

--------------------
Я не добрый, я просто не умею быть злым. (x0д0k)
+Quote Post
диана
Сообщение #275

Цитата(Amand Corthak @ Jan 8 2007, 08:02) *
-Сильно? - нож остановился над деревяшкой, и могло показаться, чтов голосе проскользнули нотки обеспокоенности, - Где вообще она?

- Насчет серьёзности ранения судить мне сложно... я не врач... но рану промыли и обработали... она, вроде бы, не кровоточит... но если ты в этом понимаешь... посмотрел бы... мало ли что... А на вопрос где Скалолазка... я, конечно, мысли читать не умею, но думаю, либо переодевается, либо умывается, если в комнате со всеми её нет... хотя может, ей стало плохо, и она прилегла... - с последним предположением, былая весёлость куда - то пропала, глянув на Люсиль, продолжила, - Но сначала, все - таки дров... если можно?

Цитата(Люсиль @ Jan 8 2007, 00:47) *
- Извини. Нервы. Так что готовить будем?

- Мм... да... однако, сегодня Мордартр... покоя не кому не дает... Но я гляжу, мясо ты еже разделала... и выбор у нас не большой... мясо тушеное или жареное с картофелем, либо суп... Что ты предпочитаешь: первое или второе? - произнося это, Диана уже принялась за чистку картофеля.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #276

- Мне кажется, что хороший мясной суп с наваром будет сытнее жаркого. - Поделилась своим мнением Люсиль.

В обсуждение ранения некой Скалолазки девушка не встрявала. Это было не ее дело. Пока. Хотя может быть вообще нее делом никогда не станет. Вот узнает она, где этот мрачный тип видел Генриха, тогда можно будет и отправится брата искать... Но все же сейчас главное обед.

- Да и для раненых, кто там у вас такие есть, суп будет предпочтительней. А если овощи покрошить помельче, он и гуще будет. - Она посмотрела на рыжую и чуть улыбнулась. Забавно, в соседней комнате двое драку устроили и возможно чуть не прирезали друг друга. а они тут с Дианой размышляют, как теперь этих горячих парней кормить... - Правда конечно, если продуктов хватит, то можно и жаркого на второе сделать. Или просто картофель отварить с мясной подливой. Жареная картошка вкусная, я не спорю, но все же слишком быстро ее съедят. Едоков-то много.
+Quote Post
диана
Сообщение #277

- Супчик... так супчик... а если хватит... то и второе... - Диана, почистив картофель, взялась за остальные овощи... "Моя жизнь не когда не была простой... а теперь она становиться еще страннее..."
- А ты местная? И как, если не секрет, ты встретила нашего ушастого?

--------------------
Штучка
+Quote Post
Люсиль
Сообщение #278

- Ну, в общем местная. - Усмехнулась Люсиль, не отрываясь от работы. - Мы переехали с матерью сюда, когда мне было 10 и с тех пор я живу у моей двоюродной бабушки. Она экономка в одном доме, комнаты которого в наем сдают. Вот туда-то и постучался ваш ушастый, после того, как его подстрелили. Уж не знаю, с кем он чего не поделил и все такое...

Лювиль закончила нарезать мелкими кусками мясо, обмыла его еще раз. Потом выбрала котел побольше и, поставив его на плиту, налила туда воды. А после закинула в него часть нарезанного мяса.

- Вот бабушка его в дом и впустила и отвела на чердак.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #279

Ранагхар наконец оторвавшись от созерцания лезвия, стер кровь полой плаща и убрал меч. Затем встав направился на кухню. Остановившись в дверном проеме, парень отыскал взглядом Люсиль.
- Послушай. - негоромко окликнул он девушку. - Люсиль, если ты сестра Генриха, то возможно тебе знакома эта вещь?
Ранагхар достал свиток полученный от Лютого.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #280

Глянув на появившегося в дверях Ранагхара, Люсиль отвлеклась от своего занятия и, вытерев руки о найденое полотенце, подошла и протянула руку, чтобы взять свиток и рассмотреть его поближе.

- Можно? - Спросила она, взглянув в фиалковые глаза.

НРПГ: ДыМчиик!!! А че там за свиток? )))
+Quote Post

43 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Закрытая темаНовая тема