RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "Доска объявлений"

Уважаемые Мастера! Если вы набираете группу не по нашему проекту, то указывайте это в описании темы. Так нужно делать не просто потому что мы такие вредные, а для того, чтобы не вводить в заблуждение игроков.

Уважаемые игроки! Пользуйтесь поиском и не дублируйте темы. Если вы хотите играть - напишите в уже созданную тему. Мы их читаем всегда, когда появляются новые сообщения.

Набор в партию "Древо познания". D&D 3.5, 1-4 игрока., Мин Акрон, Гвиларион, Саретос
NSM
Сообщение #1

**

Сиан: 139 °
Награды: 1

Идёт набор в новую партию. Это моё первое фактическое ДМство на практике со всеми вытекающими. Курирующий ДМ – TomMc laugh.gif
Тяжкие оковы подмастерья ограничивают меня 4-мя персонажами, среди которых теоретически есть место трём игрокам и одному ДМу.

Время/место старта
Мин Акрон, Гвиларион, Тавийская империя, королевство Саретос; зима 326-го года
Характер модуля
Соотношение боевых и небоевых элементов зависит от пристрастий игроков. Точно могу сказать одно: в городах партия будет приключаться никак не больше 50% игрового времени.
Требования к персонажам
Раса, пол, возраст, как это обычно бывает, не принципиальны. Если есть концепты, которыми вам бы хотелось поиграть – предлагайте, будем вписывать. Выбор класса тоже не критичен.
Рекомендации: в партии пригодится друид или рейнджер, можно оба. Глубоко социальным персонажам может прийтись туговато, но делать диких неандертальцев тоже ни к чему.
Архетипы, которые не приветствуются: гордый-волк-одиночка-гонимый-ветром-словно-осенний-листок, лоуфул-ивел-который-на-самом-деле-хаотик-ивел
Требования к игрокам
Художественное оформление приятно мне лично, но не требуется для игры.
Если можете давать один пост в два дня – здорово. Можете чаще – ещё лучше, но со своей стороны я такой гарантии дать не могу, хоть и постараюсь.
Желательно наличие аськи (на крайняк – скайпа).
Начинающие игроки и игроки без партии идут «вне конкурса» (т.е. сразу за Томом) smile.gif
Прочие заметки и заскоки
Хочу немного поэкспериментировать с выдачей опыта. Вместо ежемесячных выдач я намерен просто делать посты с содержанием типа «ты набрал уровень, апайся» по мере того, как эти уровни будут набираться. Текущее состояние вашего счёта экспы будет вам недоступно.
К метагейму отношусь негативно.
Моей целью является не только провести партию, но и рассказать историю. Вместе с игроками, разумеется. Кроме статистов и эпизодических ролей у меня есть и вполне прописанные НПЦ. Если игрок воспринимает всех НПЦ как наборы статов и источники квестов, я не обижусь, но оставлю за собой право воспринимать вашего персонажа как набор статов и исполнителя квестов.

Пока всё. Жду вопросов и заявок.

Статус партии:
Места: формально все четыре места заняты; если очень хочется поиграть, стучитесь в окошко - подумаем

TomMc: человек, предположительно плут/воин, квенту и карточку не видел
Снот Шустродёр: гнолль, рейнджер, квента в процессе, карточку не видел
See: скиминк, друид, квента в процессе, карточка в процессе
Dimetrio: человек, плут, квента отдана мне на растерзание, карточка в процессе

Сообщение отредактировано: NSM - 10 Ноя 2009, 11:47

--------------------
"It usually takes more than three weeks to prepare a good impromptu speech." - Mark Twain
Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Снот Шустродёр
Сообщение #2

Сиан: 4 °

ну да, нужен воин-ниндзя) чтобы все дружно скопом прикрыли друида и никто нас не видел biggrin.gif biggrin.gif

что до воров, уж слишком много плюсов) они чаще авантюристы, пан или пропал... без группы далеко не выживут на первых уровнях... но для группы полезны, даже очень) в этом я не сомневаюсь. но вора самого по себе отыгрывать сложновато) поэтому предпочитаю чтобы группа была сбалансированной...

гоблина создавал чтобы чуть что, было быстрее убегать biggrin.gif

--------------------
отпирай, кради, убивай, удирай
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
NSM   Набор в партию "Древо познания". D&D 3.5, 1-4 игрока.   8 Ноя 2009, 15:52
Снот Шустродёр   я готов поучаствовать в принципе, изначально хо...   8 Ноя 2009, 17:03
See   Хочу присоединиться к игре. Скиминок - Друид, нейт...   8 Ноя 2009, 17:37
Диметрио   Также хотелось бы присоединится к игре, человек (и...   9 Ноя 2009, 14:10
Снот Шустродёр   два вора, это конечно забавно едва ли мы сможем в...   9 Ноя 2009, 15:57
Диметрио   Ну, я все же лучше выкручиваюсь из неприятностей, ...   9 Ноя 2009, 17:15
NSM   Да, набор всё ещё идёт. Свободных мест в группах с...   9 Ноя 2009, 17:38
Снот Шустродёр   в общем, из общения в аське стоит мне переквалифиц...   9 Ноя 2009, 18:16
Диметрио   А я как был плутом - плутом и останусь. Разве что ...   9 Ноя 2009, 18:38
Снот Шустродёр   Цитата(Диметрио @ 9 Ноя 2009, 17:38) Ведь...   9 Ноя 2009, 19:49
Снот Шустродёр   посовещавшись с ДМом, возможно примем кардинально ...   9 Ноя 2009, 19:42
NSM   Кстати да, обращаюсь ко всем, кто мечтает сворачив...   9 Ноя 2009, 20:43
See   Не могу не заметить весьма и весьма симпотичный Ва...   9 Ноя 2009, 20:49
Снот Шустродёр   Цитата(See @ 9 Ноя 2009, 19:49) Не могу н...   9 Ноя 2009, 20:51
Диметрио   Хех, если бы я собирался честно мерятся силой с во...   9 Ноя 2009, 21:09
Диметрио   Господа и дам... э-э-э, господа! Поздравляю, н...   9 Ноя 2009, 23:00
NSM   9 ноября официально объявляется днём Человеков-Плу...   9 Ноя 2009, 23:05
Диметрио   Я только ЗА то, чтобы он присоенидился, я не проти...   9 Ноя 2009, 23:25
Снот Шустродёр   не думаю что ДМу будет интересно таскать воровскую...   9 Ноя 2009, 23:55
NSM   В текущем варианте (ещё один плут) против я. Это н...   10 Ноя 2009, 00:00
Диметрио   Ладно, тогда вопрос по делу. Я тут новенький и в ...   10 Ноя 2009, 00:08
NSM   Своё. Теоретически все персонажи существуют в одно...   10 Ноя 2009, 00:39
Draikin   Эммм, эммм....А есть еще место для одного рейнджер...   10 Ноя 2009, 08:36
Диметрио   Место-то есть, но рейнджер уже есть. В пертии сей...   10 Ноя 2009, 08:53
Гыррн   Цитата(Диметрио @ 10 Ноя 2009, 07:53) ......   10 Ноя 2009, 13:23
goshMAN   ммм...могу рискнуть костями и заработать размножен...   10 Ноя 2009, 09:38
Toshka   В партии пока разрешено четыре персонажа. Когда NS...   10 Ноя 2009, 10:11
Фородриль   Цитата(Диметрио @ 10 Ноя 2009, 00:08) Лад...   10 Ноя 2009, 10:24
Ash   А я просто побурчу - оценка сообщения (смешно, не ...   10 Ноя 2009, 10:28
NSM   Draikin, goshMAN: извиняйте, но нет. Если выбирать...   10 Ноя 2009, 11:42
Диметрио   Окей, тогда перекличка тех кто играет. Кто кем буд...   10 Ноя 2009, 12:58
TomMc   Если набор закрыт, предлагаю эту тему закрыть и от...   10 Ноя 2009, 13:26
NSM   Плавно перетекаем в НРПГ-тему.   10 Ноя 2009, 13:28

Закрытая темаНовая тема