Цитата(хэйан @ Feb 26 2007, 09:05)

Эльф только улыбнулся в ответ. Сколько раз он пытался впустить в свою жизнь кого - то, но ... возможно Хэйан и не хотел, чтобы кто-то занял её место...
- Благодарю, жрица... , - он поклонился - но это не мой путь - я не хочу обманывать себя - я служу наслаждениям, а не любви. Прошу простить, если чем обидел.
Верховная Жрица понимающе кивнула, но немного нахмурилась. От чего две младшие жрицы очень забеспокоились, переглянулись, и одна из них спросила:
- Матушка, что-то не так?,- и сделала шаг к верховной жрице
- Нет, нет все в порядке, Камилла, - остановила та ее взмахом руки,- Олеан, Тамир, - для чего-то окликнула двух жрецов матушка,- вы сейчас понадобитесь.
Затем она вернула свой взор к Хэйану:
- Мой мальчик, я вижу, в вашем сердце царит холод. Я не осуждаю вас.. и конечно, мы поможем хоть немного его растопить. Именем Лотэмелии благословляю вас, Хэйан, пусть хоть в эту ночь вас посетит тепло любви и вы забудете о своей тоске. Не бойтесь, мальчик мой, сейчас вы почувствуете некотрую слабость, она скоро пройдет и сменится чувством безграничного покоя и свободы.
На несколько мгновений Хэйана окутало золотистое свечение, котрое постепенно переросло в ярко красное. У эльфа резко подкосились ноги и он бы упал на роскошный мозаичный пол, если бы не два жреца - апполоноподобный эльверин Олеан и высокий статный темнокожий человек Тамир.
Подхватив Хэйана под мышки, жрецы легко понесли его в дальнюю часть храма, к одной из мало заметных дверей, спрятанных среди расписных арок.
- Приятной вам ночи, Хэйан, - наперебой пожелали им вслед жрицы.