RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кто же мы такие?, Ролевики - ненормальные или необычные?
Призрак Форума
Сообщение #1

Сиан: 427 °
Награды: 1

Крион поднял в теме вопрос по поводу своей вероятной девушки и необходимости смены увлечений. Дабы не оффтопить лишнего, предлагаю перенести дискуссию в отдельную тему, поскольку написано может быть довольно много smile.gif
Итак, вопросы дискуссии.

Ролевик и его половинка - какая она, половинка ролевика? Разделяет ли она его увлечения, равнодушна ли к ним, или ролевику придётся забыть про свою ролевую жизнь?

Ролевик - чем она отличается от понятия "человек", в лучшую или (мало ли, кто как думает) в худшую сторону, может ли найти своё счастье в среде ролевиков или ему необходим кто-то другой?

Может, кто-то поднимет ещё вопросы.

И давайте уберём весь оффтоп из той темы сюда wink.gif

Сообщение отредактировано: Безликий - 18 Фев 2011, 09:48

Go to the top of the page
+Quote Post

Новая тема
Ответов
Фородриль
Сообщение #2

Сиан: 86 °
Награды: 4

Я стал увлекаться ролевыми играми очень давно, даже не скажу точно когда. Причём это увлечение началось ещё с РПГ, причём с приставочных. Как сейчас помню, первая игра которая меня так потрясла, была на... Денди. crazy.gif Потом была череда игр на других приставках, по очереди, дело дошло до компьютера, а там, когда мне удалось достать модем и диск с игрой, я окунулся ив Ультиму Онлайн. Долго играл на Зулу, пока он тогда не накрылся, потом перешёл на другой Шард, сделаный полностью на его же скриптах. А уже там, один знакомый по гильдии, мне и рассказал про новосоздающийся форум, где он, и его знакомые, собираются играть в ДнД. (ДнД я заинтересовался ещё раньше, когда только вышел первый Балдур Гейтс, но дальше интереса ничего не пошло, так как правил у меня не было, английский я не знал, да и играть было не с ким). Так что воспользовавшись приглашением, я пошёл на тот форум, где и приобщился к настояшим ролевым играм. Ну а потом уже, спустя какое-то время, перебрался сюда.

Сразу предупреждаю - я убеждённый холостяк, так что девушки у меня нету. Во всяком случае такой, с которой я бы стал откровенничать о своих интересах. Что же до родителей, отца помоему не особо интересует во что я там играю, лишь бы подлгу за компом не зависал. А матери я, немного подумав, объяснил, похоже, почти классически - что я играю в ролевые игры, а это что-то наподобии интерактивной книги, которую просто пишет не один человек, а много - каждый за своего персонажа. Он поняла. Но мне кажется, что если бы она и не поняла бы, она бы не стала бы меня в чём-то переубеждать, поскольку она из тех людей, что уважает чужие увлечения.

Оффтоп
Drakoshka, а если не секрет, в какие ММОРПГ вы играете? Я вот тоже до сих пор в них играю по чуть-чуть. Вдруг окажется что мы где-то рядом ходим? smile.gif

Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Безликий   Кто же мы такие?   18 Фев 2011, 07:18
Безликий   Начну исправление с себя. У меня жена ни капли не...   18 Фев 2011, 07:26
Витим   По моему то, как увлечение этим форумом воспринима...   18 Фев 2011, 08:19
Риардон   Цитата(Витим @ 18 Фев 2011, 09:19) А вот ...   18 Фев 2011, 13:26
Toshka   А че за дискриминация такая? А как же мы? ролевики...   18 Фев 2011, 08:50
Безликий   Toshka, Просто девушки в отличие от Криона ничем н...   18 Фев 2011, 09:47
Toshka   Безликий, самое главное, чтобы человек принимал ув...   18 Фев 2011, 11:31
Ash   К последнему посту Тошки можно добавить, что было ...   18 Фев 2011, 12:22
Безликий   Или час книги заменить на полчаса книги и полчаса ...   18 Фев 2011, 12:34
Drakoshka   "Играть", а точнее - увлекаться ролевыми...   18 Фев 2011, 14:30
Drakoshka   ОффтопФородриль, мы линейщики )) вроде, ты в ла2 н...   18 Фев 2011, 16:45
Фородриль   ОффтопDrakoshka, не играю. Когда-то давно пробовал...   18 Фев 2011, 17:42
Black   Цитата(Toshka @ 18 Фев 2011, 11:31) ...то...   18 Фев 2011, 21:35
Elrond   Мне больше понравилось что в теме в которую вынесл...   18 Фев 2011, 21:55
Безликий   Elrond, Угу. Ну-ка, линейщики-нелинейщики, перенес...   18 Фев 2011, 22:22
Лука   ОффтопЯ что, один считаю слово "ненормальный...   19 Фев 2011, 00:15
Yamino Yononaka   ОффтопЛука, однозначно нет! И действительно. ...   19 Фев 2011, 00:18
Toshka   Цитата(Black @ 18 Фев 2011, 21:35) Сказал...   19 Фев 2011, 10:58
Безликий   Yamino Yononaka, 24 часа в сутки на фрпг сидеть пр...   19 Фев 2011, 11:50
Ash   Безликий, Можно играть с самим собой. Можно набр...   19 Фев 2011, 17:41
Безликий   Это извращение   19 Фев 2011, 19:52
Toshka   Давайте снова не отклоняться от темы   19 Фев 2011, 22:23
Безликий   Ну почему? Если извращения тоже относятся к ролево...   19 Фев 2011, 22:46
Шинсу   ой, какие все тут друг и у друга понимающие))) Мо...   19 Фев 2011, 22:49
Elrond   Фифти-фифтфи пядисят на пядисят..... никогда не см...   20 Фев 2011, 01:52
Безликий   Я вообще по системе только тут и начал играть. Как...   20 Фев 2011, 02:33
Drakoshka   А меня гугл привел   20 Фев 2011, 15:21
Штэффи   ЦитатаРолевик и его половинка - какая она, половин...   22 Фев 2011, 13:32

ОтветитьНовая тема