Долго я думал и наконец решил попробовать форумные ролевые игры. Давно хотелось, а то все с компьютером, да с компьютером… Наскучило мобов бить. А хочется не только бить, но и разговаривать, убеждать, что-то расследовать, что-то искать, от кого-то убегать

Приключений хочется, а не тупо зачистки уровней.
О себе, как игроке:
Опыта нет. Совсем. Нет, я знаю что такое ролевые игры, прочел кучу статей на тему "как надо играть" и "как НЕ надо играть", почитал как другие делают ходы, но сам не пробовал.
Знакомство с системами ограничено DnD 3 и 3.5 редакций так как они представлены в Neverwinter nights 1 и 2. Скачал и просмотрел по диагонали "Книгу игрока" 3.5 в переводе. Просмотреть более детально – не проблема, только сначала хотелось бы договориться с мастером. Скачать и просмотреть правила других систем - аналогично. Мне, собственно, все равно с чего начинать.
Знание английского (для правил) – читаю со словарем. Переводить отдельные абзацы как правило не проблема, но осилить книгу целиком на английском для меня задача, увы, чересчур сложная. Поэтому ориентируюсь на переводы.
О себе, как человеке:
Готов (да просто вынужден) активно учиться. Но обучаясь чему-либо могу сильно достать вопросами об этом самом «чем-либо». Нет, я понятливый и умный, так что один вопрос объяснять мне нужно только один раз. Просто вопросов я задаю много.
О персонаже:
Хочу играть магом. Или волшебником. Или колдуном. Ну вы поняли
Но колдуном не всяким а "специализированным". Мне хочется играть волшебником умеющим читать мысли, внушать эти мысли другим, превращать врагов в друзей или брать их под контроль, создавать иллюзии, становиться невидимым и тому подобное. А не тупо снимать с цели n хитов. Вот почему мне так скучно в компьютерных ролевках…
В общем, маг-controller. Кидаться фаерболами он, в принципе, тоже умеет, но предпочитает более тонкую работу.
Я прочел тему "Актуальные донаборы" и темы ниже, но…
В "Эхо дождя" нужен вор, а мне – маг.
"Нити узора" идут по Колесу времени, которое я не читал и даже не представляю что там и как. Не думаю, что будет умным лезть туда.
"Странные встречи"… Я примерно знаю что за Мир тьмы, даже играл в игрушку «Vampire: The Masquerade - Bloodlines», но я не ощущаю себя вампиром. И оборотнем. Только человек. И вообще, мне бы что-нибудь фентезийное…
То же самое и с "Кровавым долгом".
А вот с "Жертвами обстоятельств" - не уверен. Против GURPS я ничего не имею, как уже сказал, мне все равно с чего начинать, но действие там происходит вроде в безмагическом мире, так что чистый маг будет, наверное, сильно не в тему.
К чему я это все писал-то? Ах да. Возьмите меня куда-нибудь.