Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Форт Последнего Дождя  

 

Просмотр группы 

 

Форт Последнего Дождя


Мастер: Horeshin
Система правил: Словеска
Статус: активна
Создана: 06.10.2017
Последние изменения: 05.12.2017

Время в группе: 326 год, 9 месяц: месяц Путехода (весна) 2 день
Локация: Мин Акрон > Брунгилтрон > Форт Последнего Дождя

Краткое описание:
Очередное пополнение прибывает в граничащий с Мглистой Пустошью форт, носящий дурную славу. Солдаты доблестной армии Брунгилтрона готовятся охранять границу своей страны.


Бенезет
Последние изменения: 10.12.2017
Бенезет Среднего, для эльфа, роста совсем еще молодой парень с копной светлых волос на голове. Крепенький и изящный в движениях.
 
Раса:угасающий эльф
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Томас
Последние изменения: 06.12.2017
Томас Невысокий, коротко стриженный, круглолицый парнишка. Томас создает впечатление добродушного и довольного жизнью домира. Он часто улыбается, насвистывая себе под нос какую-то несложную мелодию, а в его глазах отражается внутреннее веселье. И хотя юноша довольно немногословен, нельзя сказать, что он сторонится общения как такового. Напротив, охотно проводит время в компании и всегда очень внимательно слушает своего собеседника.

Из-за плеча юноши торчит длинный лук, а на поясе болтается рапира и небольшой баклер. Грудь юноши защищает кожаная кираса.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Эмилия Багровая
Последние изменения: 12.10.2017
Эмилия Багровая Эмилия – девушка лет пятнадцати. У неё густые голубо-лиловые волосы длинной по плечи, заострённые уши средней длинны, красные глаза со зрачками «щелями», не выделяющиеся нос и губы, острый подбородок, продолговатые щёки. Фигура у неё стройная, тонкая, спортивная. Грудь небольших размеров, хоть и выделяющееся, тонкая талия, стройные ноги, небольшие бёдра, хрупкие руки. Пальцы оканчиваются острыми длинными ногтями, которые, тем не менее, слишком хрупки, чтобы быть оружием. На спине девушка имеет пару кожистых крыльев, слишком слабых для полёта, но достаточно гибких, чтобы прибавлять шарма её жестикуляциям. Определить её расу с первого взгляда составляет проблему, но она человек.
Боевая одежда содержит штаны, сапоги, подбронник, стальной нагрудник с гербом семьи – крылатым существом по середине - какой-то хищной птицей, двумя скрещёнными копьями внизу, и незначительными геральдическими украшениями. Крылья в этом положении плотно облегают тело. В руке она обычно держит багровое металлическое копьё с широким лезвием, но любое оружие, которое она поднимает, со временем меняет свой цвет на багровый.
Повседневная одежда соответствует новейшей Тавийской моде – блузка, средних размеров юбка, туфли на большой подошве, чулки до колен, бант на поясе со спины, и длинный воротник, украшенный рубиновой брошью. Со спины идёт вырез до середины тела, чтобы крылья могли свободно двигаться.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YNenLdmeEcyTEFLLo5qDu8RPCGe7-vy03DTKRdiUnyU/edit#gid=0
 
Раса:человек
Система:Словеска
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle