Кодоку-кан :: Группы :: Ролевая игра "Дорога сквозь миры"
Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Кодоку-кан  

 

Просмотр группы 

 

Кодоку-кан


Мастер: Darken
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 22.03.2017
Последние изменения: 22.03.2017

Время в группе: -
Локация: Эллисер, пустыня где-то на берегу океана

Краткое описание:
+


Масахиро Шимизу
Последние изменения: 28.03.2017
Масахиро Шимизу Высокий и широкоплечий человек. На открытых частях тела можно заметить немногочисленные шрамы. Чёрные волосы собраны в небольшой хвост, небрит. В целом его лицо хорошо бы вписалось на плакат с надписью "ЖИВЫМ ИЛИ МЕРТВЫМ" сверху и цифрой с наградой снизу. Внушительная мускулатура явно говорит о том, что он привычен к тяжестям, впрочем на это также намекает массивный доспех и здоровенный молот который он обычно несёт на плече. За спиной висит рюкзак на поясе висит кинжал (хотя для него это скорее нож).
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Нару Акамару
Последние изменения: 17.08.2017
Нару Акамару Голубые глаза, светлые непослушные волосы, аккуратный нос и прямой веселый взгляд. Этот бодрый человек средних лет обычно производит положительное впечатление на любых домиров, с которыми ему приходится сталкиваться. Звонкий громкий голос звучит уверенно и даже мелодично, движения кажутся выверенными, хотя иногда и бывают чрезмерно суетливы.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Огонёк
Последние изменения: 26.03.2017
Огонёк У этой девушки, по прозвищу Огонёк, есть три формы.

Первая – это рыжая лиса. У этой лисички длинные когти, и острые зубки, плюс она всегда находит самые уязвимые места на противнике, отчего её укусы порою смертельны даже для страшных монстров. Она довольно крупная для своего лисьего племени. У неё жёлтая грудка, и чёрные кончики лап и хвоста.

Вторая – это керури. Но в этой форме её никто не видел.

Третья – человеческая, но из-за сильной связи со своими предками она сохраняет лисьи ушки и хвост в этой форме. Она показывается в этой форме только когда без этого никак не обойтись, или же наедине с друзьями.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Шихей
Последние изменения: 27.03.2017
Шихей Невысокий, худой мужчина, разменявший третий десяток, но выглядящий старше своих лет. Всё в его облике, от нечесанных волос до старой одежды, производит впечатление бедности и, вцелом, полного пренебрежения собственным внешним видом. За спиной у человека рюкзак. На правой руке, на предплечье - матовый треугольный щиток черного цвета.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle