Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Покой  

 

Просмотр группы 

 

Покой


Мастер: Dark Deed
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 09.10.2016
Последние изменения: 15.10.2016

Время в группе: 5:00
Локация: Мекассо

Краткое описание:
Большая часть мира давно покинута. Группы исследователей регулярно навещают покинутый мир, дабы поживиться тем, что оставила после себя цивилизация.


Алекс Хорриган
Последние изменения: 20.11.2016
Алекс Хорриган Алекс – высокий, мускулистый мужчина, но нее «гора мяса», а скорее сухощавый, жилистый. Выглядит как вполне зрелый человек лет 35-37, хотя внешний вид может быть обманчив. Резкие и хищные черты лица скорее настораживают, нежели вызывают доверие. Обычно впечатление такое усугубляется нависшими чёрными бровями, шрамом на левой щеке, все же заметным даже под недельной небритостью, и горбинкой явно когда-то давно переломанного носа. Глаза тёмные настолько, что радужка практически сливается со зрачком. Чёрные, с синим отливом даже, волосы средней длины, немного вьющиеся, по большей части находятся в хаотическом беспорядке.

Облачён в бронекостюм. Содержание кармашков разгрузки остаётся скрытым, в глаза бросается разве что нодати в ножнах, да примитивные пистоли в кобурах на бёдрах и за спиной.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Александра Неро
Последние изменения: 12.11.2016
Александра Неро Александра Неро, Алекса. Леди, малоприятная во всех отношениях. Выглядит на свои чуть за 20, волосы средней длины, окрашены в ядовитый марганцево-розовый цвет. Правая часть головы выбрита наголо, являет взорам посторонних уродливый шрам, из которого торчат неизвестного назначения проводки. Лицо могло бы быть красивым, если бы не уродующие его шрамы явно искусственного происхождения.
Пирсинг и татуировки покрывают тело Алексы. Тело само при этом вполне пропорционально. Фигура подтянутая, гибкая. Одета Алекса в довольно безвкусно скроенный кожаный костюм, состоящий из обтягивающих штанов и длинного топа. Едва ли не непременный атрибут – сигарета. Или, на крайний случай, жевательная резинка, отчего челюсти девушки находятся в постоянном движении, придающем лицу нагло-тупое выражение. Оружия при ней не замечено.
Часто плюётся и выражается нецензурно, иногда разговаривает вслух сама с собой.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle