Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Багровая Гвардия  

 

Просмотр группы 

 

Багровая Гвардия


Мастер: Dark Deed
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 07.01.2016
Последние изменения: 12.03.2017

Время в группе: 15:15
Локация: Тёмная сторона - Фелрон - Город - Особняк Земляной Леди

Краткое описание:
Самая крупная гильдия наёмников Таолара.


Геверд Джетиин
Последние изменения: 29.04.2017
Геверд Джетиин Высокий, крепкий парень с коротким ежиком белых волос и светлой кожей. Глаза зеленые, нос прямой. На губах играет загадочная улыбка- парень несомненно красив и обаятелен. Тело заковано с тяжелую броню, на левом плече висит большой стальной щит с изображением странных рунических символов. На левом же боку висит на ремне шлем с глухим забралом. С плеч спадает серый, потрепанный плащ. В правой руке Парень держит трезубец, опираясь на него при ходьбе как на посох. На груди, поверх доспеха - висит на цепочке стальной символ- в виде все того же щита, исписанного рунами. Ноги также закованы в латы. Лишь виднеются кончики кожаных сапог из под стальных пластин доспеха. Под плащом виднеется небольшой рюкзак.
А зовут этого человека-Геверд Джетиин.
 
Раса:ассаз
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Каз'Каргат Скала
Последние изменения: 16.07.2016
Каз'Каргат Скала Этот закатный просто огромен. Настоящая крепость на двух ногах: усиленные конечности, бронированный экзоскелет цвета темного железа и волшебная гравировка корпуса. Вид этого закатного совсем не располагает к дружелюбию, если бы не тот факт, что при нем, так называемый торговый меч, и доспехи гильдии воинов-торговцев. После того, как домиры понимают, что перед ними элитный защитник и миротворец - весь страх исчезает и сменяется доверием.
У Каз'Каргата не совсем антропоморфный дизайн - его собирали для определенных целей и все части довольно грубого внешнего вида, словно у дешевых моделей автоматонов. Даже его лицо не совсем различимо и имеет три визора. Но, зато все части его тела сделаны с учетом функиональности и наметанный глаз сможет это распознать.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Креос Мендел
Последние изменения: 14.07.2016
Креос Мендел Молодой, слегка худощавый керури. В человеческой форме имеет чёрные короткие волосы и бледную кожу. В лисьей, густой, но короткий рыжий мех, чёрные кончики ушей и длинный пушистый хвост. Одет обычно в простую, но добротную одежду, поверх которой лёгкие доспехи. За плечами висит хороший рюкзак, на поясе кинжал.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Леопольд Хид
Последние изменения: 06.04.2017
Леопольд Хид Невысокий, с гнома размером, закатный, хотя распознать в нём закатного можно лишь подойдя достаточно близко чтобы различить лицо из матового метала непонятного оттенка. Закатный одет в слишком большую для него кожанку с поднятым воротником, бордовую рубашку, свободные полосатые штаны, добротные башмаки и перчатки, а также большой, тоже кожаный, колпак. Он носит сумку через плечо и ещё одну сумку поменьше сбоку, на поясе, рядом с сумкой пристроилась небольшая рапира. От одежды Хида идёт слабый запах лампового масла, каких-то алхимических смесей и гари, сам Леопольд утверждает что это "аромат" повышает ему настроение.

Закатного просто распирает от избытка энергии, создается впечатление что он и минуты не может посидеть спокойно без того чтобы не начать искать себе какое-нибудь занятие.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Уннар Отт
Последние изменения: 06.04.2017
Уннар Отт Крепкого телосложения хобгоблин в лёгкой стальной броне без особого интереса посматривает на прохожих с высоты своего положения на спине коня пепельно-серой масти. Доспехи кажутся вполне привычным одеянием для этого хобгоблина, а мощный лук и большой топор за спиной - вполне привычными аксесуарами. Хобгоблин выглядит явно нестарым, что отчасти подтверждается чёрными как смоль волосами, собранными в хвост на затылке, но, что несколько необычно, его борода и бакенбарды уже начали седеть. Из канавы сбоку от дороги раздаётся похрюкивание.
 
Раса:гоблин
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle