Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > В черном, черном городе...  

 

Просмотр группы 

 

В черном, черном городе... Заморожена


Мастер: Darken
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: заморожена
Создана: 16.08.2015
Последние изменения: 28.03.2017

Время в группе: 11ое тысячелетие. 1 год. Южная Зима
Локация: Мир Кельвания. Островная Империя. Остров Ланаар. Тилтиан.

Краткое описание:
В одном черном, черном городе, есть черный, черный переулок, в котором черная, черная государственная служба занимается охотой на черных, черных монстров.

Вы будете играть за спектров - тех самых таинственных служащих Островной Империи. Остров Ланаар находится ближе всего к неисследованным землям, потому там часто появляются неизвестные монстры. Более того, город Тилтиан построен на останках Навигатора - древнего существа, позволявшего стае путешествовать. И хотя сейчас существо мертво, его кристаллы иногда создают различного рода аномалии из других миров и планов. Ваш отряд призван локализировать и устранять такие проявления.

В организации есть дресс-код: черный костюм/платье и шляпа. Очень желательно быть либо коронаром, либо магом.

Сам поход рассчитан на минимум детектива и максимум боевки. Он будет проходить короткими заданиями-контрактами в пределах города.


Артур Теккерей
Последние изменения: 22.02.2016
Артур Теккерей Среднего роста, крепкого телосложения молодой человек. Темные волосы зачесаны назад, бородка аккуратно подстрижена. Собран и подтянут. Взгляд чаще всего безразличный.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Вильгельм Ноктюа Персонаж Мастера
Последние изменения: 17.02.2016
Очень высокий подтянутый не молодой уже мужчина . Длинные волосы и ухоженные бородка с усами почти полностью захвачены сединой, левую сторону лица пересекают несколько шрамов, наследие бурной молодости. В минуты задумчивости лицо старика выглядит утомлённым, но в следующий момент старик уже улыбается демонстрируя ряд идеально ровных здоровых зубов, а взгляд молодых, не потускневших с годами глаз исполнен энергией и решительностью.

Вильгельм носит длинный чёрный плащ с серебреными вставками, черный жилет и черные же брюки, на ногах высокие сапоги с декоративными рыцарскими шпорами кисти рук защищены черными кожаными перчатками . Дополняет наряд черная широкополая шляпа и увесистая трость.

Убедившись что задания Бюро совсем не увеселительная прогулка Лорд Ноктюа связался с семьёй и попросил привести в надлежащий вид и выслать ему его старое военное снаряжение убранное подальше вскоре после окончание службы, сославшись при этом на якобы ностальгию по старым временам. Теперь на все заданиях его неизменный плащ дополняет комплект лёгкой боевой брони претерпевший ряд незначительные изменения на вроде воронения всех металлических поверхностей и замены знаков отличия на герб семейства Ноктюа. Так же к числу нововведений можно отнести и покоящийся на поясе лорда полуторный меч, а так же кобуру с торчащей из неё рукояткой пистолета с символом Коронованного Кельва на ней.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle