Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Пауки в банке  

 

Просмотр группы 

 

Пауки в банке


Мастер: Шинсу
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 05.08.2015
Последние изменения: 13.10.2015

Время в группе: год 1000 от Исхода
Локация: Подземелья восточного хребта Охранных гор

Краткое описание:
Выпускной экзамен на носу. И он станет для кого-то счастливым билетиком в спец отряд, который главы домов собираются отправить для учинения геноцида на поверхность. Это сулит не только море веселья, хорошее настроение, но и высокий личный статус по возвращению в стены родного дома. Свободных мест в спецотряде всего три, а желающих намного больше.


Див'ас
Последние изменения: 27.12.2016
Див'ас Описание внешности: Высокий дроу одетый в обьемную черную мантию с капюшоном, голова скрыта в тени капюшона и выского ворота, лицо закрыто металлической маской видны только глаза с красной радужкой, длинные серебристо-белые волосы в беспорядке. Больше ничего не видно, так как маска скрывает лицо, в этом ей помогают высокой ворот и капюшон. Мантия имеет весьма затрапезный вид, и украшена сомнительного вида пятнами... при ходьбе видна часть ног, точнее высокие черные ботинки на шнуровке.
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Наэльзар
Последние изменения: 27.10.2015
Наэльзар Наэльзара нельзя было назвать высоким или низким. Как и все представители проклятого народа, рыжеволосый дроу был выше своих древесных собратьев, решивших остаться в заложниках деревьев и богов. На первый взгляд Наэльзар не выделялся крепким телосложением, распирающим от горы мышц, но те, кто знали его или видели в деле, не могли не согласиться, что силы и выносливости этому мужчине было не занимать. Доставшийся ему от отца в качестве подарка в день его рождения двухсторонний меч, был не только тяжелым, но и сложным в обращении, а Наэльзар управлялся им играючи. Из-за своего неестественного цвета волос, который достался ему от матери-магички, в совершенстве владеющей Огненной магией, Наэльзар еще с детства получил прозвище Рыжий.
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Стриасс Фризюнгэ
Последние изменения: 25.03.2016
Стриасс Фризюнгэ  
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Тхалуз'рэн
Последние изменения: 23.10.2015
Тхалуз'рэн Тхалу - привлекательный дроу из дома Милхек (11), по которому тяжело определить, кто это: слишком слащавый мальчишка или излишне дерзкая девчонка. Повадки, поведение и внешность лишь только усугубляют этот конфуз. Поверх обычного набора верхней одежды он (или она?) носит плотный кожаный доспех, под которым практически не видно чётких линий груди и талии, но на стройность фигуры жаловаться ему (или всё-таки ей?) не приходится, а навязчивые движения выдающимися бёдрами при ходьбе бросают вызов любопытству. По лицу сказать трудно, ведь единственной характерной чертой является тонкий шрам поперёк губ, остальное, словно вперемешку, не раскрывает ни женских, ни мужских сторон. Слегка выдающиеся скулы компенсируются изящными губами, немного округленный нос с ровной переносицей переходит в густые, отточенные брови, и даже отсутствие макияжа и глубокий, низкий голос не мешает Тхалу быть достаточно женственной (или женственным).
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Фелин'ала Велур'рин
Последние изменения: 11.11.2015
Фелин'ала Велур'рин Вроде бы была довольна сильна в магии, но первое что замечали мужчины при взгляде на эту дроувийку - ее "глаза". Что-то, а природа наделила Фелин'алу поистине выдающимися достоинствами как спереди, так и сзади. Ловкая и грациозная, как пантера, девушка достойно несла свое богатство по жизни предпочитая блузочки с глубокими декольте и юбки системы тряпочка спереди, тряпочка сзади. А вот о мозгах этой красотки, отзывались уже не так лестно. Впрочем, возможно из зависти к ее внешности. Девушка была хороша словно чистейший брильянт ограненный заботливыми толстыми пальцами дварфа-мастера.
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Фэйдэлаз
Последние изменения: 28.10.2015
Фэйдэлаз Высокий крепко сложенный молодой дору с довольно светлым, для представителя данной расы оттенком кожи и ёжиком серебристого цвета волос на голове. Лицо спокойное, расслабленное, взгляд весёлый, голос мягкий успокаивающий.

Фэйдэлаз Велур'рин закован в латы с ног до головы, символы, которыми украшена броня указывают на то, что данный эльф посвятил себя служению Темному Зекдарилу - защитнику темных эльфов.
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Яс'арра
Последние изменения: 11.11.2015
Яс'арра Изысканная худощавая женщина с вызывающим и презрительным взглядом. Длинные распущенные волосы, напоминающие блеск серебра в свете луны, добавляют ей дьявольского шарма. Яс'арру легко узнать в толпе дроу по легкой, почти воздушной походке как у кошки, и точности движений.
 
Раса:дроу
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle