Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Время Безумных  

 

Просмотр группы 

 

Время Безумных Другие игры


Мастер: Skye
Система правил: D&D 4 edition
Статус: активна
Создана: 10.12.2014
Последние изменения: 10.12.2014

Время в группе: 874 год, Молокон (Август)
Локация: Город Колонны

Краткое описание:
Я помню, что мне снилось в ту ночь. Вокруг все горело. Правая рука тянула из ножен меч. Я прыгаю вниз с огромной высоты, не зная – смогу ли пережить приземление. Мое тело окутывают молнии. Я сам становлюсь совершенным острием из магической энергии. Я рассекаю брюхо огромной твари, что вырвалась прямиком из Бездны. От ее ударов легко увернуться, когда ты двигаешься, как я. Мой танец – это смерть, и я вихрь. Мало кто об этом знает: но после перехода через границу Тумана у дессендов меняются дух и тело. Вниз, щупальце пролетает над головой, прыжок, удар мечом в прыжке, лезвие рассекает плоть словно масло. Как остро я чувствовал этот мир во сне. Как больно было просыпаться.

Силы покинули меня после возвращения наверх. И единственное, чего я жаждал – это вернуться назад, за Туман. Снова почувствовать могущество. Снова обрести бессмертие. Но я не вернусь. Я дал обещание.

У жизни были другие планы. Все началось с трех ударов колокола, оглушивших Город Колонны...


Горт
Последние изменения: 10.12.2014
Горт  
Раса:полуорк
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Конхобар Хебер
Последние изменения: 05.04.2015
Конхобар Хебер Лёгкая пружинистая походка, экономные и точные движения жилистых рук, и непривычное горожанину сосредоточенное любопытство лучше любой отметины выдают человека, которого местным решился бы назвать разве что житель какого-нибудь удалённого от столицы посёлка. Лицо парня вполне могли бы назвать миловидным, если бы не замысловатой формы резаный грубо прижжённый шрам, нависший над тонко, но ярко очерченной правой бровью, едва не рассекая её пополам. Тёплые изумрудные глаза с безмятежной и снисходительной грустью смотрят из-под век, щедро одаренных густой бахромой невыпавших ресниц. Черты лица, аскетичные, но не перенапряженные, необычайно, почти по-звериному, подвижны. Зачёсанная назад непослушная чёрная грива слегка оттеняет многолетний загар, обрамляя вытянутый лоб и едва выдающиеся скулы жидкими струйками слегка вьющихся прядей.

Серо-зелёно-коричневая походная накидка своей посадкой на плечи почти не скрывает надетого под неё лёгкого доспеха, являющегося, скорее, сложенным и укреплённым в замысловатую комбинацию набором кожаных пластин, нежели привычно цельным изделием. Из-за левого плеча торчат оперения стрел, собранных в грубый, но добротный колчан, укреплённый так, чтобы правая часть спины оставалась свободной. Рядом покоится наглухо замотанная кожаными полосками рукоять меча, ножны которого приторочены вместе с колчаном. Лук, перекинутый через голову слева направо тетивой вперёд, почти не цепляет расположившийся по правой лопатке рюкзак, — похоже, вся эта амуниция служит своему хозяину уже не один год. Серые обмотки вместо штанов, заправленные в некое подобие усиленной прочности мокасин, пропахли потом и травами. На крепком кожаном поясе рядом с небольшим вещевым отделением приторочен второй колчан, раза в два больше заплечного. Содержимое рюкзака и поясной сумы скрыто от глаз, однако тот, кому удалось бы им завладеть, скорее всего, оказался бы готов почти ко всему, что можно встретить в экспедиции.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Леонор Кэйнд Другие игры
Последние изменения: 08.05.2015
Леонор Кэйнд Симпатичная девушка, рыжеволосая, с веснушками и золотисто-карими глазами. Носит светлый просторный плащ, полностью скрывающий ее фигуру, лицо почти всегда полускрыто капюшоном, а кисти рук - перчатками. Оружия на виду не носит, одежда под плащом достаточно бесформенная, свободная, без каких-то женственных деталей, простая - но очень удобная.
 
Раса:нет
Система:D&D 4 edition
Просмотреть

Монтимер
Последние изменения: 11.05.2015
Монтимер Монтимер - миловидный молодой человек, но его слегка детской внешностью можно легко обмануться. Под одеждой прячется практичный парень с хорошей физической подготовкой. На его поясе с одной стороны висит длинная флейта, явно говорящая о причастности к музыке, а с другой стороны - короткая рапира, и маленький щит за спиной, намекающая о способности постоять за себя. Серые глаза, короткие волосы, стройная фигура. Монти привлекателен, но в нём всё ещё осталось что-то очень детское. Может быть небольшой рост, может быть молодое лицо, но скорей всего просто отсутствие опыта жизни, хотя это становится понятно только проницательным после общения с ним.
 
Раса:человек
Система:D&D 4 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle