Форумная ролевая игра
   Форум
   Место игр  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ 
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Приключенцы 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  
 
Система Orphus 
 
Логин:   Пароль:  

Проект

Правила

Наши миры

Участники

 
 

Группы > Железная Душа  

 

Просмотр группы 

 

Железная Душа


Мастер: Dark Deed
Система правил: D&D 3.5 edition
Статус: активна
Создана: 10.07.2014
Последние изменения: 18.08.2017

Время в группе: 8:00
Локация: Верден,Тёмная Сторона, Тракт Семи Поворотов

Краткое описание:
В далёкой-далёкой галактике, на плоской и одинокой планете… Гуляла партия приключенцев.


Ари Эмбершайн НПС
Последние изменения: 25.08.2017
Ари Эмбершайн Ари - фея. Она высокая, стройная, грациозная. Её голос томен, низко-женский. Двигаясь, она покачивает бёдрами, плавно, аккуратно. Даже резкие её движения кажутся струящимися, перетекающими из одного в другое. У неё густые чёрные волосы заплетённые в тугую косу, толще руки, длиной ниже колен, синие глаза, белая кожа. На голове есть пара лисьих ушек, а на спине длинный, пушистый белый хвост.
Одета она в церемониальную одежду, с множеством излишних украшений, амулетов. Одежда имеет короткую юбку, и глубокий вырез на груди, высокие сапожки, и отсоединённые от тела рукава.
 
Раса:мершан
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Аурелиа
Последние изменения: 23.10.2017
Аурелиа Аурелиа – это «золотая девушка». Эта закатная полностью оправдывает свое имя, так как металл, из которого собрана, действительно цветом и блеском напоминает золото. Её, высокую, худощавую, с явно выделяющейся грудью и тонкой талией, можно было бы назвать «женственной», если бы такое понятие бытовало среди конструктов. Небольшой рюкзачок за спиной, через грудь широкий ремешок с кармашками и рожками с порохом, на талии – ремень, на котором болтаются сумочки с разной мелочью. И мушкет. Ничего, абсолютно ничего больше не скрывает красивого мягкого блеска собственного тела Аурелии.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Давиан
Последние изменения: 04.11.2017
Давиан Закованный с головы до ног в латы коротышка. Если приглядеться то можно заметить что его доспехи в многих местах украшает эмблема состоящая из нескольких соединённых друг с другом шестерней, а навершие двуручного молота-шестопёра, которым вооружён дварф, также имеет характерный рельеф в котором нетрудно увидеть всё тот же мотив шестерней. За плечами дварфа находится плотно набитый добротный рюкзак с закреплёнными на нём инструментами самого разного назначения вроде гаечных ключей и ножовок. К его поясу на цепь прикреплена книга в металлической обложке с застёжкой и всё тем же орнаментом из шестерёнок, но выполненном с меньшей искусностью нежели рисунки на самих доспехах.

Голос у домира охрипший, да и тот удаётся услышать нечасто, так как Давиан предпочитает молчать, если к нем не обратятся напрямую или ситуация не потребует вмешательства. Если удастся застать его без шлема, то наблюдатель может увидеть, что молодость дварф оставил позади и в густой рыжей бороде и на висках уже пробивается первая седина, но не смотря на это Давиан производит впечатление очень энергичного домира.
 
Раса:дварф
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Максим Скарф
Последние изменения: 23.10.2017
Максим Скарф Раса: Закатный.

Очень высокий закатный, выполненный из латуни. Его можно назвать красивым, а дизайн его тела - весьма утонченным, как и его одежду. На его лице красуется замысловатая руна из светло-синей эмали. Такие же руны у него по всему телу, но они закрыты одеждой: темными перчатками и длинной двубортной рясой с золотой окантовкой и позолоченными пуговицами, белой накрахмаленной рубашкой. На поясе висит мастерской работы длинный меч. В руках, оперев на плечо, он держит длинное копье, а над головой, поверх капюшона, беспрестанно кружит маленький треснутый зелено-розовый камешек. Рядом с ним его спутник - белый рунный лис Оминоко, на которого волшебник сгрузил свою рюкзак и вечногорящую лампу.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Патрик Стюарт
Последние изменения: 08.04.2016
Патрик Стюарт С виду робкий юноша обладает прекрасно сложенным телом. Слегка детское лицо и большие глаза выдают в нем мечтателя до мозга костей. Не смотря на свою кажущуюся детскую хрупкость Патрик без труда носит тяжелую старую дварфскую кирасу. Не менее тяжелый и громоздкой меч покоиться у него за спиной. Судя по отдельным элементам, с дварфскими орнаментами, на его одежде парень обожает дварфов. Одежда Патрика под стать его вещам выглядит поношенной. Но если приглядеться, то можно заметить что вся она в хорошем состоянии и некогда стоила приличные деньги.
 
Раса:человек
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть

Элджерон
Последние изменения: 11.02.2017
Элджерон Элджерон - коренастого сложения, среднего размера мужчина-закатный. Тёмно-синего цвета глаза-объективы, тело цвета стали со множеством заклёпок выглядит красивым. Экипирован в видавший виды, но ухоженный шинный доспех поверх простой одежды, на поясе закреплёна "утрення звезда". То, как управляется с тяжестями, позволяет полагать о немалой силе. На груди висит миниатюрный, отполированный до зеркального блеска щит. На спине полупустой рюкзак. Рядом красно-пегий пони везёт седельные сумки и стальной щит внушительных размеров.
 
Раса:нет
Система:D&D 3.5 edition
Просмотреть




 


Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.

Рейтинг Ролевых Ресурсов   GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru)     Яндекс.Метрика


Ролевая игра Дорога сквозь миры (rttw.ru) © 2001-2011
Дизайн © Vakhara 2007 на основе White-Blue IPB-skin © nickostyle